Ольга СПб. Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
10 урок. 1 часть. 116. Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Статья в выводе: Чтобы вылечить наркоманию, нужно самим быть трезвым. Глупо просить алкоголика перестать пить, если сам изредка квасишь.
От себя: мои родители не пьют, после статей у меня вообще об алкоголе сложилось мнение негативнее, чем было. А наркоманию боюсь как огня.
Соупотреб предлагал делать передышки в виде сна, чтобы заново начинать марафон. Просто какой смысл? Ты же все равно не перестаешь прос**рать свою жизнь!!!​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
10 урок. 1 часть. 117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Статья в вывод: Пить в меру - тупая позиция. Человек в здравом уме никогда бы не допустил, чтобы кто-то из близких выпивал.
От себя: мои родители имею полное право что-то требовать и лечить меня. Они не наркоманы и не алкоголики. А если и были когда созависимыми, то такой статус потерял актуальность очень давно

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
10 урок. 1 часть. 117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Статья в вывод: Пить в меру - тупая позиция. Человек в здравом уме никогда бы не допустил, чтобы кто-то из близких выпивал.
От себя: мои родители имею полное право что-то требовать и лечить меня. Они не наркоманы и не алкоголики. А если и были когда созависимыми, то такой статус потерял актуальность очень давно
.
Статья в выводе: Чтобы вылечить наркоманию, нужно самим быть трезвым. Глупо просить алкоголика перестать пить, если сам изредка квасишь.
От себя: мои родители не пьют, после статей у меня вообще об алкоголе сложилось мнение негативнее, чем было. А наркоманию боюсь как огня.
Соупотреб предлагал делать передышки в виде сна, чтобы заново начинать марафон. Просто какой смысл? Ты же все равно не перестаешь прос**рать свою жизнь!!!​
Есть ли закономерность у тебя между палкой и наглым сокращением статей?

Безответственность и страх тобой преобладают? Или ускоренный темп, режим: "пофиг как пишу, главное написать"?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
.

Есть ли закономерность у тебя между палкой и наглым сокращением статей?

Безответственность и страх тобой преобладают? Или ускоренный темп, режим: "пофиг как пишу, главное написать"?
Никита, просто вычленила по-минимуму самую главную мыслю.
Причем здесь страх и безответственности? Я никакой палки не боюсь.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, просто вычленила по-минимуму самую главную мыслю.
Причем здесь страх и безответственности? Я никакой палки не боюсь.
Пропустив изложение? Серьёзно? Как же так, изложение не нужно походу.
У тебя всё время умышленное сокращение в тот момент, когда понимаешь, что не успеваешь норму отработать. А ведь недавно рассказывала, что быть собой - значит успевать всё и делать. Поэтому я так вижу.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Пропустив изложение? Серьёзно? Как же так, изложение не нужно походу.
У тебя всё время умышленное сокращение в тот момент, когда понимаешь, что не успеваешь норму отработать. А ведь недавно рассказывала, что быть собой - значит успевать всё и делать. Поэтому я так вижу.
принимаю, но за временем особо не слежу.
уже ответила насчет своих кратких изложений.
ты многое не видишь, Никита.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
10 урок. 2 часть.
1. Осеева "Лекарство"
Девочка - капризная, ленивая, глупая, незаботливая, бессердечная, избалованная, слепая и глухая - видит и слышат, что маме плохо, собрать кубики сама не может
Мать - слишком добрая, терпеливая, уставшая - ее доброта и терпение к дочери довели ее до головной боли
Врач - рассудительный, опечаленный - отследил проблемы, прописал нужное лечение
Мораль: хорошее поведение - здоровая голова у мамы.​

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
принимаю, но за временем особо не слежу.
уже ответила насчет своих кратких изложений.
Краткое изложение: "изложение в выводе"? Не смеши)
Статья в выводе

ты многое не видишь, Никита.
и что я не вижу? Объясни)

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Краткое изложение: "изложение в выводе"? Не смеши)

и что я не вижу? Объясни)
Никит, не докапывайся, пожалуйста. Дай поделать урок.
Добавь Даниила в свой вопрос. Он порешает. Решит, что нужно переделать - сделаю.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Алкоголик 1 стадии может лечить алкоголика со 2 стадией? Излечение, я думаю, возможно. Есть выход из такой ситуации? Чтоб двое вылечились.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Данек36 реши вопрос там с Ольгой и с изложениями, беспредел какой то)
Никит, не докапывайся, пожалуйста. Дай поделать урок.
Добавь Даниила в свой вопрос. Он порешает. Решит, что нужно переделать - сделаю.
Ты имеешь право отвечать не сейчас, а позже. Не знала?
По любому переделывать будешь)

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Алкоголик 1 стадии может лечить алкоголика со 2 стадией? Излечение, я думаю, возможно.
я тоже, думаю, возможно.

знаешь, я себе и первую стадию не дам)) хотя она у всех на планете...
Я категорически против алкоголя в своей жизни. Да у меня был грустный опыт. Поэтому я не дам спиваться своим близким. Я смогу устоять перед стопкой водки и бутылкой пива. Поэтому я способна "вылечить" человека, смогу донести суть проблемы словами и смыванием этой дичи в унитаз (про наркоту, кстати тоже)
Но я не медик и не психолог.
Желание вылечить своих алкоголиков и наркоманов все равно имеется. И оно растет с каждым днем.
Вылечу ли я их? Зависит от них...

Еще одна вечерняя белеберда)​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
10 урок. 2 часть.
2. Осеева "Заячья шапка"
Заяц, мальчик, девочка - хвастливые, внушаемые - каждый, кто владел шапкой (заяц - шерстью) дурачки, которые не ценят свою жизнь
Мораль: хвастовство губит

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
10 урок. 2 часть.
3. Пантелеев "Честное слово"
Мальчик - честный, глупенький, наивный, принципиальный - подозревал, что его обманули, но все равно стоял на вымышленном посту, ведь он слово дал.
Ребята - подлые - нельзя так прикалывать над детьми, ведь они могут поверить в неправду
Рассказчик - небезразличный, чуткий внимательный, предприимчивый - проникся ситуацией, позвал на помощь
Майор - небезразличный, чуткий, мотивирующий - не оставил в беде незнакомцев не смотря на возможные дела
Мораль: если дал слово - держи его. Не ври наивным. Будь предусмотрительным.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Я НЕ ХОТЕЛА, НО МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ!!!!
Созависимость - это бред и удобная теория врачей. Люди то на самом деле здоровы!
У родственников просто свое кривое мышление. Каждый судит со своей колокольни. И на надо жалеть пьянчугу или наркомана, чтобы якобы облегчить ему его состояние, поощрять очередную дозу горючего. Такое трезвому в голову не придет. Алкоголик алкоголика или наркоман алкоголика не вылечит, они будут убивать себя до бесконечности.
Вывод: Чтобы вылечить наркоманию, нужно самим быть трезвым. Глупо просить алкоголика перестать пить, если сам изредка квасишь.
От себя: мои родители не пьют, после статей у меня вообще об алкоголе сложилось мнение негативнее, чем было. А наркоманию боюсь как огня. Соупотреб предлагал делать передышки в виде сна, чтобы заново начинать марафон. Просто какой смысл? Ты же все равно не перестаешь прос*рать свою жизнь!!!​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Я НЕ ХОТЕЛА, НО МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ!!!!
Ты жена алкоголика? Единственное отличие - стадия алкоголизма.
Неалкоголичка не допустит отравы в доме. А вот алкоголичка и выпьет и в то же время предложит своему муженьку по чуть-чуть. Поэтому в "лечении" тупик. Если ты не употребляешь долгое время, а муж продолжает, ты все та же алкоголичка не способная унять своего мужа. Только какая-то серьезная болячка может остановить человека, хотя тоже маловероятно...
Вывод: Пить в меру - тупая позиция. Человек в здравом уме никогда бы не допустил, чтобы кто-то из близких выпивал.
От себя: мои родители имею полное право что-то требовать и лечить меня. Они не наркоманы и не алкоголики. А если и были когда созависимыми, то такой статус потерял актуальность очень давно​

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции