каких нормальных людей? тут есть нормальные?
ты серьезно? ты сидишь на форуме торчков, у тебя дочь наркоманка! очнись, мам. Мы с тобой об этом неоднократно говорили. Ты сидишь на каких-то таблетках, формулы которых я не знаю! они тоже могут повлиять на твое мироощущение! Одна таблетка хуже другой. Одна таблетка от боли живота может повлиять на зрение, условно...
ты сама это все прекрасно знаешь! Ты хочешь сказать, что ты нормальная? нет, говори прямо. ТЕБЯ это коробит! причем здесь все остальные?? под одну гребенку всех....как обычно.
Я хочу, чтобы ты тоже была здоровой. И нет, твоя дочь не хамло из-подворотни. Не воспринимай все так. Смирись, что я не ты. Я не должна быть на тебя похожей, мамуль!
Ты должна сама в первую очередь заботиться о себе. Ты о себе забыла! Ты как давно ходила в музей? Да хоть в фарфоровый? села на трамвая, да поехала по пенсионному. Знаешь как я тебе завидую твоему льготному проезду и скидкам в музеи? Тут я буду диктовать. Не надо просвещаться только из телека, учись всю жизнь. Ты меня учишь с малых лет, вместе английский изучаем и алгебру. Пока я учусь здесь, ты тоже учишься. Только жаль, что ты учишься такому де**му как я...За это обидно, что я потащила тебя в болото такое.