ЯрослаV
Посетитель
- 27 Апр 2026
- 1,765
- 311
Когда возможен срыв?акалькулькия- потеря времени, апраксия- потеря координации, алексия- нарушение чтения
Когда возможен срыв?акалькулькия- потеря времени, апраксия- потеря координации, алексия- нарушение чтения
когда наркоман оставляет себе ниточки, что трава не наркотик, что он может общаться с соупотребами, в целом по своему опыту могу сказать, что срыв возможен, когда даешь себе пути отступления, когда-нибудь могу употребить, если бросать то все и навсегда, иначе дела не будетКогда возможен срыв?
Какие еще ниточки ты знаешь?когда наркоман оставляет себе ниточки, что трава не наркотик, что он может общаться с соупотребами, в целом по своему опыту могу сказать, что срыв возможен, когда даешь себе пути отступления, когда-нибудь могу употребить, если бросать то все и навсегда, иначе дела не будет
барыг битьКакие еще ниточки ты знаешь?
это все, что ты знаешь на этот счет?барыг бить
больше не помнюэто все, что ты знаешь на этот счет?
Добрый день, немецкий дворянин фон Дорн, оттуда и пошла фамилия Фандорин. У Акунина же ни одна книга про этого героя, он кочует из одного произведения в другое. А вообще прослеживается тенденция все хорошие герои иностранного происхождения, а русские лентяи, пьяници и воры.Здравствуйте! Правда? Я даже подумать не мог. Фамилия на немецкую совсем не похожа
не зря его иноагентом сделалиДобрый день, немецкий дворянин фон Дорн, оттуда и пошла фамилия Фандорин. У Акунина же ни одна книга про этого героя, он кочует из одного произведения в другое. А вообще прослеживается тенденция все хорошие герои иностранного происхождения, а русские лентяи, пьяници и воры.
Все-таки это Аку.нин, а не Бакунин - как я и думалне зря его иноагентом сделали
по моему а зори здесь тихие вообще борис васильев написал, не знаю, почему я решил, что он борис БакунинВсе-таки это Аку.нин, а не Бакунин - как я и думал