Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

От рассвета до заката

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
364
68
Дедушку в деревню отвезли, он не в городе жил
Дани4 ты же жил в деревне, поддерживал бабушку. Именно ты мне сообщил о смерти дедушки. Я и бабушка очень тебе благодарны за твою поддержку. Расскажи о своих чувствах, выпленни это. Из твоего анамнеза следует, что страшная болезнь дедушки совпала с началом твоего употребления. Как ты думаешь почему так получилось?

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,262
215
Дани4 ты же жил в деревне, поддерживал бабушку. Именно ты мне сообщил о смерти дедушки. Я и бабушка очень тебе благодарны за твою поддержку. Расскажи о своих чувствах, выпленни это. Из твоего анамнеза следует, что страшная болезнь дедушки совпала с началом твоего употребления. Как ты думаешь почему так получилось?
Так случилось потому, что это совпадение

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,530
789
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Меня сейчас кроме родственников никто не поддерживает, так как связи я со всем оборвал.
Друг познается в беде.
А зачем ты их сам оборвал?
Дедушку в деревню отвезли, он не в городе жил
Хорошо, наверное звонил ему часто, узнавал как он справляется со своей тяжелой болезнью? Помнишь о чем вы с ним говорили в последние дни его жизни?
Да я и без наркотика мог радоваться чему либо и веселиться, просто я кайфажер. Мне всегда больше надо было.
Так может проблема и вовсе не в наркотиках, а потому что у тебя характер такой, кайфажерский?
Я считаю, что другом он был, но налаживать связь не хочу.
Друг, который отрешивал тебе меф и говорил что он тебя убьет и ты сторчишься. То есть он прекрасно понимал к чему это все приведет, но все равно нес тебе очередной пакет. Когда ты сам решать стал на сайте, так и дружить вы и перестали? Или в чем причина того, что вы общаться прекратили, причина - это наркотики?

aleeneishen

1-й месяц курса
1 Июл 2026
300
56
Друг, который отрешивал тебе меф и говорил что он тебя убьет и ты сторчишься. То есть он прекрасно понимал к чему это все приведет, но все равно нес тебе очередной пакет. Когда ты сам решать стал на сайте, так и дружить вы и перестали? Или в чем причина того, что вы общаться прекратили, причина - это наркотики?
доброй ночи!
прошу прощения, что вмешиваюсь. причина в том, что Даня мне рассказал о том, что они друг друга тянули на дно, когда один из них – бросал, другой – предлагал и так по кругу. в один день я попросила Даню прекратить с ним общение, он позвонил ему при мне и все объяснил. не знаю общались они после или нет
я надеялась, что разрыв их общения поможет, так как употребляли они всегда вместе