Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Привет, Витек. Я читаю девчат и вот хочу тебя спросить. За каким героем тебе было интереснее всего наблюдать в книге? Встречал ли ты в жизни персонажей, которые схожи по поведению с героями?
Ну больше всего конечно за любовной линией Тоси и Ильи, их вечные качели, сперва поспорил, потом влюбился, а она уже знала о споре и поняла, что просто игрушка в этих отношениях, но там потом будет интересная развязка. Я это произведение, вообще читал как интерпретацию своей проекции пубертатной любви, когда не было понимания и основ, но было желание и интерес, где-то со мной в то время была и Вера, и видел я такую же любовь как Надя с Ксан Ксанычем, да и сам был на их месте, видел я и Анфису со всей своей прочной натурой, которая позже откроется по другому. Много пересечений у меня с этой книгой, лучшее произведение из программы

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 12 часть 3 9 часть - 1 час 55 мин
Иван Федорович - грамотный, защитник, искренний, хвастун, обозначил грамотно приоритеты как нужно поступить и распределил обязанности, мол Григорий будет сторожить и его надо предупредить, говорил, что Дмитрий не будет совершать денежных краж, не стесняясь говорил Смердякову то, что он думает о нем, ночью когда лежал и думал, решил, что завтра обязательно должен похвастаться перед Екатериной Ивановной
Смердяков - убедительный, пытался перенастроить убеждения Ивана
Старик - воодушевляющий, провожая Ваню наставлял его на положительные эмоции
Митрий - услужливый, согласился передать весть отцу
Алеша - чувствительный, когда увидел умирающего Зосима то приклонился и заплакал
Зосима - искренний, на последних порах своих жизни рассказывал истории из юношества, почему он так полюбил Алешку, был честен

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
урок 12 часть 3 9 часть - 1 час 55 мин
Иван Федорович - грамотный, защитник, искренний, хвастун, обозначил грамотно приоритеты как нужно поступить и распределил обязанности, мол Григорий будет сторожить и его надо предупредить, говорил, что Дмитрий не будет совершать денежных краж, не стесняясь говорил Смердякову то, что он думает о нем, ночью когда лежал и думал, решил, что завтра обязательно должен похвастаться перед Екатериной Ивановной
Смердяков - убедительный, пытался перенастроить убеждения Ивана
Старик - воодушевляющий, провожая Ваню наставлял его на положительные эмоции
Митрий - услужливый, согласился передать весть отцу
Алеша - чувствительный, когда увидел умирающего Зосима то приклонился и заплакал
Зосима - искренний, на последних порах своих жизни рассказывал истории из юношества, почему он так полюбил Алешку, был честен
Привет как тебе Карамазовы, интересно?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Привет как тебе Карамазовы, интересно?
Привет, душновато, так как достоевский удиляет деталям очень много внимания, хотя в этом определенно и есть самый сок, а так ни чего, пока и романтические линии неплохие, так и сюжет, с кражами, пьянством, буйными скандалистами и теплыми братскими диалогами, пока читаю, нормально, не так плохо как я думал по крайней мере

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, душновато
100% )))))
так как достоевский удиляет деталям очень много внимания, хотя в этом определенно и есть самый сок, а так ни чего, пока и романтические линии неплохие, так и сюжет, с кражами, пьянством, буйными скандалистами и теплыми братскими диалогами, пока читаю, нормально, не так плохо как я думал по крайней мере
Да есть такое, дальше интересней будет, думаю тебе "Педагогическая поэма " понравиться, как раз дочитываю, супер поэма тем более на реальных событиях)

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Привет! Был ли ты вовремя употребления агрессивным и отказывающим? Что могло двигать тобою? Что ты считала главным в жизни? А что сейчас?
Да был особенно в последнее время, срывался по любому поводу и мелочи. Двигало мной все, любая ситуация или просто непонравившийся ответ, абсолютно все могло возбудить во мне демона. Сейчас я на много более уравновешен, даже не взирая на ситуации, которые постоянно выводят меня из строя, и которые морально поглощают меня.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
100% )))))

Да есть такое, дальше интересней будет, думаю тебе "Педагогическая поэма " понравиться, как раз дочитываю, супер поэма тем более на реальных событиях)
Федр Михайлович такой, хороший писатель, просто больше надо концентрироваться на том, о чем он пишет, все мелкие детали в произведении, они в итоге рисуют общую картину, но пока тяжело, его вывозить, так как его чтиво не на скорость, а на вдумчивость. Вот жду, уже рассказывали, что интересное произведение, надеюсь, что будет интересно

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Сейчас я на много более уравновешен, даже не взирая на ситуации, которые постоянно выводят меня из строя, и которые морально поглощают меня.
Как ты реагируешь на стрессовые ситуации будучи трезвым?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 12 10 часть - 1 час 45 мин
Таинственный гость - беспощадный псих, чувственный, убил жену, а позже страдал потому-что это совершил, сам имел к себе суицидальные наклонности и ещё подумывал агитировать свое убийство на люди, не мог отбросить мысли о детях даже в трудные минуты когда раскаивался перед старцем
Зосима - понимающий, проповедующий, стала жалка страдальца который даже в трудные минуты думал не только о себе, но и о людях, много знал и говорил о боге, о том, что души покидают землю ежедневно, об иконах и молитвах, направлял людей на путь истины, давал правильные проповеди, мол не стоит боятся грешности ведь её можно перекрыть любовью, до конца был верен бог, даже перед смертью читал молитву
Афанасий Павлович - ранимый, заплакал смотря на Зосима
Пасий - понимающий, дал Алешке выплакаться
Ферапонт - праведник, изгонял дьявола, свирепствовал на тех кто веру осквернял

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Витя, ответь пожалуйста на мой вопрос, если ты не уважаешь, не повод игнорировать.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 12 часть 3 11 часть - 1 час 40 мин
Алеша - не сговорчивый, заступник, чувственный, на вопросы Ракитина то, что тот изменился в лице и сам не свой отмахнулся, не позволял осквернять имя покойного Зосимы, хоть и хотел любить, целовать, но обнимал и плакал навзрыд
Ракитин - заботливый, инициативный, шутливый, озлобленный, спрашивал ел ли Леша сегодня, предложил пойти к Грушеньки, отшучивался во время диалога мол в сумасшедший дом попал, послал в итоге всех ко всем чертям
Грушенька - счастливая, похотливая, смелая, самокритичная, искренняя радовалась будущей весточке, была счастлива, что Ракитин у нее появился, села на коленки Леши, не боялась говорить, что любит Лешу, говорила несколько раз в диалоге Леше и Раките, что она злая, была такой какая не была обычна, открылась как книга в своих чувствах
Феня - услужливый, сперва притащил свечи, потом бутылку шампанского с бокалами
Митя - торопыга, не пунктуальный, не расчетливый, настолько переволновался, что наговорил куча ненужно нелепицы, затял план, но в итоге опоздал не приехав во время, не грамотно распределил размеры пролеска
Старик - неуравновешенный, настолько обозлился, что аж трясся от злости

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я не хочу всех подводить и быть якорем
Привет, так ты не коллектив подвёл, а себя получается.
Те кто не сделали норму получили палку - всё.
Расставляй правильно приоритеты, чем ты половину дня занимался?
Палку можно отработать в любой другой день?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Привет, так ты не коллектив подвёл, а себя получается.
Те кто не сделали норму получили палку - всё.
Расставляй правильно приоритеты, чем ты половину дня занимался?
Палку можно отработать в любой другой день?
как что читал, Денис говорил, что если человек не делает норму то все его ждут и праздник не начнется пока этот человек не сделает норму

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Как ты реагируешь на стрессовые ситуации будучи трезвым?
либо я высказываю свое мнение сразу, либо не реагирую во все и стараюсь выдохнуть, а позже с холодной головой подойти к делу

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил