aleeneishen
1-й месяц курса
- 1 Июл 2026
- 307
- 56
я тебя поддерживаю !Меня сейчас кроме родственников никто не поддерживает, так как связи я со всем оборвал.
я тебя поддерживаю !Меня сейчас кроме родственников никто не поддерживает, так как связи я со всем оборвал.
И тебя конечноя тебя поддерживаю !
Дани4 ты же жил в деревне, поддерживал бабушку. Именно ты мне сообщил о смерти дедушки. Я и бабушка очень тебе благодарны за твою поддержку. Расскажи о своих чувствах, выпленни это. Из твоего анамнеза следует, что страшная болезнь дедушки совпала с началом твоего употребления. Как ты думаешь почему так получилось?Дедушку в деревню отвезли, он не в городе жил
Так случилось потому, что это совпадениеДани4 ты же жил в деревне, поддерживал бабушку. Именно ты мне сообщил о смерти дедушки. Я и бабушка очень тебе благодарны за твою поддержку. Расскажи о своих чувствах, выпленни это. Из твоего анамнеза следует, что страшная болезнь дедушки совпала с началом твоего употребления. Как ты думаешь почему так получилось?
Друг познается в беде.Меня сейчас кроме родственников никто не поддерживает, так как связи я со всем оборвал.
Хорошо, наверное звонил ему часто, узнавал как он справляется со своей тяжелой болезнью? Помнишь о чем вы с ним говорили в последние дни его жизни?Дедушку в деревню отвезли, он не в городе жил
Так может проблема и вовсе не в наркотиках, а потому что у тебя характер такой, кайфажерский?Да я и без наркотика мог радоваться чему либо и веселиться, просто я кайфажер. Мне всегда больше надо было.
Друг, который отрешивал тебе меф и говорил что он тебя убьет и ты сторчишься. То есть он прекрасно понимал к чему это все приведет, но все равно нес тебе очередной пакет. Когда ты сам решать стал на сайте, так и дружить вы и перестали? Или в чем причина того, что вы общаться прекратили, причина - это наркотики?Я считаю, что другом он был, но налаживать связь не хочу.
доброй ночи!Друг, который отрешивал тебе меф и говорил что он тебя убьет и ты сторчишься. То есть он прекрасно понимал к чему это все приведет, но все равно нес тебе очередной пакет. Когда ты сам решать стал на сайте, так и дружить вы и перестали? Или в чем причина того, что вы общаться прекратили, причина - это наркотики?
Даня,а как ты считаешь что именно привело тебя в наркоманию?Так случилось потому, что это совпадение
Так надо былоДруг познается в беде.
А зачем ты их сам оборвал?
Он говорить не мог в последний месяц жизни, нет не помню о чем мы с ним говорили.Хорошо, наверное звонил ему часто, узнавал как он справляется со своей тяжелой болезнью? Помнишь о чем вы с ним говорили в последние дни его жизни?
Скорее всегоТак может проблема и вовсе не в наркотиках, а потому что у тебя характер такой, кайфажерский?
Я думал, что прекратив общение я не буду употреблять.Друг, который отрешивал тебе меф и говорил что он тебя убьет и ты сторчишься. То есть он прекрасно понимал к чему это все приведет, но все равно нес тебе очередной пакет. Когда ты сам решать стал на сайте, так и дружить вы и перестали? Или в чем причина того, что вы общаться прекратили, причина - это наркотики?
Первый раз когда решил попробовать был обычный интерес. Я не думал, что попаду в зависимостьДаня,а как ты считаешь что именно привело тебя в наркоманию?
Мозг зависимого человека может искажать действительность, создавая иллюзия контроля, когда человек может думать, что он сам принял решение не общаться, а на самом деле все случилось наоборот, все люди приняли решение отвернуться самостоятельно. Как думаешь у тебя есть такое искажение в твоем убеждении?Так надо было
Ты часто звонил своим близким, кто был рядом и узнавал как его самочувствие?Он говорить не мог в последний месяц жизни, нет не помню о чем мы с ним говорили.
Ты считаешь себя зависимым, потому что у тебя характер кайфажерский. Но здесь на форуме и в РЦ много зависимых и у всех причина в характере? Как думаешь ты наркоман? Или наркоманы те, кто колятся, а ты просто игрался и заигрался?Скорее всего
На тот момент ты считал, что убрав общение с твоим соупотребом ты перестанешь употреблять. Но он же тебе помогал решать до того момента пока ты сам не научился. Он тебя научил вырубать или ты сам научился потому что его рядом не стало?Я думал, что прекратив общение я не буду употреблять.
Доброй ночидоброй ночи!
прошу прощения, что вмешиваюсь. причина в том, что Даня мне рассказал о том, что они друг друга тянули на дно, когда один из них – бросал, другой – предлагал и так по кругу. в один день я попросила Даню прекратить с ним общение, он позвонил ему при мне и все объяснил. не знаю общались они после или нет
я надеялась, что разрыв их общения поможет, так как употребляли они всегда вместе
Чувак тебе вообще делать нечего в жизни кроме как читать анамнезы и др04ить вопросами? Я ещё понимаю когда родственники и близкие спрашивают, но ты? Ты мне вообще никто. Ты как типичный чел, которой под каждым видосом комментарий оставит или выскажет свое ненужное мнение, которое никому не интересно и никто его не спрашивал. Ты меня выбесил, извини.Мозг зависимого человека может искажать действительность, создавая иллюзия контроля, когда человек может думать, что он сам принял решение не общаться, а на самом деле все случилось наоборот, все люди приняли решение отвернуться самостоятельно. Как думаешь у тебя есть такое искажение в твоем убеждении?
Если нет, то они пытались наладить с тобой контакт?
Ты часто звонил своим близким, кто был рядом и узнавал как его самочувствие?
Ты считаешь себя зависимым, потому что у тебя характер кайфажерский. Но здесь на форуме и в РЦ много зависимых и у всех причина в характере? Как думаешь ты наркоман? Или наркоманы те, кто колятся, а ты просто игрался и заигрался?
На тот момент ты считал, что убрав общение с твоим соупотребом ты перестанешь употреблять. Но он же тебе помогал решать до того момента пока ты сам не научился. Он тебя научил вырубать или ты сам научился потому что его рядом не стало?
Я все это к тому, что ты называешь его другом. А настоящие друзья в такое болото не тянут. Понимаю, скорее всего он тоже был в этом же болоте, но тогда и дружбы там не было никакой. Первый шаг - постараться называть вещи своими именами, в таком случае все начнет вставать на свои места и это правда в которой тебе на многое откроются глаза
Дани4, как бы грустно не было тебе это читать, но про твоего соупотребителя правда. Ты в будущем должен четко понимать, где друг, а где г...... о. Не может к тебе питать дружеских чувств человек отстегивавший дозу. А друзья от тебя отвернулись, поскольку ты был в употреблении неадекватным и им неприятно было с тобой общаться. Это правда. Поэтому ты сейчас соберешь волю в кулак и будешь стремиться к себе прежнему, только с жизненным опытом и более сильного духом. Мой сын надежный, уверенный, спокойный, умный, трудолюбивый.Чувак тебе вообще делать нечего в жизни кроме как читать анамнезы и др04ить вопросами? Я ещё понимаю когда родственники и близкие спрашивают, но ты? Ты мне вообще никто. Ты как типичный чел, которой под каждым видосом комментарий оставит или выскажет свое ненужное мнение, которое никому не интересно и никто его не спрашивал. Ты меня выбесил, извини.
Ты можешь воспринимать это через агрессию, а можешь сам себе мои вопросы задать и вникнуть в суть своего же ответа, честного ответа без преукрас. Так ты сможешь посмотреть на себя самого со стороны и этот навык основной в моем лечении, в твоем лечении и многих других зависимых. Воспринимай меня как вообще любого другого человека, мне в целом все равно.Чувак тебе вообще делать нечего в жизни кроме как читать анамнезы и др04ить вопросами? Я ещё понимаю когда родственники и близкие спрашивают, но ты? Ты мне вообще никто. Ты как типичный чел, которой под каждым видосом комментарий оставит или выскажет свое ненужное мнение, которое никому не интересно и никто его не спрашивал. Ты меня выбесил, извини.
Скажу в защиту Даниила, он помогал нам с дедушкой. Ездил в больницу с ним. Потом, приехал в деревню и жил там с бабушкой до смерти дедушки. У дедушки был рак мозга. И мне видавшей многое было на угасание отца невыносимо смотреть. Даня, помогал нам. Да, он не умеет поддерживать морально, но он был рядом в этой ситуации действиями. И сказать, что он ничего не сделал нельзя.Ты можешь воспринимать это через агрессию, а можешь сам себе мои вопросы задать и вникнуть в суть своего же ответа, честного ответа без преукрас. Так ты сможешь посмотреть на себя самого со стороны и этот навык основной в моем лечении, в твоем лечении и многих других зависимых. Воспринимай меня как вообще любого другого человека, мне в целом все равно.
С дружбой разобрались. Друзей в употреблении нет и разошлись вы потому что старчивались и проявлялось максимально гадкое наркоманское мышление и скорее всего это было с обеих сторон
С ситуацией болезни дедушки давай доразберемся. Ты узнал что дедушка болен раком и ушел в запой. Если дедушка был для тебя любим и дорог в тот момент, все таки ты часто звонил своим близким, кто был рядом и узнавал как его самочувствие?
Спору нет, скорее всего он был для тебя дорог и ты как узнал о его болезни ощутил боль. Но важно что ты сделал и как ты отнесся к этой ситуации. Ты поступил как кто, когда просто взял и ушел в запой?
И еще вопросы ты пропустил. Ты считаешь себя зависимым, потому что у тебя характер кайфажерский. Здесь на форуме и в РЦ много зависимых и у всех причина в характере? Как думаешь ты наркоман? Или наркоманы те, кто колятся, а ты просто игрался и заигрался?
А еще он помогал мне материально, оплатил дедушке обследование дорогое. А потом когда в этом же году у наших родственников сгорел дом, Даня тоже помогал им деньгами.Скажу в защиту Даниила, он помогал нам с дедушкой. Ездил в больницу с ним. Потом, приехал в деревню и жил там с бабушкой до смерти дедушки. У дедушки был рак мозга. И мне видавшей многое было на угасание отца невыносимо смотреть. Даня, помогал нам. Да, он не умеет поддерживать морально, но он был рядом в этой ситуации действиями. И сказать, что он ничего не сделал нельзя.
Данил, хороший парень. наркотики изменили его сознание и мышление.Ты можешь воспринимать это через агрессию, а можешь сам себе мои вопросы задать и вникнуть в суть своего же ответа, честного ответа без преукрас. Так ты сможешь посмотреть на себя самого со стороны и этот навык основной в моем лечении, в твоем лечении и многих других зависимых. Воспринимай меня как вообще любого другого человека, мне в целом все равно.
С дружбой разобрались. Друзей в употреблении нет и разошлись вы потому что старчивались и проявлялось максимально гадкое наркоманское мышление и скорее всего это было с обеих сторон
С ситуацией болезни дедушки давай доразберемся. Ты узнал что дедушка болен раком и ушел в запой. Если дедушка был для тебя любим и дорог в тот момент, все таки ты часто звонил своим близким, кто был рядом и узнавал как его самочувствие?
Спору нет, скорее всего он был для тебя дорог и ты как узнал о его болезни ощутил боль. Но важно что ты сделал и как ты отнесся к этой ситуации. Ты поступил как кто, когда просто взял и ушел в запой?
И еще вопросы ты пропустил. Ты считаешь себя зависимым, потому что у тебя характер кайфажерский. Здесь на форуме и в РЦ много зависимых и у всех причина в характере? Как думаешь ты наркоман? Или наркоманы те, кто колятся, а ты просто игрался и заигрался?
Наркотики и алкоголь. Трезвый Даня эмоционально сдержан, но он не *******, не подонок.@
Данил, хороший парень. наркотики изменили его сознание и мышление.
Дани4, задумайся. Какой ущерб ты нанес себе и близким, своим употреблением.Наталья Х У меня нет цели показать какой Даня плохой. Если он финансово помогал и участвовал в вашей жизни и жизни близких его людей - это очень хорошо. Но моя цель была не характеризовать Даню как человека хорошего или плохого, а разобраться в том какой ущерб наносит Даня себе сам и какой ущерб наносит окружающим, как и в какой момент воспринимает ту или иную ситуацию не так, как оно есть на самом деле, где сглаживает углы и недоговаривает, где обманывает сам себя.
Заметно то, что он многое и в деталях рассказал в своем анамнезе, чувствуется что сожалеет о том произошло.
От этого можно оттолкнуться, в ситуациях из употребления разобраться и постараться сделать это непредвзято. В таком случае успех лечения гарантирован! Успехов вам и взаимопонимания!
Дани4 Тебе желаю удачи, понимания, непредвзятости, честности и открытости прежде всего перед самим собой!