От аптеки до "солей", анамнез Насти

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Про ВИЧ, гепатиты В и С, ИППП ( инфекции, передающиеся половым путем) тут мысли, конечно, не было у тебя ….. ты проверялась?

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Сепсис, септические эндокардиты и пневмонии… страшные боли… это , конечно, тоже пока не про тебя, почти не поддаются лечению…, стоит разок посмотреть на таких страдальцев…, чтобы всё встало на места…

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Здоровой привязанности к родителям тоже пока нету, но есть шанс, что восстановиться в течение курса лечения

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,929
593
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Как умерла эта девушка? что ты почувствовала в этот момент? вызвали ли вы скорую?
А Настю не выгораживай, она тебя подсадила на наркотики, другом ее назвать нельзя, а то что суп в больницу приносила, это ничего не меняет
Пока мы отходили она снюхала еще, когда вернулись она была уже без сознания. Через долгое время вызвали частных врачей, без обычной скорой. У нее там сахар подскочил вилдимл от наркоты

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,929
593
Семья
Бросил
23.02.2026
18 лет ей было, меня эьо испугало очень

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,929
593
Семья
Бросил
23.02.2026
Ты сейчас благодарна семье и пишешь текст, который выглядит как раскаяние. Но внутри — ты уже мысленно нюхаешь дорожку на выпускном из рехаба. Я ошибаюсь? Если нет — зачем ты тратишь время психологов и деньги родителей, если собираешься "отбыть номер" и вернуться в ту же лужу?
Я хочу быть трезвой и забыть про наркотики, но тяга пока еще со мной

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,929
593
Семья
Бросил
23.02.2026
Ты сейчас в рехабе, пишешь "тяга не уходит, посещают мысли переждать и торчать дальше". Скажи честно: глубокая часть тебя до сих пор считает, что ты просто недостаточно умно употребляла и можно попробовать снова, но "аккуратнее"? Да или нет?
да

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,929
593
Семья
Бросил
23.02.2026
Ты лежала обоссанная, с давлением 190, не могла встать, видела галюны. Вадим носил тебя в туалет. Почему ты не подумала: "Я жалкое, умирающее существо, хватит"? Вместо этого ты через пару дней поехала за новой дозой. Тот страх смерти вообще реально существует в твоей психике или он выключается, как только появляются деньги на дозу?
И почему ты не написала в анамнезе, как тебя трахали все подряд наркоманы на вписках, в других разных местах пока ты была под кайфом ?
Меня не трахали наркоманы со вписок
Во время передоза я готова была умереть ради новой дозы, щас на это с другой стороны смотрю

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,929
593
Семья
Бросил
23.02.2026

Настя, посмотри на всю эту историю не глазами 15–16-летней девочки, которой было весело или страшно, а глазами постороннего взрослого человека, который читает это как протокол вскрытия или сводку происшествий.

В этой истории ты:

• ходила по аптекам, выпрашивая таблетки, чтобы забыться;
  • пила пиво в 13 лет, чтобы «сладенько спать»;
  • ушла в закладки с незнакомкой с вокзала, пока родители писали заявление в полицию;
  • сидела в комнате без окон, когда в дверь стучали менты;
  • пробовала героин в хате, где девочка умерла при тебе;
  • лежала обоссанная, с давлением 190, с галлюцинациями, неспособная встать;
  • ширнулась солью, потому что «кончилась зажигалка»;
  • сбегала от родителей в чужой куртке и падала на льду;
  • пыталась совершить суицид в психушке;
  • получила хронические проблемы с почками и кровью в возрасте, когда твои сверстницы выбирают платье на выпускной.
Теперь представь, что всё это случилось не с тобой, а с другой девочкой, которую ты видишь впервые в жизни. Например, она сидит напротив тебя в кабинете психиатра или на скамейке в парке и рассказывает это ровным голосом кому то....
Если ты посмотришь на эту девочку со стороны — не как на «подругу по несчастью», не как на «потерянную душу», которую можно пожалеть, а просто как на человека, попавшего в ад — какой единственный эпитет придёт тебе в голову?
И еще вопрос : почему ты всё ещё раздумываешь, стоит ли "переждать рехаб и вернуться к употреблению"?
Как сказал мне Денис, это борьба мозга и разума

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Меня не трахали наркоманы со вписок
Во время передоза я готова была умереть ради новой дозы, щас на это с другой стороны смотрю
Вот не ври нам тут. Не верю что не было хим секса. Или ты тут одно исключение из всех, что вряд ли....

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,929
593
Семья
Бросил
23.02.2026
Полежать, пообниматься, поцеловаться с соупотребами могло быть, но заниматься сексом с малознакомыми людьми и впринципе за дозу меня не интересовало

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,097
6,539

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,929
593
Семья
Бросил
23.02.2026
Про ВИЧ, гепатиты В и С, ИППП ( инфекции, передающиеся половым путем) тут мысли, конечно, не было у тебя ….. ты проверялась?
В психушке брали кровь на вич, но потом сказали что не брали. Хз, не должно быть такого

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,929
593
Семья
Бросил
23.02.2026

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Полежать, пообниматься, поцеловаться с соупотребами могло быть, но заниматься сексом с малознакомыми людьми и впринципе за дозу меня не интересовало
Все наркоманы ведут себя одинаково. Как стадо животных. Инстинкты берут верх над всем. Поэтому мы тут знаем как это бывает. Полежать, пообниматься дело не ограничивается..... Прсосто часто после отхода стыдно признать себе, что была подстилкой... Но ототрицания этого ничего не измениться, к сожалению....