Ольга СПб. Статьи и литература.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
каких нормальных людей? тут есть нормальные?
ты серьезно? ты сидишь на форуме торчков, у тебя дочь наркоманка! очнись, мам. Мы с тобой об этом неоднократно говорили. Ты сидишь на каких-то таблетках, формулы которых я не знаю! они тоже могут повлиять на твое мироощущение! Одна таблетка хуже другой. Одна таблетка от боли живота может повлиять на зрение, условно...
ты сама это все прекрасно знаешь! Ты хочешь сказать, что ты нормальная? нет, говори прямо. ТЕБЯ это коробит! причем здесь все остальные?? под одну гребенку всех....как обычно.
Я хочу, чтобы ты тоже была здоровой. И нет, твоя дочь не хамло из-подворотни. Не воспринимай все так. Смирись, что я не ты. Я не должна быть на тебя похожей, мамуль!
Ты должна сама в первую очередь заботиться о себе. Ты о себе забыла! Ты как давно ходила в музей? Да хоть в фарфоровый? села на трамвая, да поехала по пенсионному. Знаешь как я тебе завидую твоему льготному проезду и скидкам в музеи? Тут я буду диктовать. Не надо просвещаться только из телека, учись всю жизнь. Ты меня учишь с малых лет, вместе английский изучаем и алгебру. Пока я учусь здесь, ты тоже учишься. Только жаль, что ты учишься такому де**му как я...За это обидно, что я потащила тебя в болото такое.
Еще мать наркоманкой сделай. Обычное наркушечье поведение- с больной на здоровую голову валить. Уж месяц скоро ты тут, а просветления какого-то мы так и не добились еще

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Жанна Д’Арк доброе утро, сегодня плохо себя чувствую. мне бы выходной. невозможно сосредоточиться. опять слышу голоса в голове

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Оля, зайди к дежурному воспитателю и измеряй температуру. Отпишись по результату

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Оля, здравствуй! Что у тебя с температурой? Я волнуюсь. Поправляйся.
Вчера звонила Маша. Волнуется, где ты. Просила передать, что тебя не забыли, тебя все ждут, желают выздоровления. Что у неё дома для тебя "зона комфорта". Вот, никуда не делись твои подружки.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, здравствуй! Что у тебя с температурой? Я волнуюсь. Поправляйся.
Вчера звонила Маша. Волнуется, где ты. Просила передать, что тебя не забыли, тебя все ждут, желают выздоровления. Что у неё дома для тебя "зона комфорта". Вот, никуда не делись твои подружки.
Привет. Буквально вчера ночью услышала голоса. Рассказала все Антону. Завтра должна приехать врач-психотерапевт что ли. Нервный тик в ногах, руки тоже дрожат. Под ночь часто усиливается сердцебиение. Голосов в голове мало. Два. Мои вроде. Шепотом и погромче, они как будто повторяют друг друга. Мне страшно стало очень.
Вчера вспоминала Машу (и Ксюшину свадьбу). Я рада, что она у меня осталась. Привет ей, Сереже и всем остальным девчонкам тоже привет. Обнимаю и люблю.
Сегодня вышла погулять с одним парнем из РЦ (AlpenGold спасибо, Вань), побродили, стало намного лучше. Может что-нибудь удастся сегодня сделать из уроков.
Очень сложно находиться одной в своих мыслях, нужно постоянно с кем-то болтать, преимущественно, чтобы не перебивали...
Мам, не беспокойся за меня. Все пройдет. Целую. Серафиму Федоровичу, Майе, Максиму привет. Всем привет, кто вспомнил.​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оль, а что в твоем понимании «нормальность»? Мне вот не обидно даже, как многим прочитавшим тебя, а просто интересно. Да, я лично не нормальная.. по мироощущению и прочим мнениям/параметрам/стандартам, ибо не помещаюсь в них изначально. Речь даже не обо мне, а о всех остальных, присутствующих на форуме людях.. их немало, количество вполне может за выборку сойти. Давай расскажи что есть для тебя золотой стандарт вменяемости/адекватности и что не устраивает в местной публике
нормальность...это дать человеку высказаться не перебивая, например.
нормальность, когда не даешь непрошенных советов, нормально, когда ты не просто любишь человека, а хочешь его понять.
нормальность у всех разная, у кого, что болит. В семье много раз затыкали, не слушали, не слышали. Соупотреб делал то же самое. Вдобавок, говорил что я ему неинтересна и не нужна.
Спасибо форуму, что дает высказаться. Здесь хорошие люди, я им верю.
Когда у меня на днях была две доски позора, я отбивалась как могла, потому что не понимала, что от меня хотят. А мы ведь все за одно. Мы лечим друг друга, даже не подозревая. Это нормально. Нормально делать выводы. Но какие...у каждого, тоже свои.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Вы там чего, решили все начать изгаляться?
Что происходит?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563
Olga_Nonarko рецензию на фильм напиши

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Еще мать наркоманкой сделай. Обычное наркушечье поведение- с больной на здоровую голову валить. Уж месяц скоро ты тут, а просветления какого-то мы так и не добились еще
почему не добились то?
самое главное для меня....страх наркомании, то что случилось ночью меня ужаснуло. неважно какое вещество - все равно туда же вернусь. а знать меру в веществах...данная фраза сюда не подходит.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
достали голоса в голове, конкретно?

да, Миша, это шутка была. я только рада находиться в центре, среди людей, с которыми можно поболтать. только не одной, не со своими мыслями. с ночи еще не прошла шиза. мне дорого, что люди понимают меня здесь. меня радует, что я не заостряю внимание на своих голосах, так еще посмеяться над этим могу....смех лечит все.

Сверху