- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
каким?При этом, ты считаешь, что ты не алкоголичка? Расскажи историю, связанную с парнем.
каким?При этом, ты считаешь, что ты не алкоголичка? Расскажи историю, связанную с парнем.
Не с Сашей, давно это вроде было, когда вы с парнем постоянно пили.каким?
АааНе с Сашей, давно это вроде было, когда вы с парнем постоянно пили.
Молодец, что рассказала) Если ты вела беспорядочные связи, не боялась какую-нибудь инфекцию подцепить?Ааа
да, стремный тип. Его тоже звали Саша. 2015 январь по июль.
Он был алкоголиком, курил гашек, пиво, другие более крепкие напитки. Я постоянно возвращалась домой пьяной и в синяках (это были синяки от бляшек от ремня и розг)
не хотела про это говорить, но надо.
У него было странное отношение к сексу. Это было БДСМ, розги, ремень, гречка (крупа в смысле), изнасилование.
Он меня бросил, потому что в день приезда родителей по моей квартире было разбросаны ветки. Было очень стыдно перед родителями. Они не вспоминали. Не дергали никогда. Я им за это благодарна. Я к этому человеку чувств не питаю кроме одной: ненависть. Я не захожу на его страницу, он не мучает меня во снах. Я помню его (знаю, где он работает и живет), но я все еще хочу забыть эту *******, который сказал: "не подходи к моему дому". Он меня бросил. После этого был сплошной раздрай, после этого любые отношения или секс были скучными. От скуки было невыносимо, нужны были эмоции. Я ненавидела саму себя. Я сама себе была противна. Так я мучалась после этого год точно, отвыкала от него всеми возможными способами: тоже алкоголь с друзьями и беспорядочные связи на один раз. Так было.
Потом я просто забила на свою личную жизнь.
я не думала об этом вообщеМолодец, что рассказала) Если ты вела беспорядочные связи, не боялась какую-нибудь инфекцию подцепить?
Оль, отношения с наркоманами или алкоголиками всегда будут такими.Ааа
да, стремный тип. Его тоже звали Саша. 2015 январь по июль.
Он был алкоголиком, курил гашек, пиво, другие более крепкие напитки. Я постоянно возвращалась домой пьяной и в синяках (это были синяки от бляшек от ремня и розг)
не хотела про это говорить, но надо.
У него было странное отношение к сексу. Это было БДСМ, розги, ремень, гречка (крупа в смысле), изнасилование.
Он меня бросил, потому что в день приезда родителей по моей квартире было разбросаны ветки. Было очень стыдно перед родителями. Они не вспоминали. Не дергали никогда. Я им за это благодарна. Я к этому человеку чувств не питаю кроме одной: ненависть. Я не захожу на его страницу, он не мучает меня во снах. Я помню его (знаю, где он работает и живет), но я все еще хочу забыть эту *******, который сказал: "не подходи к моему дому". Он меня бросил. После этого был сплошной раздрай, после этого любые отношения или секс были скучными. От скуки было невыносимо, нужны были эмоции. Я ненавидела саму себя. Я сама себе была противна. Так я мучалась после этого год точно, отвыкала от него всеми возможными способами: тоже алкоголь с друзьями и беспорядочные связи на один раз. Так было.
Потом я просто забила на свою личную жизнь.
Ужасно, ужасно, Оля, ВИЧ не лечится, к примеру , мозгов нет или на полочке дома лежат?я не думала об этом вообще
Оля сидит сейчас со мной и говорит , что мозги у нее появились.Ужасно, ужасно, Оля, ВИЧ не лечится, к примеру , мозгов нет или на полочке дома лежат?
уДобрый день.
Вчера выпила две таблетки мексидола (днем и вечером) и атаракс (вечером) + я была дежурной, поэтому спала как убитая.
Сон был хороший, но проснулась посреди ночи, потому что на подушке было спать неудобно. Мгновенно заснула.
Ломоты нет, хорошему сну довольна.
Спасибо, что спросили.
ноуГолосов нет?
Ну, его можно контролировать. Но такое себе удовольствие. Каждому потенциальному партнеру надо об этом рассказать, не думаю, что многим такая инфа понравится. Отвалятся все быстро, кроме таких же несчастных. Более того, среднестатистический человек тоже может руки не подать потом и свести общение на нет, стигматизация у нас сильна. «СПИДозный» - приговор в обществе, считай.. Из неизлечиваемых и прекрасно передаваемых даже в быту есть еще ВПЧ онкогенных типов, вирус папиломы человека. Тоже относится к диагнозам о которых надо потенциальных половых партнеров предупреждать. Так что вариантов много неприятных и ненужных и помнить о них надо обязательноУжасно, ужасно, Оля, ВИЧ не лечится, к примеру , мозгов нет или на полочке дома лежат?
Ну и здорово
Оль, перечитай что маме написала… не тегнула для тебя
не понялане тегнула для тебя
Ну, я отвечала маме, хотелось, чтоб ты тоже ознакомилась с написаннымне поняла