Начала опять курить и мне сделали афигенный подгон ввиде парочки кустиков травочки, я начала ее сортировать, сушить и продавать
Привет, Настя, всё ещё в мыслях что это безобидно и хорошо, ничего офигенного тут нет, только вред себе и тем, кому продавала, неужели все это тебе нравится?
девочка которая тоже там употребялал умерла от передоза. Употребяла дальше меф, таблы, траву, алко и уехала в психушку
Ничего не ёкнуло, хоть на секунду?
пить пиво, чтобы сладенько спать и быть в хорошем настроении
Все про ту же романтизацию
познакомилась там на вокзале с девочкой Асей
Говорили мы без остановки, это первый такой человек в моей жизни.
Так мы с Асей начали встречаться каждый день и курить
Понимаешь, что тебе с ней больше никаких контактов больше иметь нельзя? Как и с другими твоими соупотребами. Пока писала, увидела, что среди окружающих тебя людей становилось все больше зависимых, никаких интересов, из общего только употребление и поиск кто что может дать, да побольше?
сама не понимаю как, я решила не приходить домой, возможно это потому, что я напилась водки и накурилась
Ночь была конечно веселой
Не, возможно, а прямое следствие, в том что ты полностью теряешь контроль над собой также ничего веселого нет
Приехав я сначала сомневалась, но потом уже знатно разнюхалась
Весь анамнез наполнен этими фразами, которые кричат что тебе требуется колоссальная работа над лечением
Не вызывали мы скорую только потому, что я боялась что узнает мама.
Ужас, Насть, это страшно, всего 16 лет, а наркотики тебя просто поглотили. Пугает, что страха у тебя никакого не было, в ход шло все подряд и от кого подряд, никаких сомнений, постоянные передозы. Тебе нереально повезло что ты не умерла или не осталась инвалидом.
Идёшь употреблять дальше потому что видишь в этом спасение от самого употребления, порочный круг напрочь захлопнулся.
Мало рассказала о том как вела себя дома, что родители испытывали, видя твоё состояние.
Огромная работа ещё предстоит, прекращай гонять тягу, запомни, что там, в употреблении полная тьма и смерть.
Мозг не думает, он просто знает что тогда был большой выброс "приятных" для него гормонов, вот и требует, а если ещё продолжать обманываться и вспоминать, что там было "офигенно", никаких сдвигов не будет. Включай разум