От аптеки до "солей", анамнез Насти

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Если я пила воду изза сушняка это значит то что я не могу щас о ней вспоминать?
Насть, ну вот чего ты ду*ру гонишь? Зачем? Ты не первый малолетний торчек на моей практике, можешь как хочешь оправдывать появление мультяшного персонажа, но появился он сразу после написания то что ты назвала "анамнез". Просто так? Или все таки вспомнилось и понеслось разгонять? А про воду наверное самый нелепый пример.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Насть, ну вот чего ты ду*ру гонишь? Зачем? Ты не первый малолетний торчек на моей практике, можешь как хочешь оправдывать появление мультяшного персонажа, но появился он сразу после написания то что ты назвала "анамнез". Просто так? Или все таки вспомнилось и понеслось разгонять? А про воду наверное самый нелепый пример.
я уже второй день думаю о том, какую аватарку выбрать, выбирай выражения

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
не хочу это обсуждать, просто не нужно так писать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
не хочу это обсуждать, просто не нужно так писать
Нет родное сердце, раз уж фразу бросила-доведем до логического завершения- какие выражения я должен выбирать и что тебе не понравилось вдруг?

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Жесть, для чего живешь? Ни ценности жизни, ни себя…, кто что не предложил- на всё согласна…, зачем?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
читая анамнез представил себя на твоем месте, мне стало очень страшно

konst@ntin

1-й месяц курса
2 Мар 2026
152
42
Добрый день! Меня зовут Настя, я из города Челябинск.
Мое употребление началось в 13 лет. Из тик тока я узнала, что есть разные таблетки, которые вызывают приятные эффекты. Решила я тоже попробовать, начала ходить по аптекам, искать где продают без рецепта. Спустя час ходьбы я нашла одну аптеку и купила эти таблетки. Это были просто АДшки, транки, безрецептурные препараты. Эффект мне был приятен и через пол часа после пробы я пошла и скупила таблеток на все деньги. Так я переодически их употребляла года 1,5 по пару раз в неделю, чтобы улучшить настроение.
В те же 13 лет, я познакомилась с компанией девочек и они предложили мне выпить, конечно же мне было интересно попробовать. Мы купили пива, пошли на пляж, пили там и плавали. Не помню особо эффекта, помню что когда приходила домой, спать было очень приятно, засыпала очень быстро и в хорошем настроении, вытекая из этого, я начала переодически пить пиво, чтобы сладенько спать и быть в хорошем настроении. До 15 лет я могла купить пива раз в месяц, и не напиваться им, а просто чтобы настроение было получше.
Весной 2025 года я уехала к подруге в другой город и познакомилась там на вокзале с девочкой Асей. Мы поехали вместе в Челябинск, сначала я думала что мы не найдем общих тем, но как оказалось, у нас есть общие знакомые и на почве этого мы разговорились. Говорили мы без остановки, это первый такой человек в моей жизни. В пути до Челябинска, я узнала что она курит траву, пьет и пробовала разные наркотики. Я сказала ей, что мне интересно попробовать траву и она сразу предложила поехать и купить, я почему то без раздумий согласилась. Мы поехали за закладкой, телефон у меня сел, маме я ничего не сказала. Приехали мы к ней домой, телефон у меня вообще не включался и последнее что слышала моя мама от меня- "Я сегодня переночую у подруги, все норм, не беспокойся". И мама с папой написали заявление на мою пропажу. В это время мы начали курить, я не думала что эффект будет таким ярким, пришел он неожиданно и мне очень понравился. Курнули мы 2 раза и в дверь начали стучать менты, мы ушли в комнату без окон, засели там и молчали, а потом уснули. На утро мы курнули еще разок, хотели продолжить, но опять начали стучать в дверь и мы решили уже открыть. Меня забрали в отдел ПДН, там мы с мамой все обсудили и я пошла домой. Так мы с Асей начали встречаться каждый день и курить. В один из дней, на какой то квартире мы обменяли остаток шишек на меф, чтобы продать подороже, ночью ушли гулять, накурились, выпили пива и решили попробовать, я впервые, она нет, поднявшись из под моста и встретила маму и отчима и они забрали меня домой. Потом я позвала ее и Вову, друга с которым она меня познакомила в город Миасс. Мы поехали туда на 3 дня. Там я первый раз напилась водкой, первый раз была в клубе и впервый раз покурила именно гашиш. Когда электричка прибыла в Челябинск, на выходе из вокзала меня уже ждали мама и папа. Они отвезли меня домой и сказали делать тест на наркотики, я не сопротивлялась т.к думала что покажет отрицательный. Но он был положительным, так мама узнала что я курю траву и хз поч там еще и бензы показало, возможно я чего то не помню. Я наплела чушь, что это я сигу стрельнула у хача и она была какая то странная, видимо косячок. Пообещав что пойду гулять и вернусь домой вовремя, мама меня отпустила, но какого то хера, сама не понимаю как, я решила не приходить домой, возможно это потому, что я напилась водки и накурилась. Ночь была конечно веселой, я надавала сушеной рыбой негру по губам, поэтому он не накурил Вову, но подарил нам настойку. На утро меня опять отвезли в отдел и мама закрыла меня дома на месяц, так я перешла на домашнее обучение. После выхода с домашнего ареста, спустя мне кажется недельку, я начала пить потихоньку. Начала опять курить и мне сделали афигенный подгон ввиде парочки кустиков травочки, я начала ее сортировать, сушить и продавать. Так же начала закупать опт гаша и продавать подороже. В какой то момент, летом, случайным образом я отравилась спайсом, проблевалась 2 часа на главной улице, думала что умираю, но потом я съела чизбургер и решила, что жизнь прекрасна. Так у меня появилось отвращение к траве и я решила попробовать, но уже нормально, мефедрон. Купила с друзьями, не особо поняла эффекта, но поняла что общение с одним мальиком завязывается. Изза этого решила купить второй раз, а потом третий и так уже я начала переодически употреблять меф и вернулась к траве. Когда я съехала на квартиру одна, бывший скинул мне 17к, я позвала Даню, с которым употребляла до этого и мы спустили все на меф, смотрели всю ночь спанч боба в обнимку и начали встречаться. Потом он украл у меня двуху мефа и я решила что пошел он нахрен. Ко мне каждый день начал приезжать Сережа, он употреблял триган и трамадол у меня дома и я тож решила попробовать, так я начала употреблять уже более мощные таблетки. Приехала к барыге с которым у меня были недомутки на хату, попробовала там героин, девочка которая тоже там употребялал умерла от передоза. Употребяла дальше меф, таблы, траву, алко и уехала в психушку. Там я решила что больше не употребляю, пролежала 21 день и через день сорвалась. Таблеток и алкоголя стало еще больше, опять употребляла с Даней, с новой подругой Кристиной и решила бросать наркотики. Но почему то я думала, что алкоголь, трава и таблетки это не нароктик, поэтому не употребляла только меф где то месяц. В 6 утра я просфпаюсь и вижу сообщение "погнали нюхать амефтамин", конечно же я согласилась. Приехав я сначала сомневалась, но потом уже знатно разнюхалась. Так мы нюхали фен 2 дня, на последних дорогах я разошлась и словила передоз. Лежала на диване, не могла встать, обоссалась, видела галюны, давление скакало и дышать было трудно. Нас выгнали с соупотребом и мы поехали к моей подруге, там начались отхода, самые ужасные в моей жизни, продолжались они 3 дня, пока я снова не употребила. Я потом поехала купила еще дофига амфетамина и употребялал его дня 4 подряд, потом уже сил не было и все закончилось. После этого я поняла что капец мне и я наркоманка возможно, но забила и продолжила употреблять дальше. Спустя время, так же в 6 утра мне написал Вадим, с которым я один раз курила спайс и больше не виделась, он позвал меня курить соль ну и я согласилась. С Вадимом мы поехали к Глебу, бывшему соупотребу моего брата, там курили, нюхали, Глеб кололся. Соль закончилась, Вадим уехал, три часа мы с Глебом собирали крошки с пола, выжали остатки и боясь отходов я поехала на хату к типу из чата "Вписки Челябинск" нюхать меф. Часть мефа забрала себе, в 2 часа ночи вернулась к Глебу, он кольнулся, я занюхала и в 4 утра Вадим написал что соль еще осталась и позвал к себе. Я приехала, мы опять покурили и я увидела что он употребил лирику, решила попробовать тоже, но изза микса соли, мефа и лирики случился опять передозняк. Тк же лежала, ловила галюны, давление скакало от 80 до 190, не могла встать, он буквально носил меня до туалета, т.к ноги не ходили. Не вызывали мы скорую только потому, что я боялась что узнает мама. Употребили соль до конца и дальше я уже не помню как развивались события. Я пила и курила у Глеба, Вадим позвал меня докуривать соль и там уже дал мне блистер феназепама. Я уехала к другу, съела блистер, вырубилась и 2-3 дня прошли беспамятно, помню что пила, что меня забирала мама и что я лежу с кем то в кровати. На след день оклимавшись дома мы с Вадимом опять поехали за солью, употребляли несколько дней, не останавливаясь я продолжила курить ее дома. На третий день марафона мы с Вадимом опять увиделись, решили сдолбить все остатки, но зажигалка у нас закончилась и я подумала, что колоться не так уж и страшно т.к видела инъекции Глеба. Вадим воздержался и не употреблял, а я пару раз ширнулась и мы в итоге нашли зажигалку. Уничтожили до конца всю соль и начали понимать что нам конец. Началась лютая паранойя, я носилась по квартире в панике, я думала что меня убьют и решила, что шишки и марка меня спасут, но знала что с солью это совмещать нельзя, забила хер и употребила все. Начались галюны, паника, в страхе уехала к другу чтобы переждать эффект, но забыла что марки действуют долго. Вечером я пришла домой и сходу услышала от мамы фразу "Ты наркоманка, посмотри на себя", а говорить я еле как могла, легким было очень плохо, я хрипела, говорила полушепотом еле как, кашляла без остановки. Не помню что было еще, вроде начала ее отталкивать, накричала, сказала "Делайте тест, я чистая, мне скрывать нечего", но вечером я сказала что не хочу ссать и закрылась в комнате. На утро я сделала тест, естественно соль там не показало, но показало бензы и траву. Когда мама ушла куда то я выбежала из дома в чужих кроссовках и дранной куртке, т.к мои вещи мама спрятала. Папа меня нашел, я пыталась убежать, говорила бред, подскользнулась на льду, выронила телефон и ключи и папа отвел меня домой. Не помню что говорила там маме и папе, но потом услышала звонок в домофон, сразу же я подумала что это врачи и так и оказалось. Скорая забрала меня в психушку. Там я мучалась неделю на отходах, пыталась совершить суицид, узнала что по анализам плохо почкам и проблемы с кровью. Отлежала 25 дней, вернулась домой и через 1,5 дня мы с мамой полетели в Питер в рехаб. Так я оказалась в Нонарко. Завтра будет уже 2 месяца как я тут, мне тут нравится, но тяга до сих пор не уходит и посещают мысли переждать все и торчать дальше, но разумом я понимаю что это херня и трезвость надо ценить. Очень благодарна семья, что они меня вытягивают из этого дерьма.
Изза наркотиков я лишилась хорошего колледжа, ни сходила ни на одну пару, взяла академ и мама меня отчислила, лишилась работы с хорошим заработком, здоровья физ и псих, настоящих хороших друзей, счастья родных, доверия и еще много всего
НаSтЯ , это вообще чё за повесть? Это правда или брехня? Да тебя надо в поселение на крайний север на пмж после реабилитации отправить. А тягу, мысли торчать дальше, с твоей башки выбивать надо.

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Вот интересно изначально то зависимости и тяги не было, зачем? От безделья, глупости, наивности, бестолковости, одиночества? Ведь это был намеренный выбор изначально…

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ , это вообще чё за повесть? Это правда или брехня? Да тебя надо в поселение на крайний север на пмж после реабилитации отправить. А тягу, мысли торчать дальше, с твоей башки выбивать надо.
Добрый день папа. Я тут еще надолго, лечусь, все ок будет

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026