От аптеки до "солей", анамнез Насти

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Все наркоманы ведут себя одинаково. Как стадо животных. Инстинкты берут верх над всем. Поэтому мы тут знаем как это бывает. Полежать, пообниматься дело не ограничивается..... Прсосто часто после отхода стыдно признать себе, что была подстилкой... Но ототрицания этого ничего не измениться, к сожалению....
Ну вот в моем случае ограничивалось

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Ну вот в моем случае ограничивалось
Так ты могла и не помнить…, коли была без сознания…, если ты была готова мать предать за дозу и жизнь отдать, что там секс.., ценности себя всё равно не было…

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,466
1,651
Семья
Муж - Артём С
НаSтЯ привет! История ужасная, но типичная, к сожалению. Когда тяга возникает, как с ней работаешь?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,466
1,651
Семья
Муж - Артём С
Привет, с тягой еще работать не умею, но вспоминаю как было плохо и становится лучше
Мозг не может думать две мысли одновременно, попробуй еще переключаться сразу на что-то.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,355
14,190
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, в этом и проблема подростковой наркомании, неосведомленность
Настя, весь еще тогда рабочий ТГ был забит солевым трешем.. в какой канал не ткни. Прям неосведомленность? Откуда такой наив?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Просто уважительнее надо, константин)))
Насть, я не спрашиваю как надо, я спрашиваю-ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? Тебе проблематично составлять ответы или ты считаешь что можешь однообразно сказать и люди должны догадываться о причинах и смыслах сказанного тобой? На конкретный вопрос ответь и будем двигаться к финалу этой беседы

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,249
1,475
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Начала опять курить и мне сделали афигенный подгон ввиде парочки кустиков травочки, я начала ее сортировать, сушить и продавать
Привет, Настя, всё ещё в мыслях что это безобидно и хорошо, ничего офигенного тут нет, только вред себе и тем, кому продавала, неужели все это тебе нравится?
девочка которая тоже там употребялал умерла от передоза. Употребяла дальше меф, таблы, траву, алко и уехала в психушку
Ничего не ёкнуло, хоть на секунду?
пить пиво, чтобы сладенько спать и быть в хорошем настроении
Все про ту же романтизацию
познакомилась там на вокзале с девочкой Асей
Говорили мы без остановки, это первый такой человек в моей жизни.
Так мы с Асей начали встречаться каждый день и курить
Понимаешь, что тебе с ней больше никаких контактов больше иметь нельзя? Как и с другими твоими соупотребами. Пока писала, увидела, что среди окружающих тебя людей становилось все больше зависимых, никаких интересов, из общего только употребление и поиск кто что может дать, да побольше?
сама не понимаю как, я решила не приходить домой, возможно это потому, что я напилась водки и накурилась
Ночь была конечно веселой
Не, возможно, а прямое следствие, в том что ты полностью теряешь контроль над собой также ничего веселого нет
Приехав я сначала сомневалась, но потом уже знатно разнюхалась
Весь анамнез наполнен этими фразами, которые кричат что тебе требуется колоссальная работа над лечением
Не вызывали мы скорую только потому, что я боялась что узнает мама.
Ужас, Насть, это страшно, всего 16 лет, а наркотики тебя просто поглотили. Пугает, что страха у тебя никакого не было, в ход шло все подряд и от кого подряд, никаких сомнений, постоянные передозы. Тебе нереально повезло что ты не умерла или не осталась инвалидом.
Идёшь употреблять дальше потому что видишь в этом спасение от самого употребления, порочный круг напрочь захлопнулся.
Мало рассказала о том как вела себя дома, что родители испытывали, видя твоё состояние.
Огромная работа ещё предстоит, прекращай гонять тягу, запомни, что там, в употреблении полная тьма и смерть.
Мозг не думает, он просто знает что тогда был большой выброс "приятных" для него гормонов, вот и требует, а если ещё продолжать обманываться и вспоминать, что там было "офигенно", никаких сдвигов не будет. Включай разум