Ольга СПб. Статьи и литература.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
планы на жизнь типа
Оля, Тая спрашивала тебя о планах побега в ответ на твоё "пока не сбежала". Ведь понятно.

Оля, ты хочешь выздороветь? Или сидишь в РЦ и ждёшь выхода на волю? Думая о Саше и иже с ним, ты подпитываешь свой рефлекс. Тебе и Жанна об этом писала (про верёвку) .Так ты хочешь выздороветь? Ответь честно. В твоих планах не должен стоять Саша ни в каком виде, т.к. это тупик, конец. Ответь честно. Подумай, не торопись. Без соплей. Как взрослая.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
8 урок. 2 часть.
1. Осеева "Долг"
Ваня - идейный - коллекционировал марки; добрый, бескорыстный - поделился одинаковыми марками
Петя - глупый - не понял, что потерял дружбу с Ваней
Мораль: доброта не может быть подозрительной

2. Осеева "Почему?
Сын - врушка - обманул мать, свалил все на пса; заботливый - всю ночь не спал, думал о псе; сознательный - признался в своем вранье
Мама - задумчивая, добрая, внимательная, справедливая - наказала ни в чем неповинную собаку, простила сыну оплошность
Бум - милая псинка, не агрессивная - не держала зла на хозяев за их мучение
Мораль: мука совести не даст соврать.

3. Осеева "Отомстила"
Катя - внимательная, проницательная, эмоциональная, любящая - догадалась, что это Алешка ее краски распотрошил, разозлилась на него, но начала успокаивать, когда он упал с ветки
Алешка - врушка, готовый раскаиться - соврал, но признался
Мораль: на родных не обижаются.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, Тая спрашивала тебя о планах побега в ответ на твоё "пока не сбежала". Ведь понятно.

Оля, ты хочешь выздороветь? Или сидишь в РЦ и ждёшь выхода на волю? Думая о Саше и иже с ним, ты подпитываешь свой рефлекс. Тебе и Жанна об этом писала (про верёвку) .Так ты хочешь выздороветь? Ответь честно. В твоих планах не должен стоять Саша ни в каком виде, т.к. это тупик, конец. Ответь честно. Подумай, не торопись. Без соплей. Как взрослая.
я тебе как взрослая ответила в закрытом кабинете

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
ты реально предалась к моему слову?? сейчас? серьезно?? читай ниже, я вторым сообщением дальше написала
Такими словами разговор не строят. Всех нормальных людей это коробит.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Представьте только, что такое не помнить, как ты прыгнул с 9 этажа, а в процессе полёта опомниться… (скопировано....вспомнились случаи, когда я могла сама случайно погибнуть)
Расскажи поподробнее?

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Такими словами разговор не строят. Всех нормальных людей это коробит.
каких нормальных людей? тут есть нормальные?
ты серьезно? ты сидишь на форуме торчков, у тебя дочь наркоманка! очнись, мам. Мы с тобой об этом неоднократно говорили. Ты сидишь на каких-то таблетках, формулы которых я не знаю! они тоже могут повлиять на твое мироощущение! Одна таблетка хуже другой. Одна таблетка от боли живота может повлиять на зрение, условно...
ты сама это все прекрасно знаешь! Ты хочешь сказать, что ты нормальная? нет, говори прямо. ТЕБЯ это коробит! причем здесь все остальные?? под одну гребенку всех....как обычно.
Я хочу, чтобы ты тоже была здоровой. И нет, твоя дочь не хамло из-подворотни. Не воспринимай все так. Смирись, что я не ты. Я не должна быть на тебя похожей, мамуль!
Ты должна сама в первую очередь заботиться о себе. Ты о себе забыла! Ты как давно ходила в музей? Да хоть в фарфоровый? села на трамвая, да поехала по пенсионному. Знаешь как я тебе завидую твоему льготному проезду и скидкам в музеи? Тут я буду диктовать. Не надо просвещаться только из телека, учись всю жизнь. Ты меня учишь с малых лет, вместе английский изучаем и алгебру. Пока я учусь здесь, ты тоже учишься. Только жаль, что ты учишься такому де**му как я...За это обидно, что я потащила тебя в болото такое.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

ответила тебе еще раз по-взрослому. читай

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
ты серьезно?
Ну ты нас-то ненормальными не делай, ничего не попутала? По твоим суждениям врачи, которые лечат больных , тоже больные 🤦🏼‍♀️

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
ты серьезно? ты сидишь на форуме торчков, у тебя дочь наркоманка! очнись, мам. Мы с тобой об этом неоднократно говорили. Ты сидишь на каких-то таблетках, формулы которых я не знаю! они тоже могут повлиять на твое мироощущение! Одна таблетка хуже другой. Одна таблетка от боли живота может повлиять на зрение, условно...
ты сама это все прекрасно знаешь! Ты хочешь сказать, что ты нормальная? нет, говори прямо. ТЕБЯ это коробит! причем здесь все остальные?? под одну гребенку всех....как обычно.
Я хочу, чтобы ты тоже была здоровой. И нет, твоя дочь не хамло из-подворотни. Не воспринимай все так. Смирись, что я не ты. Я не должна быть на тебя похожей, мамуль!
Ты должна сама в первую очередь заботиться о себе. Ты о себе забыла! Ты как давно ходила в музей? Да хоть в фарфоровый? села на трамвая, да поехала по пенсионному. Знаешь как я тебе завидую твоему льготному проезду и скидкам в музеи? Тут я буду диктовать. Не надо просвещаться только из телека, учись всю жизнь. Ты меня учишь с малых лет, вместе английский изучаем и алгебру. Пока я учусь здесь, ты тоже учишься. Только жаль, что ты учишься такому де**му как я...За это обидно, что я потащила тебя в болото такое.
Оля, перестань нести бред про мои таблетки. Ты этим показываешь, что полнейший профан. Одна правда - надо разбираться в лекарствах, чтоб вести диалог с врачом. Тебе это надо осваивать, т.к. придётся много лечиться после наркотиков..
А на Форуме много нормальных людей. Во-первых не все наркоманы. И наркоманы(а они уже не употребляют, как и ты) видят твою невоспитанность, когда ты её проявляешь. И если ты не "хамло из подворотни", то не позорь меня. Пиши грамотно, парируй вежливо. Уважай саму себя. Тебе как-то ввернули, мол, был бы у тебя авторитет... Покажи свои хорошие стороны. Они у тебя есть. Избавься от плохих. Сама себя зауважаешь.
Да ,так случилось, из-за тебя я изучаю наркоманию. Жалею, что раньше практически ничего не знала. Врага надо знать в лицо. Но я опрометчиво думала, что этот враг не придёт в мой дом. Что ты его приведёшь. Так что мне сейчас не до музеев. В музей не ходят, когда в доме враг. Высокопарно, но по сути.
И прошу тебя сосредоточиться на статьях, на анализе изученного. Придерживайся нормы. Ты можешь!

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, перестань нести бред про мои таблетки. Ты этим показываешь, что полнейший профан. Одна правда - надо разбираться в лекарствах, чтоб вести диалог с врачом. Тебе это надо осваивать, т.к. придётся много лечиться после наркотиков..
А на Форуме много нормальных людей. Во-первых не все наркоманы. И наркоманы(а они уже не употребляют, как и ты) видят твою невоспитанность, когда ты её проявляешь. И если ты не "хамло из подворотни", то не позорь меня. Пиши грамотно, парируй вежливо. Уважай саму себя. Тебе как-то ввернули, мол, был бы у тебя авторитет... Покажи свои хорошие стороны. Они у тебя есть. Избавься от плохих. Сама себя зауважаешь.
Да ,так случилось, из-за тебя я изучаю наркоманию. Жалею, что раньше практически ничего не знала. Врага надо знать в лицо. Но я опрометчиво думала, что этот враг не придёт в мой дом. Что ты его приведёшь. Так что мне сейчас не до музеев. В музей не ходят, когда в доме враг. Высокопарно, но по сути.
И прошу тебя сосредоточиться на статьях, на анализе изученного. Придерживайся нормы. Ты можешь!
а я еще и враг, зашибись, спасибо на добром слове, мамуль. Только меня сейчас там нет. Делай, что хочешь.
не буду я тебе показывать свои хорошие стороны, без этого обойдешься
себя научись тоже уважать. ты почему меня за дверь не выставила как обещала??
Хожу тут, позорю тебя, стыдобища. этих нравоучений и до соляги было вагон. еще тут.
по твоему я всегда несу бред, как мне это это надоело, если бы ты только знала.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Расскажи поподробнее?
чуть не бросилась в реку, потому что надо было спасать кого-то
на лестнице у соупотреба слушался его голос и голос его друга...они просили помощи,я чуть на крышу не забралась
перебегала дорогу в неположенном месте, упала на проезжую часть, чуть машина не сбила меня

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ну ты нас-то ненормальными не делай, ничего не попутала? По твоим суждениям врачи, которые лечат больных , тоже больные 🤦🏼‍♀️
врачам тоже не завидую, одни тревожные расстройства

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
а я еще и враг, зашибись, спасибо на добром слове, мамуль. Только меня сейчас там нет. Делай, что хочешь.
не буду я тебе показывать свои хорошие стороны, без этого обойдешься
себя научись тоже уважать. ты почему меня за дверь не выставила как обещала??
Хожу тут, позорю тебя, стыдобища. этих нравоучений и до соляги было вагон. еще тут.
по твоему я всегда несу бред, как мне это это надоело, если бы ты только знала
Не взрослые и нездоровые рассуждения. Занимайся лучше.

Сверху