Отказ от гашиша

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Пока тяжко, уже не мое как будто, суть ещё не раскрыта, пока знакомлюсь
Витек читай внимательно и в и влюбишься в эту книгу я тебя уверяю, потом будешь еще растягивать удовольствие и смаковать.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 10 часть 3 2 часть - 1 час 29 мин
Федор Павлович - внимательный, остро реагирующий, подхалим, подмечал многие моменты в ходе дискуссии, восхищался старцем и даже подскочил поцеловать его руку, подлизывался к старцу
Дмитрия Федоровича - не пунктуальный, опоздал на встречу с отцом
Старец - добродушный, жалкий, наставник, шутливый, попросил Петра Александровича остаться в зале, делал все что бы Петр остался, раздавал советы и всех успокаивал когда кого-то охватывала, проблема, постоянно разговаривал шутя
Петр Александрович - своевольный, не стал упираться когда его отговорили, понимал когда нужно отвечать, а когда нет
Миусов - любознательный, изучал историю России, был ученым
Мать - страдалица, схоронила трех детей, была в беде и плакала
Алеша - решительный, не стал упираться и согласился приехать
Паисий - подговаривающий, постоянно поддакивал в разговорах

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 10 часть 3 3 часть - 1 час 42 мин
Иван Федорович - правдивый, признался, что не отшучивался на счет идеи и то, что ее ещё стоит доработать
Федор Павлович - придирчивый, вредный, восторженный, безответственный, кричал что все его обвиняют, нарочно бесил Петр Александрович, агитировал за обедом, что он ни куда не уехал и провоцировал конфликт, исполнял и нес полную нелепицу за столом, аж все разбежались в рассыпную, плевал на все и всех, считал все пустяками был эгоистом
Дмитрий Федорович - убедительный, отстаивал свою честь перед батюшкой
Старик - смелый, вызывал на дуэль
Миусов - высокомерный, хотел избавиться от высшего общества и говорил, что за сумасшедший дом он не отвечает, обвиняя всех сумасшедшими
Алеша - мямля, не мог нормально связать предложения, постоянно в диалоге с Мишей вел себя мягко
Михаил Ракитин - любопытный, хороший повар, интересовался, что значит сон Леши, приготовил обед из пяти блюд
Григорий - восприимчивый, когда родился у него сын с шестью пальцами был очень сильно огорчен этому
Лизавета Смердящая - честная, ни когда бы не взяла денег с общего стола

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 10 часть 3 4 часть - 1 час 25 мин
Митя - искренний, расточительный, правдивый, чувственный, отчаянный, озлобленный, задал вопрос который долго хотел кому-то сказать, признавался Алешке в своих грехах и слабостях, когда служил разбрасывался деньгами, что бы все думали, что он богат, не лгал брату в своей повести, в порыве эмоций ударил кулаком по столу и кричал, что клянётся, что все так и было, говорил, что ненавидит, убьет на порыве ярости и эмоций
Алеша - стихоплет, радушные, рациональный, придумал несколько целых стишков на заданный ему вопрос, поддерживал брата и успокаивал его, старался внушить брату здравую нотку в диалоге, так как отец Грушеньки бы не дал ему такие суммы
Трифонов - обманщик, вернувшись с ярмарки не вернул казённые деньги
Григорий - не сдержанный, ударил мальчика по щеке не сдержав эмоций и применял ругательства
Смердяков - стойкий, главенствующий, продолжал усмехаться, даже когда ему дали, грамотно рассудил диалог и отстоял свою позицию перед собеседником
Федор Павлович - добрый, сказал Ивану, что любит его так же как и Алешку

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 10 часть 3 5 часть - 1 час 31 мин
Иван - отзывчивый, откликался брату на все его вопросы и сам у него, что либо спрашивал
Алешка - любознательный, заступник, честный, решительный, узнавал у брата если кто-то на земле, просил не обижать его брата, заступился за старика, не боялся говорить правду Екатерине, обдумал, что выйдя из монастыря останется со старцем до конца
Старик - мерзкий, обижал Ивана, усмехался, что мать Леши ещё и мать Ивана, был пьян и отвратителен
Дмитрий - урка, восприимчивый, украл деньги, после рассказов Леши был очень впечатлён
Грушенька - ябеда, понятливая, грозилась рассказать, что Катя поцеловала ей руку, когда поняла, что дело плохо решила отступить

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 10 часть 3 6 часть - 1 час 26 мин
Алеша - правдивый, мечтательный, справедливый, догадливый, после разговора со старцем пошел как и обещал к своей семье, представлял как старец завещает его после смерти, не мог оставаться в стороне и кричал, что не хорошо когда шесть человек против одного, подумал, что этот мальчик тот самый давнейший школьник
старец - наставник, направил Лешу на верный путь
Иван - искренний, признался в любви к Кате, но она была не взаимная
Федя - жадный, не захотел ни с кем делить наследство
Мальчик - злой, покусал Леше средний палец

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 10 часть 3 7 часть - 1 час 33 мин
Алеша - податливый, честный, преданный щедрый, когда Катя посоветовала извиниться перед Снигиревым тот пошел, говорил правду, защищал дочку, отдавал деньги на помощь
штабс-капитан - решительный, неуравновешенный, как узнал, что сделал Давеча сражу же решил разрешить этот вопрос, кинул кредитки и стал их топтать
Катерина Ивановна - неуправляемая, настолько сильно истерила, что вызвали санитаров
Lise - искренняя, честная, раскаивалась так, что аж плакала, говорила Леше как страшно она его любит когда тот захотел на не свататься, говорила Леше правду

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 10 часть 3 8 часть - 1 час 54 мин
Иван Федорович - искренний, рассудительный, креативный, волнительный, признался, что любил когда то барышню, много разговаривал, о боге и мире, о разных жизненных ситуациях, боялся что слишком загрузил Лешу, написал поэму
Алеша - честный, любознательный, рассказывал о недавних событиях, интересовался деталями сказа Вани

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,435
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Витя, смотрю сейчас твой урок, и у меня к тебе несколько вопросов:
- как ты урок шестичасовой сделал в два раза быстрее?
- характеристики написаны поверхностно
- объясни почему в одном из изложений текст твой лишь на 38%? Откуда взято все остальное?
IMG_3087.jpeg

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Привет! Был ли ты вовремя употребления агрессивным и отказывающим? Что могло двигать тобою? Что ты считала главным в жизни? А что сейчас?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
- объясни почему в одном из изложений текст твой лишь на 38%? Откуда взято все остальное?Посмотреть вложение 20329
а так все просто я просто писал почти те же характеристики, что и в тексте

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
- объясни почему в одном из изложений текст твой лишь на 38%? Откуда взято все остальное?Посмотреть вложение 20329
1. мне поставлена задача, сделай норму или паши отрабатывая палку, я естественно выбрал 1ое, я не все читал вот и вся суть, где-то пролистнул, где-то не дочитал, во прошлых уроках было все нормально. Просто я хотел в этот день выходной, а меня поставили перед фактом. что нужно оказывается говорить об этом заранее, у меня было очень ужасное состояние, но я сделал норму. Вы же от меня требуете выполнять? Я ее делаю, не списываю, сам.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
1. мне поставлена задача, сделай норму или паши отрабатывая палку, я естественно выбрал 1ое, я не все читал вот и вся суть, где-то пролистнул, где-то не дочитал, во прошлых уроках было все нормально. Просто я хотел в этот день выходной, а меня поставили перед фактом. что нужно оказывается говорить об этом заранее, у меня было очень ужасное состояние, но я сделал норму. Вы же от меня требуете выполнять? Я ее делаю, не списываю, сам.
Витя привет, то есть пропускать текст в уроках, и не дочитывать?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
тем более я не хочу подводить коллектив в праздник, девочки подготовили программу, все должны успеть норму, я не хочу всех подводить и быть якорем. Я считаю, что седлал правильно, мне поставили задачу, я ее выполнил, какие претензии? Либо подводи весь коллектив в праздник к которому подготовились и все уже настроились, либо делай норму как-нибудь, я её сделал. Один раз, так сделал, во все остальные дни, я делал тщательно и старался

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Если ты сделал за 3 часа, 7 часов чтения, по моему ты вообще текст не читаешь/ Как ты считаешь это наркоманское мышление?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Если ты сделал за 3 часа, 7 часов чтения, по моему ты вообще текст не читаешь/ Как ты считаешь это наркоманское мышление?
я считаю, что тебе пора делать Комисарову, у нас ещё фильм, как бы ты успел Ванечка)

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
тем более я не хочу подводить коллектив в праздник, девочки подготовили программу, все должны успеть норму, я не хочу всех подводить и быть якорем. Я считаю, что седлал правильно, мне поставили задачу, я ее выполнил, какие претензии? Либо подводи весь коллектив в праздник к которому подготовились и все уже настроились, либо делай норму как-нибудь, я её сделал. Один раз, так сделал, во все остальные дни, я делал тщательно и старался
Вить а ты уверен что тебе можно верить?
Всегда делал, а сегодня не сделал. Звучит уже сомнительно

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Ради праздника подставлять своё лечение, соответственно себя, и маму, очень по детски и неуважительно. Снова пользуешься хитростью, и ищешь лёгкие пути. О себе не думаешь, подумай пока о маме, ты снова забываешь зачем ты здесь.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет, Витек. Я читаю девчат и вот хочу тебя спросить. За каким героем тебе было интереснее всего наблюдать в книге? Встречал ли ты в жизни персонажей, которые схожи по поведению с героями?

Сверху