От первого лица про метадоновую зависимость 25-летнего Антона после передозировки

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,028
810
Когда возможен срыв?
когда наркоман оставляет себе ниточки, что трава не наркотик, что он может общаться с соупотребами, в целом по своему опыту могу сказать, что срыв возможен, когда даешь себе пути отступления, когда-нибудь могу употребить, если бросать то все и навсегда, иначе дела не будет

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,028
810
урок 21, часть 3. 8 часть
Пример: Мадам Бежецкая главная по убийствам, Кокорина тоже убила она. Я ожидал большего, потому что думал, что Кокорин состоял в организации и много знал, а по итогу это было ритуальное революционное убийство. Про английскую разведку тоже было понятно еще в начале, но я просто сериалы смотрел по Бакунину и там всегда англичанка гадит, так бы не догадался, конечно. Офигеть, начальник тоже заодно со всеми, но такой троп тоже легко прослеживается не из-за моего дедуктивного метода, а просто общей насмотренности. Типичная ситуация, когда главный и надежный союзник оказывается предателем.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,725
301
когда наркоман оставляет себе ниточки, что трава не наркотик, что он может общаться с соупотребами, в целом по своему опыту могу сказать, что срыв возможен, когда даешь себе пути отступления, когда-нибудь могу употребить, если бросать то все и навсегда, иначе дела не будет
Какие еще ниточки ты знаешь?

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,028
810
урок 21, часть 3. 9 часть
Пример: Леди Эстер была ключевой фигурой в убийстве Петра Кокорина, ведь все люди, на которых падало подозрение Фандорина, были из ее эстернатов. Ну, теперь все окончательно сходится. Хорошая книга, интересная, читаю с удовольствием, хотя не классика мировой литературы, чуть выше бульварного чтива, да и только.

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,028
810
урок 21, часть 3. 10 часть
Пример: Кто убил Лизочку мы так и не знаем, к сожалению. Наверное есть еще книги про Фандорина? Я бы с удовольствием почитал, что было дальше. Резюмируя надо заключить, что Кокорина убили люди леди Эстер.