9 урок. 1 часть. 96.
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
"Молотки" - головная боль от передозировки амфетамина, бьющая по вискам. Амфетамин стимулируют кровоток, из-за этого сильно повышается давление (не только внутривенное, но и внутричерепное)
Организм настолько сильно устал, что начал подавать сигнал. Все это может довести до инсульта. Боль - это сигнал организма. Чем вы больнее, тем больше вероятность вашей смерти.
"Молотки" могут привести к энцефалопатии. Она спровоцирована сбоем организма.
При энцефалопатии могут быть навсегда нарушены: псих. восприятие действительности, умственная активность, скорость реакции.
Чтобы избавиться от головной боли в данном случае необходимо выпить какие-нибудь сердечные лекарства. Пить много воды, не пить кофе. Пить большие дозы витамина С не надо.
При наличии "молотков" при большом стаже употребления уже означает, что организм слаб. Тем кто принимал многие годы или несколько месяцев одинаково сложно бросить бросить амфетамин.
Главное проблема в том, что даже на наличие "молотков" наркоману сложно поверить, что он наркоман.
Вывод: хватит торчать, а то сдохните в муках от "молоточков" или инсульта.
От себя: еще до соли у меня были проблемы в сердцебиением. И да, у меня были "молотки" с мая месяца. В этом состоянии периодически отрубался организм, выпадала из рук трубка, я кивала головой и чуть ли не падала. Не хочу возвращаться туда. Я не хочу умирать.