- Реакции
- 2,591
- Семья
- Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Палку можно отработать в любой другой день?
Палку можно отработать в любой другой день?
можно это спокойно опровергнуть по отправленным мною сообщениям, в 11 и 13, да я ходил мыться, потом обедал, все остальное время я был в классе и читалА ребята говорят, что пол дня тебя не было в классе и ты сел только в 3 часа дня.
не хочешь не верьВить а ты уверен что тебе можно верить?
Всегда делал, а сегодня не сделал. Звучит уже сомнительно
??? в 16:21урок 10 часть 3 5 часть - 1 час 31 мин
Иван - отзывчивый, откликался брату на все его вопросы и сам у него, что либо спрашивал
Алешка - любознательный, заступник, честный, решительный, узнавал у брата если кто-то на земле, просил не обижать его брата, заступился за старика, не боялся говорить правду Екатерине, обдумал, что выйдя из монастыря останется со старцем до конца
Старик - мерзкий, обижал Ивана, усмехался, что мать Леши ещё и мать Ивана, был пьян и отвратителен
Дмитрий - урка, восприимчивый, украл деньги, после рассказов Леши был очень впечатлён
Грушенька - ябеда, понятливая, грозилась рассказать, что Катя поцеловала ей руку, когда поняла, что дело плохо решила отступить
Да это именно наркоманское мышление, Вань ты прав, подловил меня, я наркоманЕсли ты сделал за 3 часа, 7 часов чтения, по моему ты вообще текст не читаешь/ Как ты считаешь это наркоманское мышление?
ну, в это время отправил??? в 16:21
Да бывает. Да смогу, хоть наверное и будет не так легкоБывает ли что высказываешь мнение и потом жалеешь? Сможешь пойти и искренне извиниться перед человеком?
Вань ты просто психолог, спасибо тебе, что уразумел меня, я теперь просвещен, я даже не догадывался, спасибо большоеРади праздника подставлять своё лечение, соответственно себя, и маму, очень по детски и неуважительно. Снова пользуешься хитростью, и ищешь лёгкие пути. О себе не думаешь, подумай пока о маме, ты снова забываешь зачем ты здесь.
Чтобы палку не получить наверное..Витя, а кому эта норма нужна, если она не сделана адекватно? Для чего эти отписки и формальность? Для кого ты это делаешь??? Для меня?
Я прекрасно все понимаю, один день выполнил так, дальше не буду так торопиться и буду делать адекватно, посчитал, что так будет более правильно, совершил тем самым ошибку, заранее об этом стечении обстоятельств не подумал, мой косяк и я признаю его полностью, больше не допускаю такого.Витя, а кому эта норма нужна, если она не сделана адекватно? Для чего эти отписки и формальность? Для кого ты это делаешь??? Для меня?
Я очень на это надеюсьЯ прекрасно все понимаю, один день выполнил так, дальше не буду так торопиться и буду делать адекватно, посчитал, что так будет более правильно, совершил тем самым ошибку, заранее об этом стечении обстоятельств не подумал, мой косяк и я признаю его полностью, больше не допускаю такого.