Ольга СПб. Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Olga_Nonarko , сап, назови главное расстройство наркомании)

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Olga_Nonarko , привет, отличается ли для мозга эффект от алкоголя и от наркотиков ?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
1
Оля, привет
как дела?
ЗАХОДИШЬ РЕДКО ПИШЕШЬ МАЛО....
расскажи как праздники прошли
чем вообще занимаешься
чем планируешь

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
1
Оля, привет
как дела?
ЗАХОДИШЬ РЕДКО ПИШЕШЬ МАЛО....
расскажи как праздники прошли
чем вообще занимаешься
чем планируешь
Добрый вечер
Праздники, лето прошли очень быстро.
Нашла работу курьером в курьерскую службу. Работаю целый день. Домой прихожу почти в 9 вечера. И так 5 через 2.
В планах после реабилитации было наладить отношения с подругами, но встреча дала понять, что дружбы никакой не было. Или я сама себе всё придумала. А на вторую встречу я не решаюсь сама. Мне всё ещё стыдно и неловко начинать общение заново как ни в чем не бывало. Так и со мной на связь никто не выходит.
Также есть основания предполагать, что никто не хочет связывать с наркоманкой. Не хотят пачкаться мб.
А так как хобби для себя я нашла кулинарию и вебинары, начала учиться веб дизайну... Может что-то получится.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер
Нашла работу курьером в курьерскую службу. Работаю целый день. Домой прихожу почти в 9 вечера. И так 5 через 2.
В планах после реабилитации было наладить отношения с подругами, но встреча дала понять, что дружбы никакой не было. Или я сама себе всё придумала. А на вторую встречу я не решаюсь сама. Мне всё ещё стыдно и неловко начинать общение заново как ни в чем не бывало. Так и со мной на связь никто не выходит.
Также есть основания предполагать, что никто не хочет связывать с наркоманкой. Не хотят пачкаться мб.
А так как хобби для себя я нашла кулинарию и вебинары, начала учиться веб дизайну... Может что-то получится.
Привет! Хорошо, что написала. Не хотят и не надо, насильно мил не будешь. Значит и не подруги были вовсе. Появятся со временем другие друзья. Работа нравится?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Привет! Хорошо, что написала. Не хотят и не надо, насильно мил не будешь. Значит и не подруги были вовсе. Появятся со временем другие друзья. Работа нравится?
Добрый вечер. Работа нравится лишь зарплатой и тем, что ты сама строишь себе маршрут как тебе удобно.
В основном это беготня по городу со скоростью света к назначенному времени.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Добрый вечер. Работа нравится лишь зарплатой и тем, что ты сама строишь себе маршрут как тебе удобно.
Привет , Оля!
Как же давно тебя не было слышно .
Оно и понятно , что ожидания не оправдались твои . Здорово , что понимаешь это , но плохо то , что зависишь от их мнения . Это была проверка на вшивость и они её не прошли. Значит , не подруги , а так себе .
Чаще заходи и рассказывай , делись опытом . Здесь все рады будут этому.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Привет , Оля!
Как же давно тебя не было слышно .
Оно и понятно , что ожидания не оправдались твои . Здорово , что понимаешь это , но плохо то , что зависишь от их мнения . Это была проверка на вшивость и они её не прошли. Значит , не подруги , а так себе .
Чаще заходи и рассказывай , делись опытом . Здесь все рады будут этому.
Очень часто слышу подобное. Это настолько избитая фраза. Я перестала верить в это.
Тимур, напрашивается вывод, что дело во мне)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Оленька, привет! Где обещанная экскурсия?)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Очень часто слышу подобное. Это настолько избитая фраза. Я перестала верить в это.
Тимур, напрашивается вывод, что дело во мне)
Всё такая же. Копаться в себе долго будешь ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Два плюса уже есть. Это тебе на разгон после длительного лечения. Все потихоньку, и все потом будет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Добрый вечер
Оль привет ! Что значит «может получится»? Почему в себя не веришь ? Попробуй встретиться еще раз , открыто пообщаться , рассказать о хобби и тд.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Добрый вечер
Оля, привет. Рада слышать от тебя новости. Ты отстраняешься от всех сама, поэтому да, дело в тебе. Проводить время за общением, гулять, радоваться погоде, съездить в новое место на выходные..тебе нравится это? Общение это очень важно! Пиши мне, если нужна компания! Идей как повести время много, я в Питере. Главное перебори себя и сделай шаг на встречу. Не закрывайся от мира и мир откроется тебе☺️

Сверху