Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я же знаю, что она писала тебе когда меня выписали из больницы. Она даже приходила, когда я впервый раз в психушке лежала. Из другого города приехала, чтобы еды мне привезти, звонила
Я до этго 2 года таблетки употребляла. Если бы у меня не было интереса к веществам, не было бы так. Это тоже самое, что и тебе сейчас предложить употребить, ты бы согласилась? А я вот согласилась год назад, она причастна только к траве
Я до этго 2 года таблетки употребляла. Если бы у меня не было интереса к веществам, не было бы так. Это тоже самое, что и тебе сейчас предложить употребить, ты бы согласилась? А я вот согласилась год назад, она причастна только к траве
Я отделяю 2 года до того как траву покурила и год с начала курения травы. Потому что год я употребляю ежедневно, а 2 года до года я употребляла пару раз в неделю
Я отделяю 2 года до того как траву покурила и год с начала курения травы. Потому что год я употребляю ежедневно, а 2 года до года я употребляла пару раз в неделю
Прими как данность))), она не обязана тебе нравится, а ты ей! Вы ведь другие цели преследуете! И вы там не на долго! Просто не обращай внимания. Ты вроде выровнялась немного, думаю и она через месяц в норму придет! У всех по разному гормоны в норму приходят. Волнуешься перед 16м числом)))?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.