Отказ от гашиша

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
958
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Пока тяжко, уже не мое как будто, суть ещё не раскрыта, пока знакомлюсь
Витек читай внимательно и в и влюбишься в эту книгу я тебя уверяю, потом будешь еще растягивать удовольствие и смаковать.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 10 часть 3 2 часть - 1 час 29 мин
Федор Павлович - внимательный, остро реагирующий, подхалим, подмечал многие моменты в ходе дискуссии, восхищался старцем и даже подскочил поцеловать его руку, подлизывался к старцу
Дмитрия Федоровича - не пунктуальный, опоздал на встречу с отцом
Старец - добродушный, жалкий, наставник, шутливый, попросил Петра Александровича остаться в зале, делал все что бы Петр остался, раздавал советы и всех успокаивал когда кого-то охватывала, проблема, постоянно разговаривал шутя
Петр Александрович - своевольный, не стал упираться когда его отговорили, понимал когда нужно отвечать, а когда нет
Миусов - любознательный, изучал историю России, был ученым
Мать - страдалица, схоронила трех детей, была в беде и плакала
Алеша - решительный, не стал упираться и согласился приехать
Паисий - подговаривающий, постоянно поддакивал в разговорах

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 10 часть 3 3 часть - 1 час 42 мин
Иван Федорович - правдивый, признался, что не отшучивался на счет идеи и то, что ее ещё стоит доработать
Федор Павлович - придирчивый, вредный, восторженный, безответственный, кричал что все его обвиняют, нарочно бесил Петр Александрович, агитировал за обедом, что он ни куда не уехал и провоцировал конфликт, исполнял и нес полную нелепицу за столом, аж все разбежались в рассыпную, плевал на все и всех, считал все пустяками был эгоистом
Дмитрий Федорович - убедительный, отстаивал свою честь перед батюшкой
Старик - смелый, вызывал на дуэль
Миусов - высокомерный, хотел избавиться от высшего общества и говорил, что за сумасшедший дом он не отвечает, обвиняя всех сумасшедшими
Алеша - мямля, не мог нормально связать предложения, постоянно в диалоге с Мишей вел себя мягко
Михаил Ракитин - любопытный, хороший повар, интересовался, что значит сон Леши, приготовил обед из пяти блюд
Григорий - восприимчивый, когда родился у него сын с шестью пальцами был очень сильно огорчен этому
Лизавета Смердящая - честная, ни когда бы не взяла денег с общего стола

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 10 часть 3 4 часть - 1 час 25 мин
Митя - искренний, расточительный, правдивый, чувственный, отчаянный, озлобленный, задал вопрос который долго хотел кому-то сказать, признавался Алешке в своих грехах и слабостях, когда служил разбрасывался деньгами, что бы все думали, что он богат, не лгал брату в своей повести, в порыве эмоций ударил кулаком по столу и кричал, что клянётся, что все так и было, говорил, что ненавидит, убьет на порыве ярости и эмоций
Алеша - стихоплет, радушные, рациональный, придумал несколько целых стишков на заданный ему вопрос, поддерживал брата и успокаивал его, старался внушить брату здравую нотку в диалоге, так как отец Грушеньки бы не дал ему такие суммы
Трифонов - обманщик, вернувшись с ярмарки не вернул казённые деньги
Григорий - не сдержанный, ударил мальчика по щеке не сдержав эмоций и применял ругательства
Смердяков - стойкий, главенствующий, продолжал усмехаться, даже когда ему дали, грамотно рассудил диалог и отстоял свою позицию перед собеседником
Федор Павлович - добрый, сказал Ивану, что любит его так же как и Алешку

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 10 часть 3 5 часть - 1 час 31 мин
Иван - отзывчивый, откликался брату на все его вопросы и сам у него, что либо спрашивал
Алешка - любознательный, заступник, честный, решительный, узнавал у брата если кто-то на земле, просил не обижать его брата, заступился за старика, не боялся говорить правду Екатерине, обдумал, что выйдя из монастыря останется со старцем до конца
Старик - мерзкий, обижал Ивана, усмехался, что мать Леши ещё и мать Ивана, был пьян и отвратителен
Дмитрий - урка, восприимчивый, украл деньги, после рассказов Леши был очень впечатлён
Грушенька - ябеда, понятливая, грозилась рассказать, что Катя поцеловала ей руку, когда поняла, что дело плохо решила отступить

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 10 часть 3 6 часть - 1 час 26 мин
Алеша - правдивый, мечтательный, справедливый, догадливый, после разговора со старцем пошел как и обещал к своей семье, представлял как старец завещает его после смерти, не мог оставаться в стороне и кричал, что не хорошо когда шесть человек против одного, подумал, что этот мальчик тот самый давнейший школьник
старец - наставник, направил Лешу на верный путь
Иван - искренний, признался в любви к Кате, но она была не взаимная
Федя - жадный, не захотел ни с кем делить наследство
Мальчик - злой, покусал Леше средний палец

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 10 часть 3 7 часть - 1 час 33 мин
Алеша - податливый, честный, преданный щедрый, когда Катя посоветовала извиниться перед Снигиревым тот пошел, говорил правду, защищал дочку, отдавал деньги на помощь
штабс-капитан - решительный, неуравновешенный, как узнал, что сделал Давеча сражу же решил разрешить этот вопрос, кинул кредитки и стал их топтать
Катерина Ивановна - неуправляемая, настолько сильно истерила, что вызвали санитаров
Lise - искренняя, честная, раскаивалась так, что аж плакала, говорила Леше как страшно она его любит когда тот захотел на не свататься, говорила Леше правду

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
урок 10 часть 3 8 часть - 1 час 54 мин
Иван Федорович - искренний, рассудительный, креативный, волнительный, признался, что любил когда то барышню, много разговаривал, о боге и мире, о разных жизненных ситуациях, боялся что слишком загрузил Лешу, написал поэму
Алеша - честный, любознательный, рассказывал о недавних событиях, интересовался деталями сказа Вани

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Витя, смотрю сейчас твой урок, и у меня к тебе несколько вопросов:
- как ты урок шестичасовой сделал в два раза быстрее?
- характеристики написаны поверхностно
- объясни почему в одном из изложений текст твой лишь на 38%? Откуда взято все остальное?
IMG_3087.jpeg

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Привет! Был ли ты вовремя употребления агрессивным и отказывающим? Что могло двигать тобою? Что ты считала главным в жизни? А что сейчас?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
- объясни почему в одном из изложений текст твой лишь на 38%? Откуда взято все остальное?Посмотреть вложение 20329
а так все просто я просто писал почти те же характеристики, что и в тексте

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
- объясни почему в одном из изложений текст твой лишь на 38%? Откуда взято все остальное?Посмотреть вложение 20329
1. мне поставлена задача, сделай норму или паши отрабатывая палку, я естественно выбрал 1ое, я не все читал вот и вся суть, где-то пролистнул, где-то не дочитал, во прошлых уроках было все нормально. Просто я хотел в этот день выходной, а меня поставили перед фактом. что нужно оказывается говорить об этом заранее, у меня было очень ужасное состояние, но я сделал норму. Вы же от меня требуете выполнять? Я ее делаю, не списываю, сам.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
1. мне поставлена задача, сделай норму или паши отрабатывая палку, я естественно выбрал 1ое, я не все читал вот и вся суть, где-то пролистнул, где-то не дочитал, во прошлых уроках было все нормально. Просто я хотел в этот день выходной, а меня поставили перед фактом. что нужно оказывается говорить об этом заранее, у меня было очень ужасное состояние, но я сделал норму. Вы же от меня требуете выполнять? Я ее делаю, не списываю, сам.
Витя привет, то есть пропускать текст в уроках, и не дочитывать?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
тем более я не хочу подводить коллектив в праздник, девочки подготовили программу, все должны успеть норму, я не хочу всех подводить и быть якорем. Я считаю, что седлал правильно, мне поставили задачу, я ее выполнил, какие претензии? Либо подводи весь коллектив в праздник к которому подготовились и все уже настроились, либо делай норму как-нибудь, я её сделал. Один раз, так сделал, во все остальные дни, я делал тщательно и старался

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Если ты сделал за 3 часа, 7 часов чтения, по моему ты вообще текст не читаешь/ Как ты считаешь это наркоманское мышление?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
Если ты сделал за 3 часа, 7 часов чтения, по моему ты вообще текст не читаешь/ Как ты считаешь это наркоманское мышление?
я считаю, что тебе пора делать Комисарову, у нас ещё фильм, как бы ты успел Ванечка)

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
тем более я не хочу подводить коллектив в праздник, девочки подготовили программу, все должны успеть норму, я не хочу всех подводить и быть якорем. Я считаю, что седлал правильно, мне поставили задачу, я ее выполнил, какие претензии? Либо подводи весь коллектив в праздник к которому подготовились и все уже настроились, либо делай норму как-нибудь, я её сделал. Один раз, так сделал, во все остальные дни, я делал тщательно и старался
Вить а ты уверен что тебе можно верить?
Всегда делал, а сегодня не сделал. Звучит уже сомнительно

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Ради праздника подставлять своё лечение, соответственно себя, и маму, очень по детски и неуважительно. Снова пользуешься хитростью, и ищешь лёгкие пути. О себе не думаешь, подумай пока о маме, ты снова забываешь зачем ты здесь.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет, Витек. Я читаю девчат и вот хочу тебя спросить. За каким героем тебе было интереснее всего наблюдать в книге? Встречал ли ты в жизни персонажей, которые схожи по поведению с героями?

Сверху