Ольга СПб. Статьи и литература.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,361
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1 урок​
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
На форуме присутствуют много бросивших, которые действовали по инструкции, однако их настигало фиаско, потому что они уходили с форума на третий-четвертый день.
95,5 - те что до конца следовали инструкции, здоровы и по сей день. Они была на форуме примерно 3мес.
У них нет анозогнозии, нет тяги и нет малейших мыслей, что они могут снова влезть в наркоманию(алкоголизм).
Вот диагнозы, которые имеет КАЖДЫЙ наркоман:
- Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ и анозогнозия
А эти диагнозы имеет КАЖДЫЙ алкоголик:
- Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя и анозогнозия.
Мы — умеем убрать анозогнозию, в том числе рефлекторную тягу. А расстройства психики и поведения уходят сами собой, как только уберёшь причину болезни.
Гарантия вашего излечения — 100%, при условии, что вы ничего не нарушаете из инструкции.
Эти 3 месяца — мощный стартовый заряд на выздоровление. И он дает моральные силы и желание — продержаться трезвым 3 года.
Наркомания считается полностью вылеченной — после 3-х лет трезвости. Если был хоть один срыв, то срок растягивается на 5 лет..
Мы оказываем бесплатную поддержку бросивших и их семьи — 3 — 5 лет
Официального лечения анозогнозии — сейчас нет. Также, нет официальных методов лечения рефлекторной тяги.
5% тех, кто не справился - 3 человека из 66 в списке. Это мама Люда, мама Ксю, и один наркоман из команды форума. Эти две мамы, хоть и долго бились, но делали многое неправильно.
Мама Люда уверяет, что сын её все-таки бросил. Но, пока мы не уверимся, что он бросил надолго, в список она не попадёт.
А Андрей из команды, не успев отрезветь, нашёл на форуме наркоманку из Москвы, и там они на пару начали пить, а потом употреблять.
Не надо выбирать удобные места в тексте! Это неудобный способ. Он жесткий, странный и бесчеловечный.
Но он работает!
Почему?
Вы это поймете после прочтения всех текстов, когда поймёте, что из себя представляет наркомания(алкоголизм).
Лечение у нас — чисто рефлекторное, психотерапевтическими приёмами.
Не нужно никаких своих додумок и не оттягивайте момент излечения!​
Родственники! Не берите за пример наркоманов и алкоголиков на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!
Так могут не все наркоманы и алкоголики! Следуйте рекомендациям, не переоценивайте своих близких и не ждите от них самостоятельного прозрения!
Если команда форума требует привести родственников — приводите. Значит, без контроля вы не справитесь. И не потому, что вы тупой, а потому что у вас такая стадия, когда анозогнозия — сильней сильного и сами вы её не поборете.
Важно! Родственники, если вы начинаете самостоятельное лечение и видите, что у вас ничего не выходит (а на этот способ способны немногие), наркоман продолжает вами манипулировать и лгать, то определяйте его в РЦ.
Перед тем, как начать чтение, рекомендуем вам зарегистрироваться на нашем форуме, вкратце описать ситуацию и сказать, что вы начали читать и скоро вернётесь.
Потом перейдите на наш канал и обязательно просмотрите клипы. В них вкратце показаны основные ошибки в лечении наркомании и др.
На форуме вам дадут первоначальные советы, что можно сделать до того, как вы сами начали разбираться.
Отдельное предупреждение для «кисейных мам», которые приходят на форум, начинают драть волосы на голове и ахать: «Мне страшно, страшно! Я не знаю, что делать! Я не ожидала!».
Им говоришь, что делать: вызывайте психушку, у него глюки, это опасно, а она в ответ: «Нет, мне страшно! Может можно как-то иначе?».
Что вам страшно? Это что за показуха?
Я понимаю, бывает реально страшно, если вам позвонили из полиции, сказали приехать, потому что ваш ребёнок-наркоман, на глюках, вышел нечаянно в окно.
Вы увидели обезображенного ребёнка, он кричит от боли, у него оторваны конечности, нет глаза, поломана спина и нет шансов на то, что он уже будет прежним. Вот это — страшно!
Кому страшно лечить, как мы требуем — даже не приходите на форум.
Если ваша цель — вылечить, то не валяйте дурака.
Если вы хотите показать людям, какая вы вся такая-растакая — вам не к нам.
Гладить по головке и ахать вместе с вами — это не про нас.
Зарегестрируйтесь на форуме и внимательно прочитайте правила. Там перечислены основные требования нашей инструкции. Если вас они не устраивают, то смысла регистрироваться нет, мы ничем не поможем. Мы можем советовать только то, что нами проверено и даёт положительный результат.
Ваша задача — работать вместе с нами на результат! От вашего поведения зависит ВСЁ. От нас и статей не зависит НИЧЕГО без вашей помощи.
Вы должны:
Не спорить с нами на площадке, а быть с нами в одной «упряжке». Мы с вами, единым фронтом, должны совершать верные действия.
Мы отдаём себе отчёт в каждом своём слове, вопросе и действии. И все они направлены — на результат.
Помните, что лечение касается не только наркомана, но и всей его семьи. Мы будем исправлять ошибки в ВАШЕМ поведении, если обнаружим их, в первую очередь. И только потом возьмёмся за наркомана.
Если вам непонятно, зачем мы предлагаем те или иные действия, которые кажутся Вам, Вам вредными и неправильными, то это говорит об одной из двух вещей: или вы не читали инструкцию или с вашим интеллектом не всё в порядке. Если дело во втором, то мы ничем вам помочь не можем.
Инструкция рассчитана на людей со средним и выше среднего интеллектом. Для людей, у которых с сообразительностью не очень, есть другие методы: 12 шагов, церковь, кодировки, программы детокса с психотерапией и т.д.
Если мы вам говорим, что ваш собственный вариант, который вы предлагаете — не сработает или сработает во вред — то это так и есть, не сомневайтесь.
Если вы спросите одно и то же несколько раз, чуда не случится и ваш вариант от этого не станет рабочим. Пожалейте наше время и нервы.

Катя Зелёнка я добила первую статью. Это оооочень сложно оказалось)
Жанна Д’Арк
мама-Оли
Трудись, девочка! Все на пользу только пойдет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Приеду, сразу пойду искать работу, потму что нет ни копейки в кармане (не, не на грамм), хотя бы на проезд до работы и продукты домой.
Со своим торчком я сама разберусь, мне никто тут не указ
не жестко, мама жестче мне пишет
ты просто прохожий
Ого, опасная девка какая. Я удачно зашла.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Жанна Д’Арк объясните мне еще раз, пожалуйста, что мне делать со статьями, я видимо не поняла.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
я не поняла, мне писать изложение или пересказ? Я делала изложение. Что правильно?
Прочитала статью. Закрыла. Пишешь по памяти, что запомнила в ней.
Ниже вывод общий.
И примеры из жизни, своей.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Жанна Д’Арк объясните мне еще раз, пожалуйста, что мне делать со статьями, я видимо не поняла.
1-прочитать. пока читаешь, выписываешь на листок слова-подсказки.
2- опираясь на выписанные слова, пишешь основные мысли статьи, основные идеи.
3- пишешь вывод- предложение или пару о том, в чем главная мысль статьи и о чем статья.
4- пишешь примеры из своей жизни. именно про тебя. если нет примеров, можешь поделиться своими мыслями по прочитанному

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,361
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
1 урок
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! ПЕРЕДЕЛАНО.
На сайте есть много бросивших, которые следовали инструкциям, он их настигало фиаско, потому что уходили слишком рано.
95,5 - те что до конца следовали инструкции, здоровы и по сей день. Они была на форуме примерно 3мес.
У них нет анозогнозии, нет тяги и есть уверенность в том, что они могут снова вернуться обратно к свой зависимости.
Вот диагнозы, которые имеет каждый наркоман:
- Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ и анозогнозия
А эти диагнозы имеет каждый алкоголик:
- Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя и анозогнозия.
Мы умеем бороться с анозагнозией и рефлекторной тягой. Расстройства психики исчезают сами по себе вместе с вышеперечисленным
Гарантия вашего излечения — 100%, при условии, что вы ничего не нарушаете из правила.
Эти 3 месяца — мощный стартовый заряд на выздоровление. И он дает моральные силы и желание — продержаться без дозы 3 года.
Наркомания считается вылеченной — после 3-х лет трезвости. Если был хоть один срыв, то срок увеличивается на 5 лет. Мы бесплатно поддерживаем бросивших и их семьи от 3 до 5 лет...
5% тех, кто не справился - 3 человека из 66 в списке.
Это мама Люда, мама Ксю, и один наркоман из команды форума. Эти две мамы, хоть и долго боролись, но делали многое неправильно.
Мама Люда уверяет, что сын её все-таки бросил. Но, пока мы не уверены, что он бросил надолго, в список она не попадёт.
А Андрей из команды, не успев отрезветь, нашёл на сайте девушку из Москвы, и там они на пару начали пить, а потом употреблять.
Не надо выбирать лишнее из контекста! Это неудобный способ. Он жесткий, странный и бесчеловечный.
Но он действует!
Почему?
Вы это поймете после прочтения всех текстов, когда до Вас дойдет, что из себя представляет зависимость.
Лечение у нас — чисто рефлекторное с психотерапевтическими приёмами.
Не нужно никаких своих додумок и не упускайте возможность излечиться.
Уважаемые родители! Не берите за пример наркоманов и алкоголиков на нашем форуме, которые зашли, почитали и сами сумели бросить. Такие единицы имеют уникальную и редкую способность - думать.
Так могут не все! Следуйте правилам, не переоценивайте своих близких и не ждите от них самостоятельного прозрения.
Если наша команда требует привести родственников - приводите. Значит, без контроля вы не справитесь. Потому что у вас такая стадия, когда анозогнозия — сильней сильного и сами вы её не поборете.
Родственники, если вы начинаете самостоятельное лечение и видите, что у вас ничего не получается, зависимый продолжает вами манипулировать и лгать, то определяйте его в РЦ.
Сначала рекомендуем вам зарегистрироваться на нашем форуме, вкратце описать ситуацию и сказать, что вы начали читать и скоро вернётесь.
Потом перейдите на наш канал и обязательно просмотрите клипы. В них вкратце показаны основные ошибки в лечении наркомании и др.
На форуме вам дадут инструкции, что можно сделать до того, как вы сами начали разбираться.
Для «кисейных мам», которые начинают драть волосы на голове и ахать: "Мне страшно, страшно! Я не знаю, что делать!".
Им говоришь, что делать: вызывайте психушку, у него галлюцинации, это опасно, а она в отвечает: "Нет, мне страшно! Может можно как-то иначе?".
Страшно, когда Ваш ребенок на глюках шагнул в окно или кричит от боли, потому что у него оторваны конечности или у него поломана спина, и шансов на выздоровление мало
Это страшно.
Кому страшно лечить, как мы просим - даже не приходите на форум.
Если ваша цель - вылечить, то не валяйте дурака.
Если вы хотите показать людям, какая вы вся такая-растакая - Вам не к нам.
Гладить по головке и ахать вместе с вами - это не про нас.
Зарегистрируйтесь на сайте и прочитайте правила. Там прописаны основные требования нашей инструкции. Если вас они не устраивают, то смысла регистрироваться нет, мы не сможем помочь. Мы можем советовать только то, что нами проверено и даёт положительный результат.
Ваша задача - работать вместе с нами на результат. От вашего поведения зависит все. От нас и статей не зависит ничего без вашей помощи.
Вы должны:
Не спорить с нами на площадке, а быть с нами в одной "упряжке". Мы с вами, единым фронтом, должны совершать верные действия.
Мы отдаём себе отчёт в каждом своём слове, вопросе и действии. И все они направлены - на результат.
Помните, что лечение касается не только наркомана, но и всей его семьи. Мы будем исправлять ошибки в Вашем поведении, если обнаружим их, в первую очередь. И только потом возьмёмся за наркомана.
Если вам непонятно, зачем мы предлагаем те или иные действия, которые кажутся Вам, Вам вредными и неправильными, то это говорит об одной из двух вещей: или вы не читали инструкцию или с вашим интеллектом не всё в порядке. Если дело во втором, то мы ничем вам помочь не можем.
Инструкция рассчитана на людей со средним и выше среднего интеллектом. Для людей, у которых с сообразительностью не очень, есть другие методы: 12 шагов, церковь, кодировки, программы детокса с психотерапией и т.д.
Если мы вам говорим, что ваш личный вариант, который вы предлагаете - не сработает - то это так и есть, не сомневайтесь.
Если вы спросите одно и то же несколько раз, чуда не случится и ваш вариант от этого не станет рабочим. Пожалейте наше время и нервы.

Вывод: программа помогает не всем, но многим. Статьи и инструкции, плюс наличие мозгов Вам помогут. Главное внимательность, нацеленность на результат, адекватное отношение к реальности и терпение. Не упускай свой шанс!

Вернусь к такому отрывку:
Для «кисейных мам», которые начинают драть волосы на голове и ахать: "Мне страшно, страшно! Я не знаю, что делать!". Им говоришь, что делать: вызывайте психушку, у него галлюцинации, это опасно, а она в отвечает: "Нет, мне страшно! Может можно как-то иначе?"
Моя мама не была знакомы с миром наркомании. Она думала, что я сошла с ума. У нее был ступор. Хорошо что на связи есть семья, которая вовремя подскажет, что к чему. Хорошо, что я не в дурке, а в NoNarko))

Катя Зелёнка ну как то так, переделала, завтра получше будет.
Жанна Д’Арк проверьте, пожалуйста, еще раз
мама-Оли хвалюсь вроде как...​

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
1 урок
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! ПЕРЕДЕЛАНО.
На сайте есть много бросивших, которые следовали инструкциям, он их настигало фиаско, потому что уходили слишком рано.
У них нет анозогнозии, нет тяги и есть уверенность в том, что они могут снова вернуться обратно к свой зависимости.
Мы умеем бороться с анозагнозией и рефлекторной тягой. Расстройства психики исчезают сами по себе вместе с вышеперечисленным
Гарантия вашего излечения — 100%, при условии, что вы ничего не нарушаете из правила.
Эти 3 месяца — мощный стартовый заряд на выздоровление. И он дает моральные силы и желание — продержаться без дозы 3 года.
Наркомания считается вылеченной — после 3-х лет трезвости. Если был хоть один срыв, то срок увеличивается на 5 лет. Мы бесплатно поддерживаем бросивших и их семьи от 3 до 5 лет...
Это мама Люда, мама Ксю, и один наркоман из команды форума. Эти две мамы, хоть и долго боролись, но делали многое неправильно.
Мама Люда уверяет, что сын её все-таки бросил. Но, пока мы не уверены, что он бросил надолго, в список она не попадёт.
А Андрей из команды, не успев отрезветь, нашёл на сайте девушку из Москвы, и там они на пару начали пить, а потом употреблять.
Не надо выбирать лишнее из контекста! Это неудобный способ. Он жесткий, странный и бесчеловечный.
Но он действует!
Почему?
Вы это поймете после прочтения всех текстов, когда до Вас дойдет, что из себя представляет зависимость.
Уважаемые родители! Не берите за пример наркоманов и алкоголиков на нашем форуме, которые зашли, почитали и сами сумели бросить. Такие единицы имеют уникальную и редкую способность - думать.
Так могут не все! Следуйте правилам, не переоценивайте своих близких и не ждите от них самостоятельного прозрения.
Если наша команда требует привести родственников - приводите. Значит, без контроля вы не справитесь. Потому что у вас такая стадия, когда анозогнозия — сильней сильного и сами вы её не поборете.
Родственники, если вы начинаете самостоятельное лечение и видите, что у вас ничего не получается, зависимый продолжает вами манипулировать и лгать, то определяйте его в РЦ.
Сначала рекомендуем вам зарегистрироваться на нашем форуме, вкратце описать ситуацию и сказать, что вы начали читать и скоро вернётесь.
На форуме вам дадут инструкции, что можно сделать до того, как вы сами начали разбираться.
Для «кисейных мам», которые начинают драть волосы на голове и ахать: "Мне страшно, страшно! Я не знаю, что делать!".
Им говоришь, что делать: вызывайте психушку, у него галлюцинации, это опасно, а она в отвечает: "Нет, мне страшно! Может можно как-то иначе?".
Страшно, когда Ваш ребенок на глюках шагнул в окно или кричит от боли, потому что у него оторваны конечности или у него поломана спина, и шансов на выздоровление мало
Это страшно.
Зарегистрируйтесь на сайте и прочитайте правила. Там прописаны основные требования нашей инструкции. Если вас они не устраивают, то смысла регистрироваться нет, мы не сможем помочь. Мы можем советовать только то, что нами проверено и даёт положительный результат.
Ваша задача - работать вместе с нами на результат. От вашего поведения зависит все. От нас и статей не зависит ничего без вашей помощи.
Вы должны:
Не спорить с нами на площадке, а быть с нами в одной "упряжке". Мы с вами, единым фронтом, должны совершать верные действия.
Мы отдаём себе отчёт в каждом своём слове, вопросе и действии. И все они направлены - на результат.
Помните, что лечение касается не только наркомана, но и всей его семьи. Мы будем исправлять ошибки в Вашем поведении, если обнаружим их, в первую очередь. И только потом возьмёмся за наркомана.
Если мы вам говорим, что ваш личный вариант, который вы предлагаете - не сработает - то это так и есть, не сомневайтесь.

Вывод: программа помогает не всем, но многим. Статьи и инструкции, плюс наличие мозгов Вам помогут. Главное внимательность, нацеленность на результат, адекватное отношение к реальности и терпение. Не упускай свой шанс!

Для «кисейных мам», которые начинают драть волосы на голове и ахать: "Мне страшно, страшно! Я не знаю, что делать!". Им говоришь, что делать: вызывайте психушку, у него галлюцинации, это опасно, а она в отвечает: "Нет, мне страшно! Может можно как-то иначе?"
Моя мама не была знакомы с миром наркомании. Она думала, что я сошла с ума. У нее был ступор. Хорошо что на связи есть семья, которая вовремя подскажет, что к чему. Хорошо, что я не в дурке, а в NoNarko))

и копируй ссылки на статьи в заголовок

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
1 урок
Но он действует!
Почему?
Это страшно.
Вы должны:

приступай к следующей статье, только не подсматривай, а то Игоря к тебе подсади контролировать)

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Я тебя не вынуждала. Не надо накручиваться себя.
Я буду ждать встречи с СФ (не приедете за мной-ответ, приедете за мной раньше положенного времени-ответ).
Это не условие. Я надеюсь, что мы договорились. Наши звонки записывай не диктофон, чтобы он прослушивал их. Ты не умеешь передавать информацию с нужным контекстом....
Оля, пересылаю тебе письмо Серафима Федоровича (без правки).Регистрироваться у него нет возможности. Поэтому будет общаться с моего аккаунта.

Оля, дочь моя Здравствуй!
Ты хотела поговорить со мной? Я, Рад!!!
Мы всегда говорили, что ты на меня похожа.
Я это всегда подтверждал и надеялся на это.
Но ты решила жить по своему!!!
Связалась с другими, моими и твоими врагами
Теперь ты должна осознать и понять то
что ты нам пообещала-вернуться в семью,
стать настоящим свободным от всяких соблазнов врагов.
Я обещал оплатить твое лечение
не смотря на солидные суммы.
Я знаю что это лечение трудное и
Я и Ты дали слово всё перенести и
соблюдать все свои обещания 4 месяца
я должен зарабатывать деньги-Ты- вылечиться
Я не могу ходить-но хожу- Ты терпеть и слушаться.
Совместное проживание пока невозможно.
Я тоже этого хочу, мама и Майя
мы все тебя любим и ждем от тебя твоего выздоровления.
С любовью Серафим Федорович
17 августа 22 г.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Оля, как себя чувствуешь? Как с настроением?

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
можно еще стихи Бродского и Пастернака (Пастернака можешь купить в буквоеде, если сможешь)? С чтением совсем трудно. Запомнить ничего не могу и понять тем более)) Зубрежка стихов поможет.
Бродский у нас точно есть. У меня на полке у стола письменного.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума