- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
однако сработалажалкая манипуляция
однако сработалажалкая манипуляция
Не запретили, но посоветовали обратить внимание на свои уроки в большей степени.Никита, не собираюсь отвечать на твои вопросы, они отвлекают. Тебе разве не запретили писать в чужих ветках? Буду разбираться с руководством или с СО. Читай мои примеры и статьи и не задавай глупых вопросов.
Я тебе говорила, что меня трясет от тебя? ты не услышал опять? вот пишу. меня от тебя потряхивает, не пиши мне, пожалуйста.
На сим все, чао.
Антуанетта, вопросы считаю глупыми. Если человек читает мою ветку, то мог бы не спрашивать, а найти ответы. Спросить что-нибудь новенькое.Не запретили, но посоветовали обратить внимание на свои уроки в большей степени.
Оля, а что не так с вопросами?
Оль, надменно звучит, не находишь? Никто не обязан углубляться в твою ветку, я тебе уже об этом писала. Бывает, что задают тот же вопрос или похожий - с тебя не убудет, если ответишь. Возможно, ты захочешь ответить по-другому и твоему воспитателю будет видно, изменилось ли что-то или нет.Антуанетта, вопросы считаю глупыми. Если человек читает мою ветку, то мог бы не спрашивать, а найти ответы. Спросить что-нибудь новенькое.
Кажутся. Предвзятое мнение. Относись к вопросам ответственно, и неважно, кто именно их задавал. Твоя задача - ответить.Через 20 минут я подойду со всей ответственностью к этим вопросам.
Я понимаю прекрасно Никиту. Как я Вам говорила в лагере, я могу рассматривать ситуацию с разных сторон.
Первое, меня трясет от Никиты (я ему это говорила), и его вопросы мне кажутся издевательством.
Об этом нужно говорить и обсуждать. Например, лично с Никитой. Или с СО. И вообще, на самом деле, лучше, когда человек что-то делает открыто, чем за спиной, согласись?Ни раз замечала, как он смеется мне в лицо, уличая меня в моей НЕлогике. Когда нагло смеются в лицо - не смешно.
Ты считаешь, что это хорошо?Второе, Никите мало уделяют внимание как на просмотре фильмов без субтитров, так и в жизни никто не старается повернутся к нему лицом и поговорить, чтобы человек прочитал по губам.
Никита говорит, что он хочет помочь. Было бы логично, что читает ветку. Я недавно подобное писала в статьях.Оль, надменно звучит, не находишь? Никто не обязан углубляться в твою ветку, я тебе уже об этом писала. Бывает, что задают тот же вопрос или похожий - с тебя не убудет, если ответишь. Возможно, ты захочешь ответить по-другому и твоему воспитателю будет видно, изменилось ли что-то или нет.
Я и собираюсь ответить. Но Никите я свою душу не хочу раскрыть. Он меня пугает.Кажутся. Предвзятое мнение. Относись к вопросам ответственно, и неважно, кто именно их задавал. Твоя задача - ответить.
Я ему это говорила. Когда я написал насчет обращения в высшие инстанции, он первым делом полетел к Даниилу. Считаю, что это ябедничество с его стороны...Об этом нужно говорить и обсуждать. Например, лично с Никитой. Или с СО. И вообще, на самом деле, лучше, когда человек что-то делает открыто, чем за спиной, согласись?
Я знаю проблему Никиты, мне например, непонятно, когда собираются ребята смотреть фильм, почему они не могут подготовиться заранее, чтобы создать комфорт всем.Ты считаешь, что это хорошо?
Привет! Я уж наслышана. Как лечитесь?Жанна Д’Арк
доброе утро, опять чувствую себя не очень. упадок сил. температуры нет.
сегодня постараюсь что-нибудь сделать.
По мере возможностейЖанна Д’Арк
доброе утро, опять чувствую себя не очень. упадок сил. температуры нет.
сегодня постараюсь что-нибудь сделать.
никак.Привет! Я уж наслышана. Как лечитесь?
Такую t не сбивают, да. Ничего не делай, пей больше жидкости и все поканикак.
сейчас померила 37,2
что делать не знаю, сбивать нельзя, горло и нос не беспокоят
10 урок. 1 часть. 105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?Наркологический учет - возможность для наркомана остановить употребление наркотиков и выжить. Нежелание иметь наркологический учет для наркомана волне понятно, но есть родители которые тоже против данного "штампа".
Сейчас государство наивно предполагает, что количество наркоманов в стране мало, потому что родители отвозят своих детей в анонимные клиники и РЦ.
Основные вещи, которые запрещены наркоману на учете:
1. отсутствие возможности получить вод. прав или лишение их же
2. невозможность работать на местах, где подразумевается использование взрывчатых веществ; работать электриком; обслуживать жд поезда или поезда метро; инкассатором или нести службу в военной охране
4. запрет на ношение оружия
5. невозможность стать опекунов ребенка
6. отсутствие возможности пойти в армию (там так же просто найти наркотики)
Наркоманы избегают наркологического учета, потому что у них не будет возможности на законных основаниях манипулировать свои близкими, например, женой. Родственники боятся, что их ребенка будут пичкать психометрическими аппаратами и и что учет пожизненный. Но никто не будет держать пожизненно человека на учете без веских оснований. Это пятно на отделении больницы, врачу выгодно поскорее выписать пациента.
Если наркоман употребляет наркотики опиатного типа, но нужно сразу ставить на учет.
Преимущества:
1. Только в клиниках возможно снять ломку
2. При передозировке ему срочно укажут помощь без очереди
3. учет - единственная возможность остановить наркомана и спасти его от гибели
4. при судебных разбирательствах примется во внимание его наркомания
5. учет избавит от службы в армии
Постановка на учет выгодно родственникам. Это помогает управлять им, например лишить родительских прав. А наркоман не сможет манипулировать своими близкими, ему придется сдавать анализы, он всегда будет под контролем наркологов.
Не все родители близки с таким стихийным бедствием как наркомания, они не понимают, что такая болезнь сама по себе не проходит. У всех один путь.
Многие думают, что у господарства неверные методы лечения или вообще нет никакого лечения, ибо вылечить наркоманию невозможно.
Преимущества государственной наркологии - бесплатное снятие ломки, контроль наркомана со стороны государства, с человека снимаются многие гражданские права.
Стоит позвонить по номеру 03, Вам сразу помогут, как решить проблемы.
Вывод: Государство не лечит, но контролирует.
От себя: ну мне от наркологического учета ни холодно, ни жарко...единственное, проходя собеседования, работодатели могут пробить про меня инфу, могут не взять на работу.
Я не собираюсь на каждом шагу говорить правду о себе. Если спросят, я подтвержу. Это часть моей жизни. Было и было, больше не будет. Я себе уже пообещала.
Оля, здравствуй! Прочитала, что ты заболела. Так же ,как болели девочки? Чем их лечили? На одной воде не вылечится. Надо противовирусное (Цитовир 3), витамин Д, витаин С, Ацетилцестиин 600(АСС или Флоимуцил-шипучки); Горло и нос всё равно обрабатывать,не дожидаясь.когда заболит. Нос промывать Аквалор,...,горло Мирамистин, Хлорфилиппт, хотя бы ромашка.сейчас померила 37,2
что делать не знаю, сбивать нельзя, горло и нос не беспокоят
А почему решили, что корона?Оля, здравствуй! Прочитала, что ты заболела. Так же ,как болели девочки? Чем их лечили? На одной воде не вылечится. Надо противовирусное (Цитовир 3), витамин Д, витаин С, Ацетилцестиин 600(АСС или Флоимуцил-шипучки); Горло и нос всё равно обрабатывать,не дожидаясь.когда заболит. Нос промывать Аквалор,...,горло Мирамистин, Хлорфилиппт, хотя бы ромашка.
При короновирусе еще Цинк пиколинат 22 пить. Я звонила Владиславу Андреевичу, обещал закупить лекарства. Потом напиши, что давали, дозы ,сколько раз в день. Чтоб понимать, что помогло.
Антон Вячеславович обещал сегодня закупить лекарства по рецепту. Поправляйся.
Люба, здравствуйте! Я высказала возможный вид вируса. Ведь врач не смотрел. Мы дважды болели. И не сразу большая температура. Хотелось бы, чтоб обошлось.А почему решили, что корона?
Добрый день! Извините , не знаю как зовут Вас, мама Оли только) Моя уже там третий раз заболелаЛюба, здравствуйте! Я высказала возможный вид вируса. Ведь врач не смотрел. Мы дважды болели. И не сразу большая температура. Хотелось бы, чтоб обошлось.
Думаю, просто вирусДобрый день! Извините , не знаю как зовут Вас, мама Оли только) Моя уже там третий раз заболела