- 13 Ноя 2023
- 11,096
- 6,539
Привет! Настроение смотрю хорошее))))) Как в целом динамику ощущаешь?Воскресного утречка!
Привет! Настроение смотрю хорошее))))) Как в целом динамику ощущаешь?Воскресного утречка!
Константин, добрейшего утречка, всех благ тебе. Динамика кайф, тяга лупит, справляюсьПривет! Настроение смотрю хорошее))))) Как в целом динамику ощущаешь?
не айс словечко.... можешь другое подобрать? В чем выражается по ощущениям?Динамика кайф
сны, воспоминания и процесс употребления??, тяга лупит,
Понимаю больше про наркоманию, стараюсь избавляться от поступков по старому, отношусь к наркотикам негативноне айс словечко.... можешь другое подобрать? В чем выражается по ощущениям?
Сны с употреблением, воспоминания, процесс употребления. Все вместе, очень хочется вернуться в это и стыдно перед самой собой изза этогосны, воспоминания и процесс употребления??
Может ему было все равно?26.Что выходит если семья “не замечает” употребления
Изложение:
Самое худшее, что только можно сделать — это не обращать на наркомана внимания и делать вид, что всё в порядке
Почему родители предпочитаают не видеть употребления?
Им не все равно. При разговоре о наркомании, их психика строит защиту и вытесняет этот факт. Им просто слишком болезненно это воспринимать.
А еще одна проблема, это гордыня родителей. Им стыдно, что их ребенок наркоман и они предпочитают не говорить на эту тему.
Почему жены занимаются попустительством?
Женам не приходит в голову то, что наркоман, это уже не мужчина, а марионетка. Они ждут от своего мужа поступков, что он будет выполнять обещания.
Как наркоманы воспринимают такое отношение?
Он это никак не воспринимает. И уж явно не думает, что причиной плохого настроения жены или матери является наркотик.
Вывод:
Изза того, что семья не замечает употребления, наркоман думает, что все хорошо и продолжает торчать
Мысли(пример):
Употребляла амфетамин 3 дня при парне,он трезвый, я просто отходила в туалет каждые пол часа. Он спрашивал почему я так часто отхожу и почему воду пью каждую минуту.
Мне было интересно как так он не замечает, ну может он просто верить в это не хотел, потому что в прошлый срыв мы ругались и ему было очень неприятно наблюдать как я старчиваюсь.
может как вариант попробовать относиться к ним нейтрально? А негативно относиться к употреблению? Ты же на мухоморы брови не хмуришь, есть они есть, жить тебе не мешают, а вот на употребляющих можно и скривиться находясь рядом, ибо дичь творить могут!Понимаю больше про наркоманию, стараюсь избавляться от поступков по старому, отношусь к наркотикам негативно
Сны пройдут со временем, воспоминания тоже. Поверь всем (кто уже пробовал) хочется испытать то состояние..... но поступки под веществами -да.... мерзость.... мне мозг до сих пор подкидывает и запах и вкус всего го*на что пробовал... и потом последствия вспоминаются сразу... привычка уже наверное , контраргументы приводить! Но ты умница, надо сказать... как то очень быстро "переобулась", в смысле осознание пришло, с твоим не богатым опытом это прям нонсенс! НЕ САРКАЗМСны с употреблением, воспоминания, процесс употребления. Все вместе, очень хочется вернуться в это и стыдно перед самой собой изза этого
Евгения Исусовна, привет! Футболку носишь?????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Может ему было все равно?
Настя, разреши себе думать по другому.Сны с употреблением, воспоминания, процесс употребления. Все вместе, очень хочется вернуться в это и стыдно перед самой собой изза этого
Нет. Он относился к этому плохо. Он выкидывал мои сигареты, когда узнавал что я сорвалась, говорил, что сли еще раз сорвусь, то мы перестанем общатьсяМожет ему было все равно?
Бывает конечноКак ты считаешь, у тех кто ничего подобного не употреблял не бывает отвратительно го состояния?
Поделишься какой?))Смысл в трезвости нашла
Так себе манипуляция. Не сработала, видимоНет. Он относился к этому плохо. Он выкидывал мои сигареты, когда узнавал что я сорвалась, говорил, что сли еще раз сорвусь, то мы перестанем общаться
встречала в жизни проявление подобных симптомов?Настя, привет!
К чему приводит передозировка амфетамином?