Ольга СПб. Статьи и литература.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Лечиться совсем не хотим? ((
Оль, я когда приезжала, тебя увидела, думала, что тебе так нравится ЖИТЬ, ты так хочешь быть здоровой, ты такая светлая, весёлая, жизнерадостная. А по итогу, что.... Хочешь видимо обратно вернуться, в это дерьмище и сдохнуть где-нибудь, без вести пропавшей...ещё и на пару со своей "любовью"

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оль, я когда приезжала, тебя увидела, думала, что тебе так нравится ЖИТЬ, ты так хочешь быть здоровой, ты такая светлая, весёлая, жизнерадостная. А по итогу, что.... Хочешь видимо обратно вернуться, в это дерьмище и сдохнуть где-нибудь, без вести пропавшей...ещё и на пару со своей "любовью"
Диана, спасибо, приятно)
успокойся, никто не найдет меня в канаве, все будет гуд, просто мама в меня не верит, до сих пор думает, что я позорище семьи и хамло, мне мне неприятно. еще до соли таковой считалась, сейчас так особенно.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
8 урок. 2 часть.
4. Пермяк "Надёжный человек"
Андрей - сильный и смелый - всем помогал и защищал, настоящий мужчина - хотел быть похожим на своего отца, он для него авторитет, понимающий, умный, надежный - после рассказа учительницы стал провожать Асю в школу вместо бабушки
Ася - пугливая девочка, наивная, недоверчивая - глобального вреда не будет ни от какого муравья
Учительница - рассудительная дама - преподала Андрею жизненный урок
Мораль: помогай перебороть страх

5. Пермяк "Чужая калитка"
Леша - трудолюбивый, скромный, не хвастливый - не признался деду, что покрасил чужую калитку
Дед - мудрый - прививал Алеше любовь к труду
Мораль: будь добрых дел мастером

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
чуть не бросилась в реку, потому что надо было спасать кого-то
на лестнице у соупотреба слушался его голос и голос его друга...они просили помощи,я чуть на крышу не забралась
перебегала дорогу в неположенном месте, упала на проезжую часть, чуть машина не сбила меня
Оля, как хорошо, что ты начала лечиться.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
просто мама в меня не верит, до сих пор думает, что я позорище семьи и хамло, мне мне неприятно. еще до соли таковой считалась, сейчас так особенно.
Оля, ты неправа. Я верю в тебя. Но у тебя проскакивает явное хамство. Это все видят. Зачем тебе это? Я верю, что без этого можно обойтись, и ты можешь более достойным образом выйти из неприятной ситуации.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, ты неправа. Я верю в тебя. Но у тебя проскакивает явное хамство. Это все видят. Зачем тебе это? Я верю, что без этого можно обойтись, и ты можешь более достойным образом выйти из неприятной ситуации.
я вообще всемогущая!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
каких нормальных людей? тут есть нормальные?
ты серьезно? ты сидишь на форуме торчков, у тебя дочь наркоманка! очнись, мам. Мы с тобой об этом неоднократно говорили. Ты сидишь на каких-то таблетках, формулы которых я не знаю! они тоже могут повлиять на твое мироощущение! Одна таблетка хуже другой. Одна таблетка от боли живота может повлиять на зрение, условно...
ты сама это все прекрасно знаешь! Ты хочешь сказать, что ты нормальная? нет, говори прямо. ТЕБЯ это коробит! причем здесь все остальные?? под одну гребенку всех....как обычно.
Я хочу, чтобы ты тоже была здоровой. И нет, твоя дочь не хамло из-подворотни. Не воспринимай все так. Смирись, что я не ты. Я не должна быть на тебя похожей, мамуль!
Ты должна сама в первую очередь заботиться о себе. Ты о себе забыла! Ты как давно ходила в музей? Да хоть в фарфоровый? села на трамвая, да поехала по пенсионному. Знаешь как я тебе завидую твоему льготному проезду и скидкам в музеи? Тут я буду диктовать. Не надо просвещаться только из телека, учись всю жизнь. Ты меня учишь с малых лет, вместе английский изучаем и алгебру. Пока я учусь здесь, ты тоже учишься. Только жаль, что ты учишься такому де**му как я...За это обидно, что я потащила тебя в болото такое.
Оль, а что в твоем понимании «нормальность»? Мне вот не обидно даже, как многим прочитавшим тебя, а просто интересно. Да, я лично не нормальная.. по мироощущению и прочим мнениям/параметрам/стандартам, ибо не помещаюсь в них изначально. Речь даже не обо мне, а о всех остальных, присутствующих на форуме людях.. их немало, количество вполне может за выборку сойти. Давай расскажи что есть для тебя золотой стандарт вменяемости/адекватности и что не устраивает в местной публике

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,159
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума