Отказ от гашиша

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,790
Семья
Малибу
Привет, Витек. Я читаю девчат и вот хочу тебя спросить. За каким героем тебе было интереснее всего наблюдать в книге? Встречал ли ты в жизни персонажей, которые схожи по поведению с героями?
Ну больше всего конечно за любовной линией Тоси и Ильи, их вечные качели, сперва поспорил, потом влюбился, а она уже знала о споре и поняла, что просто игрушка в этих отношениях, но там потом будет интересная развязка. Я это произведение, вообще читал как интерпретацию своей проекции пубертатной любви, когда не было понимания и основ, но было желание и интерес, где-то со мной в то время была и Вера, и видел я такую же любовь как Надя с Ксан Ксанычем, да и сам был на их месте, видел я и Анфису со всей своей прочной натурой, которая позже откроется по другому. Много пересечений у меня с этой книгой, лучшее произведение из программы

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,790
Семья
Малибу
урок 12 часть 3 9 часть - 1 час 55 мин
Иван Федорович - грамотный, защитник, искренний, хвастун, обозначил грамотно приоритеты как нужно поступить и распределил обязанности, мол Григорий будет сторожить и его надо предупредить, говорил, что Дмитрий не будет совершать денежных краж, не стесняясь говорил Смердякову то, что он думает о нем, ночью когда лежал и думал, решил, что завтра обязательно должен похвастаться перед Екатериной Ивановной
Смердяков - убедительный, пытался перенастроить убеждения Ивана
Старик - воодушевляющий, провожая Ваню наставлял его на положительные эмоции
Митрий - услужливый, согласился передать весть отцу
Алеша - чувствительный, когда увидел умирающего Зосима то приклонился и заплакал
Зосима - искренний, на последних порах своих жизни рассказывал истории из юношества, почему он так полюбил Алешку, был честен

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
урок 12 часть 3 9 часть - 1 час 55 мин
Иван Федорович - грамотный, защитник, искренний, хвастун, обозначил грамотно приоритеты как нужно поступить и распределил обязанности, мол Григорий будет сторожить и его надо предупредить, говорил, что Дмитрий не будет совершать денежных краж, не стесняясь говорил Смердякову то, что он думает о нем, ночью когда лежал и думал, решил, что завтра обязательно должен похвастаться перед Екатериной Ивановной
Смердяков - убедительный, пытался перенастроить убеждения Ивана
Старик - воодушевляющий, провожая Ваню наставлял его на положительные эмоции
Митрий - услужливый, согласился передать весть отцу
Алеша - чувствительный, когда увидел умирающего Зосима то приклонился и заплакал
Зосима - искренний, на последних порах своих жизни рассказывал истории из юношества, почему он так полюбил Алешку, был честен
Привет как тебе Карамазовы, интересно?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,790
Семья
Малибу
Привет как тебе Карамазовы, интересно?
Привет, душновато, так как достоевский удиляет деталям очень много внимания, хотя в этом определенно и есть самый сок, а так ни чего, пока и романтические линии неплохие, так и сюжет, с кражами, пьянством, буйными скандалистами и теплыми братскими диалогами, пока читаю, нормально, не так плохо как я думал по крайней мере

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, душновато
100% )))))
так как достоевский удиляет деталям очень много внимания, хотя в этом определенно и есть самый сок, а так ни чего, пока и романтические линии неплохие, так и сюжет, с кражами, пьянством, буйными скандалистами и теплыми братскими диалогами, пока читаю, нормально, не так плохо как я думал по крайней мере
Да есть такое, дальше интересней будет, думаю тебе "Педагогическая поэма " понравиться, как раз дочитываю, супер поэма тем более на реальных событиях)

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,790
Семья
Малибу
Привет! Был ли ты вовремя употребления агрессивным и отказывающим? Что могло двигать тобою? Что ты считала главным в жизни? А что сейчас?
Да был особенно в последнее время, срывался по любому поводу и мелочи. Двигало мной все, любая ситуация или просто непонравившийся ответ, абсолютно все могло возбудить во мне демона. Сейчас я на много более уравновешен, даже не взирая на ситуации, которые постоянно выводят меня из строя, и которые морально поглощают меня.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,790
Семья
Малибу
100% )))))

Да есть такое, дальше интересней будет, думаю тебе "Педагогическая поэма " понравиться, как раз дочитываю, супер поэма тем более на реальных событиях)
Федр Михайлович такой, хороший писатель, просто больше надо концентрироваться на том, о чем он пишет, все мелкие детали в произведении, они в итоге рисуют общую картину, но пока тяжело, его вывозить, так как его чтиво не на скорость, а на вдумчивость. Вот жду, уже рассказывали, что интересное произведение, надеюсь, что будет интересно

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Сейчас я на много более уравновешен, даже не взирая на ситуации, которые постоянно выводят меня из строя, и которые морально поглощают меня.
Как ты реагируешь на стрессовые ситуации будучи трезвым?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,790
Семья
Малибу
урок 12 10 часть - 1 час 45 мин
Таинственный гость - беспощадный псих, чувственный, убил жену, а позже страдал потому-что это совершил, сам имел к себе суицидальные наклонности и ещё подумывал агитировать свое убийство на люди, не мог отбросить мысли о детях даже в трудные минуты когда раскаивался перед старцем
Зосима - понимающий, проповедующий, стала жалка страдальца который даже в трудные минуты думал не только о себе, но и о людях, много знал и говорил о боге, о том, что души покидают землю ежедневно, об иконах и молитвах, направлял людей на путь истины, давал правильные проповеди, мол не стоит боятся грешности ведь её можно перекрыть любовью, до конца был верен бог, даже перед смертью читал молитву
Афанасий Павлович - ранимый, заплакал смотря на Зосима
Пасий - понимающий, дал Алешке выплакаться
Ферапонт - праведник, изгонял дьявола, свирепствовал на тех кто веру осквернял

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Витя, ответь пожалуйста на мой вопрос, если ты не уважаешь, не повод игнорировать.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,790
Семья
Малибу
урок 12 часть 3 11 часть - 1 час 40 мин
Алеша - не сговорчивый, заступник, чувственный, на вопросы Ракитина то, что тот изменился в лице и сам не свой отмахнулся, не позволял осквернять имя покойного Зосимы, хоть и хотел любить, целовать, но обнимал и плакал навзрыд
Ракитин - заботливый, инициативный, шутливый, озлобленный, спрашивал ел ли Леша сегодня, предложил пойти к Грушеньки, отшучивался во время диалога мол в сумасшедший дом попал, послал в итоге всех ко всем чертям
Грушенька - счастливая, похотливая, смелая, самокритичная, искренняя радовалась будущей весточке, была счастлива, что Ракитин у нее появился, села на коленки Леши, не боялась говорить, что любит Лешу, говорила несколько раз в диалоге Леше и Раките, что она злая, была такой какая не была обычна, открылась как книга в своих чувствах
Феня - услужливый, сперва притащил свечи, потом бутылку шампанского с бокалами
Митя - торопыга, не пунктуальный, не расчетливый, настолько переволновался, что наговорил куча ненужно нелепицы, затял план, но в итоге опоздал не приехав во время, не грамотно распределил размеры пролеска
Старик - неуравновешенный, настолько обозлился, что аж трясся от злости

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я не хочу всех подводить и быть якорем
Привет, так ты не коллектив подвёл, а себя получается.
Те кто не сделали норму получили палку - всё.
Расставляй правильно приоритеты, чем ты половину дня занимался?
Палку можно отработать в любой другой день?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,790
Семья
Малибу
Привет, так ты не коллектив подвёл, а себя получается.
Те кто не сделали норму получили палку - всё.
Расставляй правильно приоритеты, чем ты половину дня занимался?
Палку можно отработать в любой другой день?
как что читал, Денис говорил, что если человек не делает норму то все его ждут и праздник не начнется пока этот человек не сделает норму

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,790
Семья
Малибу
Как ты реагируешь на стрессовые ситуации будучи трезвым?
либо я высказываю свое мнение сразу, либо не реагирую во все и стараюсь выдохнуть, а позже с холодной головой подойти к делу

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил