Ольга СПб. Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, здравствуй! Прочитала, что ты заболела. Так же ,как болели девочки? Чем их лечили? На одной воде не вылечится. Надо противовирусное (Цитовир 3), витамин Д, витаин С, Ацетилцестиин 600(АСС или Флоимуцил-шипучки); Горло и нос всё равно обрабатывать,не дожидаясь.когда заболит. Нос промывать Аквалор,...,горло Мирамистин, Хлорфилиппт, хотя бы ромашка.
При короновирусе еще Цинк пиколинат 22 пить. Я звонила Владиславу Андреевичу, обещал закупить лекарства. Потом напиши, что давали, дозы ,сколько раз в день. Чтоб понимать, что помогло.
Антон Вячеславович обещал сегодня закупить лекарства по рецепту. Поправляйся.
Доброе утро, мам, все не так плохо! у меня нужные лекарства есть. Не надо так сильно беспокоиться, пожалуйста!
Liubov, доброе утро
мою маму зовут Татьяна, Татьяна Ивановна

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Хорошо бы. Всего доброго.
Мамуль, скажи, пожалуйста, с какой периодичностью ты сидишь у компа? каждый день?
Прошу, не забывай о себе.
Вот.
Ты мне напишешь о походе в гончарку?

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Доброе утро, мам, все не так плохо! у меня нужные лекарства есть. Не надо так сильно беспокоиться, пожалуйста!
Вообще-то пол пятого
Ты мне напишешь о походе в гончарку?
Написала в закрытой ветке.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
10 урок. 1 часть. 107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Таблетки как и наркотики влияют на гормоны, тем самым заставляют организм работать как следует. Побочки имеют место быть. Таблетки всего лишь маскируют симптомы, но не лечат. В случае лечения наркомании они могут привести вред организму. Таблетки заставляют организм работать как надо, но стоят прекратить прием препарата, болезнь возобновится. Психометрические препараты оправданы в случае психоза. Но все равно приглушает симптомы и все начинается по новой. Правильнее всего насильно делать капельницу с витаминами+препараты для сердца и печени. Так человек быстрее придет в норму. Если говорить о депрессии после отмены наркотиков, то кормежка больного антидепрессантами не восстановит сбитую гормональную систему. Факт: лечение наркомании совсем не медикаментозный способ. Психиатрические лекарства не для наркоманов, а для душевнобольных людей. Для восстанови мышления можно попить глицинчика. Всегда нужно лечить причину: гормональный уровень или проблемы в семье. "Таблетка счастья" не поможет.
Вывод: наркомания не лечится медикаментами.
От себя: я свои проблемы поняла уже на второй неделе ребы. Депрессия мне не грозит, я спокойна. Да и страх перед наркотиками на даст вернуться назад.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
10 урок. 1 часть. 108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Такое лекарство реально есть. Его применяют, но назначение или смысл действия не поясняют.
Речь идет об Налтрексоне Он помогает не всем. Процедура подшивки Налтрексоном одобрено большим количеством специалистов в мире, помогает прекратить употребление психотропных веществ. Тут есть что-то общее с кодированием. Это полная блокировка рецепторов на вещества.
Лекарство рассчитано на облом кайфа. Задача - ослабить рефлекс. Исчезнет рефлекс - исчезнет тяга. Исчезнет тяга - наркомания считается вылеченной.
Что думают врачи о Налтрексоне:
1. Только для лечения солевой, амфетаминовой героиновой наркомании.
НАЛТРЕКСОН ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕГО
2. назначают пить после детоксикации
НЕТ СМЫСЛА. ВЕДЬ ПРЕПАРАТУ НУЖНО БЛОКИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЕ НАРКОТИКА. Тяга не исчезнет, пока не исчезнут приятные чувства от наркотика.
3. используют как плацебо, не объясняя действие данного препарата.
ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ЖДАТЬ, КОГДА ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА ПРИДЕТ К КОНЦУ ИЛИ ПОВЫШАЕТ ДОЗУ, ЧТОБЫ "ПРОБИТЬ" ЛЕКАРСТВО.
Необходимо объяснить наркоману действие препарата, уговорить его лечиться. Смиритесь с тем, что он будет продолжать употреблять. Рефлекс потихоньку утихнет. Это проверенный метод.
Забытый условный рефлекс сразу же возвращается при повторном употреблении.
Втайне давать наркоману данный блокатор плохая затея. Он может сдуру превысить дозу, не дождавшись положенного кайфа от наркотика.
Таблетка действует адекватно вместе с адекватным отношением семьи. Но в начале нужно попробовать другие методы.
Вывод: таблетка от наркомании существует, главное - правильно ею пользоваться
От себя: я слышала про данный аппарат от своего соупотреба. Но он мне не пригодится.​

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Таблетка действует адекватно вместе с адекватным отношением семьи. Но в начале нужно попробовать другие методы.
Как ты думаешь, тебе бы помогла такая таблетка?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
10 урок. 1 часть. 108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Такое лекарство реально есть. Его применяют, но назначение или смысл действия не поясняют.
Речь идет об Налтрексоне Он помогает не всем. Процедура подшивки Налтрексоном одобрено большим количеством специалистов в мире, помогает прекратить употребление психотропных веществ. Тут есть что-то общее с кодированием. Это полная блокировка рецепторов на вещества.
Лекарство рассчитано на облом кайфа. Задача - ослабить рефлекс. Исчезнет рефлекс - исчезнет тяга. Исчезнет тяга - наркомания считается вылеченной.
Что думают врачи о Налтрексоне:
1. Только для лечения солевой, амфетаминовой героиновой наркомании.
НАЛТРЕКСОН ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕГО
2. назначают пить после детоксикации
НЕТ СМЫСЛА. ВЕДЬ ПРЕПАРАТУ НУЖНО БЛОКИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЕ НАРКОТИКА. Тяга не исчезнет, пока не исчезнут приятные чувства от наркотика.
3. используют как плацебо, не объясняя действие данного препарата.
ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ЖДАТЬ, КОГДА ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА ПРИДЕТ К КОНЦУ ИЛИ ПОВЫШАЕТ ДОЗУ, ЧТОБЫ "ПРОБИТЬ" ЛЕКАРСТВО.
Необходимо объяснить наркоману действие препарата, уговорить его лечиться. Смиритесь с тем, что он будет продолжать употреблять. Рефлекс потихоньку утихнет. Это проверенный метод.
Забытый условный рефлекс сразу же возвращается при повторном употреблении.
Втайне давать наркоману данный блокатор плохая затея. Он может сдуру превысить дозу, не дождавшись положенного кайфа от наркотика.
От себя: я слышала про данный аппарат от своего соупотреба. Но он мне не пригодится.​
В чем опасность такой таблетки?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Как ты думаешь, тебе бы помогла такая таблетка?
Мне кажется, что все эти таблетки от наркомании - это утопия, самообман в каком-то смысле.
Зная себя ту торчиху, не знавшую меры нигде, я бы обязательно превысила дозу.
Мне кажется, данный метод, наш с тобой метод, мне уже принес и принесет много успехов в лечении.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
В чем опасность такой таблетки?
Человеку могут объяснить принцип лечения. Но, передумав лечиться, человек может случайно передознуться и сделать себе только хуже.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Данек36
10 урок 105-108 + плохо себя чувствовала

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
10 урок. 1 часть. 109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Условно-рефлекторная терапия - это самое верное "лекарство" от наркомании.
Наркомания - это устойчивый условный рефлекс, который не оставляет в покое наркомана
Наркоманию можно излечить только наложением позитивных воспоминаний, помочь забыть хорошие впечатления от наркотика.
Суть лечения состоит в блокировке опиатных рецепторов, после приема которого не чувствует кайф от дозы. Т.е. нейронная цепь обновляется и перепрошивается. Важно принимать данный блокатор сознательно.
Если почувствуете тягу, то можно воспользоваться обычной водой для инъекций из аптеки. Это делается для того, чтобы создать имитацию укола в вену.
"Нюхательные" наркотики как соль и амфетамин можно заменить на лактоза+анальгин.
Барыги химичат с весом, добавляя туда мел или тальк. Но это детский сад по сравнению с лошадиной дозой фосфора.
Главное в лечении - суметь до этого подвести наркомана.
Вывод: наркоманию можно вылечить в домашних условиях.
От себя: очень интересная статья.​

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Вывод: наркоманию можно вылечить в домашних условиях.
почему ты так думаешь? Ты серьёзно, что можно вылечить наркоманию путём УРТ (условно-рефлекторной терапией), если она только разгоняет тягу?

Прикинь, ты себе говоришь: "о, у меня тяга, я знаю, что нужно делать" - делаешь смесь анальгина и употребляешь, "кайфа" то нет, тебе что следующее подсунет мозг, как думаешь?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
почему ты так думаешь? Ты серьёзно, что можно вылечить наркоманию путём УРТ (условно-рефлекторной терапией), если она только разгоняет тягу?
Никита, я вообще всегда верю в чудо.
Есть способы, есть методы. Главное желание и контроль.
Прикинь, ты себе говоришь: "о, у меня тяга, я знаю, что нужно делать" - делаешь смесь анальгина и употребляешь, "кайфа" то нет, тебе что следующее подсунет мозг, как думаешь?
Мало представляю...
наркоманы те же люди, они рабы своих желаний. Через слезы, через поддержку своих близких, через себя принципиально - они смогут.

Никита, я верю в невозможное

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
надо засунуть все свои бредовые мысли куда подальше.
Желание вылечиться, стыд, совесть - такие вещи никуда не денутся.
Каждый нарик ощущает свое дно, где-то в глубине души.
Главное человеку понять, что все, что он делает, он делает ради себя, а не ради кого-то.
моя логика хромает сегодня, но, надеюсь, я ответила на твой вопрос

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Чудеса физиологии)) Когда каждый человек одинаково устроен, но всё равно веришь в чудо? Как ты контролировать будешь свою тягу, если она бесконтрольная?
Мало представляю...
наркоманы те же люди, они рабы своих желаний. Через слезы, через поддержку своих близких, через себя принципиально - они смогут.

Что смогут? Вылечиться путём УРТ? Вопросы по статье были.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Мало представляю...

Ты вообще веришь, что в статьях написано ? Или считаешь, что твои способы помогут, а что в статьях - бред?
Допустим, от рака ты тоже вылечишься по желанию и поможет чудо какое-то?

Сверху