Ольга СПб. Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
И что ты будешь дома делать? Торчать? Оно тебе надо? Хотя, очень глупый вопрос, конечно надо, надо убивать себя , надо не давать жить спокойно другим.
Оля, очнись, это не только твоей маме надо , но и тебе тоже.
Не уже ли ты так уверена, что где-то там, загибаясь от очередной ломки, тебе будет хорошо???

Я не понимаю, ты пишешь , что ХОЧЕШЬ закончить всю программу , и тут же пишешь, что она тебе НАФИГ не нужна... Разброс.... Да оставь ты уже этого торчка в покое, думай о себе, о своём здоровье , о своих родных , не думаю, что он сейчам накуривается и думает о тебе , ему пох, где ты и, что с тобой , да жёстко, сорри, но это ПРАВДА.
Приеду, сразу пойду искать работу, потму что нет ни копейки в кармане (не, не на грамм), хотя бы на проезд до работы и продукты домой.
Со своим торчком я сама разберусь, мне никто тут не указ
не жестко, мама жестче мне пишет
ты просто прохожий

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Приеду, сразу пойду искать работу, потму что нет ни копейки в кармане (не, не на грамм), хотя бы на проезд до работы и продукты домой.
ты просто прохожий
Ты максимум с чем можешь разобраться, это как солягу покурить, всё!
И натыкать тут всех, типо срать я хотела на ваше мнение, я крутая. А чего ты в жизни добилась, чего?!!!!

Прохожий..... Интересненько....

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
сегодня опять рвусь тебе позвонить...зачем правда, не знаю.
перед Антоном я моментально извинилась, у него оказывается пятерка по русскому была.
конечно, я позор семьи, да и только.
тебе совершенно плевать на мои чувства, абсолютно, как С***
я хочу чтобы меня забрали от сюда, я сюда не напрашивалась. Я согласилась, чтобы Вам стало легче. Вы что то только и делаете-лечитесь. Вы на даче что делали?? опять пахали?? делать нечего??? где спининги? Отдыхать не умеете и другим не даете. Пенсионеры должны сидеть на лавке,а не как электровеник везде подчищать за другими бардак. Я тебе и СФ всегда говорила. Ты постоянно просишь, чтобы я извинялась на каждом шагу, за каждый пук, отчитывалась за всякую фигню.
Поверь, я хочу закончить всю программу, но она мне нафиг не сдалась. Уж лучше начать учиться в универе.
Вы меня учили...собрала от Вас только самое лучшее...только не пользовалась.
Я тебе не хамка, твоя дочь не должна быть отличницей и вообще быть похожей на тебя.
Если ты не хочешь остаться одна, оставь меня в покое, пожалуйста. Дай подумать своей башкой.
Ты меня настолько задушила своим присутствием в своей жизни, как я С***. Я ему уже надоела. Потому что веду себя как ты. Как курица-наседка (ЭТО НЕ ХАМСТВО, ЭТО ПРИМЕР!!!!!). А это всегда отталкивает. И говори правду! И всем моим на работе тоже расскажи правду. Не надо меня защищать!!!! Расскажи хотя бы все Тане. Она должна знать!!!! Я прошу. Я ей все рассказала. Да всем. Я чтобы ты не врала сама себе и остальным обо мне. Я пришла в РЦ ради тебя, ради твоего успокоения. Я устала делать все ради тебя. Я устала разрывать отношения ради тебя, я устала приходить ночевать домой ради тебя, я могла давно уйти к С*** (он мне уже предлагал). Я дома сидела только ради тебя, потому что тебе так спокойнее. Устала, понимаешь?? Мам, я от тебя очень сильно устала. Но люблю тебя очень сильно!!!!!
Оля, доброе утро! Ну и заштормило тебя. Бросает из стороны в сторону. То хочу, то не хочу. Универ? Универа с наркотиками не будет. РЦ нужен ТЕБЕ РАДИ ТЕБЯ, чтоб очистить и успокоить мозги, упорядочить мысли в голове. Спокойно подумав, ты это поймёшь. Да, думай сама, конечно, но не гнушайся помощью. Без РЦ и Форума(бывших и знающих) у тебя ничего не получится. Люди уже пробовали, сравнили. Это их опыт.
Излила душу ,теперь остынь. Не буду тебе писать пока. Захочешь поговорить-пиши. Я тебя тоже люблю,

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, доброе утро! Ну и заштормило тебя. Бросает из стороны в сторону. То хочу, то не хочу. Универ? Универа с наркотиками не будет. РЦ нужен ТЕБЕ РАДИ ТЕБЯ, чтоб очистить и успокоить мозги, упорядочить мысли в голове. Спокойно подумав, ты это поймёшь. Да, думай сама, конечно, но не гнушайся помощью. Без РЦ и Форума(бывших и знающих) у тебя ничего не получится. Люди уже пробовали, сравнили. Это их опыт.
Излила душу ,теперь остынь. Не буду тебе писать пока. Захочешь поговорить-пиши. Я тебя тоже люблю,
Да, я скоро позвоню, надеюсь, СФ рядом.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
ты просто прохожий
Извини, вынудила. Приедешь куда? Мы ждём тебя дома после РЦ и соцквартиры. И, да, тогда поиск работы. Приедешь сейчас. Куда? Я хочу жить! С Олей-наркоманкой жизни нет. Так что не ерепенься, читай статьи, внимай. Теперь это твой Универ. И наш тоже. Уж я совсем не собиралась изучать эту тему. И компьютер мне не мил. Знала истину, что врага надо знать в лицо. Но очень устала: 2 года болезни СФ, Ухудшение здоровья и смерть мамки (бабушки Зои) 5 июля. И ты огорошила. "Кака така любовь?" Люблю, люблю...

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Извини, вынудила. Приедешь куда? Мы ждём тебя дома после РЦ и соцквартиры. И, да, тогда поиск работы. Приедешь сейчас. Куда? Я хочу жить! С Олей-наркоманкой жизни нет. Так что не ерепенься, читай статьи, внимай. Теперь это твой Универ. И наш тоже. Уж я совсем не собиралась изучать эту тему. И компьютер мне не мил. Знала истину, что врага надо знать в лицо. Но очень устала: 2 года болезни СФ, Ухудшение здоровья и смерть мамки (бабушки Зои) 5 июля. И ты огорошила. "Кака така любовь?" Люблю, люблю...
Я тебя не вынуждала. Не надо накручиваться себя.
Я буду ждать встречи с СФ (не приедете за мной-ответ, приедете за мной раньше положенного времени-ответ).
Это не условие. Я надеюсь, что мы договорились. Наши звонки записывай не диктофон, чтобы он прослушивал их. Ты не умеешь передавать информацию с нужным контекстом....

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Да, рассказала некоторым коллегам на работе. Просто мне было важно, чтобы они знали правду. Но это уже было в самом конце...
Какая была реакция коллег по работе , на твои откровения? Ты этой реакции ожидала или несколько иной?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ребят, я плачу уже целую неделю, уже ничего не помогает. С каждым днем мысли яснее. Через слузы видимо соляга выходит из организма. Я не хочу вообще видеть этого человека около себя. Просто чтобы жил.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ребят, я плачу уже целую неделю, уже ничего не помогает. С каждым днем мысли яснее. Через слузы видимо соляга выходит из организма. Я не хочу вообще видеть этого человека около себя. Просто чтобы жил.
Переваривая все с каждым днем, удивляешься себе и людям, как оно бывает.
через слезы**
Спасибо всем тем, кто меня терпит.
Да, кто-то подумает, что по щелчку пальцев, вот так быстро. Но мозги начинают работать в правильном направлении.
мама-Оли
мама, люблю тебя, а как тебя не любить...

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ну вот, уже слышны разумные нотки

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Первый урок дается с большим трудом. Я делаю одну статью 4 часа, потому что постоянно рыдаю. Уже при всех, невозможно сдержать слез.
При соляге эмоции притупляются, а сейчас с каждым разом переваривая, что было, вылезают настоящие эмоции, они как будто поезд большим составом вылетают изнутри, как из туннеля. Выходит все разом, с двойной силой, с опозданием.
Есть прозрение, я верю, что у меня все получится, главное, чтобы семья была рядом со мной.
Да быстро, я постоянно спешу. Мозги вроде имеются, только под солягой они замаскировались под перекати-поле)

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Переваривая все с каждым днем, удивляешься себе и людям, как оно бывает.
через слезы**
Спасибо всем тем, кто меня терпит.
Да, кто-то подумает, что по щелчку пальцев, вот так быстро. Но мозги начинают работать в правильном направлении.
мама-Оли
мама, люблю тебя, а как тебя не любить...
Я тоже тебя люблю.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
1 урок
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
На форуме присутствуют много бросивших, которые действовали по инструкции, однако их настигало фиаско, потому что они уходили с форума на третий-четвертый день.
95,5 - те что до конца следовали инструкции, здоровы и по сей день. Они была на форуме примерно 3мес.
У них нет анозогнозии, нет тяги и нет малейших мыслей, что они могут снова влезть в наркоманию(алкоголизм).
Вот диагнозы, которые имеет КАЖДЫЙ наркоман:
- Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ и анозогнозия
А эти диагнозы имеет КАЖДЫЙ алкоголик:
- Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя и анозогнозия.
Мы — умеем убрать анозогнозию, в том числе рефлекторную тягу. А расстройства психики и поведения уходят сами собой, как только уберёшь причину болезни.
Гарантия вашего излечения — 100%, при условии, что вы ничего не нарушаете из инструкции.
Эти 3 месяца — мощный стартовый заряд на выздоровление. И он дает моральные силы и желание — продержаться трезвым 3 года.
Наркомания считается полностью вылеченной — после 3-х лет трезвости. Если был хоть один срыв, то срок растягивается на 5 лет..
Мы оказываем бесплатную поддержку бросивших и их семьи — 3 — 5 лет
Официального лечения анозогнозии — сейчас нет. Также, нет официальных методов лечения рефлекторной тяги.
5% тех, кто не справился - 3 человека из 66 в списке. Это мама Люда, мама Ксю, и один наркоман из команды форума. Эти две мамы, хоть и долго бились, но делали многое неправильно.
Мама Люда уверяет, что сын её все-таки бросил. Но, пока мы не уверимся, что он бросил надолго, в список она не попадёт.
А Андрей из команды, не успев отрезветь, нашёл на форуме наркоманку из Москвы, и там они на пару начали пить, а потом употреблять.
Не надо выбирать удобные места в тексте! Это неудобный способ. Он жесткий, странный и бесчеловечный.
Но он работает!
Почему?
Вы это поймете после прочтения всех текстов, когда поймёте, что из себя представляет наркомания(алкоголизм).
Лечение у нас — чисто рефлекторное, психотерапевтическими приёмами.
Не нужно никаких своих додумок и не оттягивайте момент излечения!​
Родственники! Не берите за пример наркоманов и алкоголиков на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!
Так могут не все наркоманы и алкоголики! Следуйте рекомендациям, не переоценивайте своих близких и не ждите от них самостоятельного прозрения!
Если команда форума требует привести родственников — приводите. Значит, без контроля вы не справитесь. И не потому, что вы тупой, а потому что у вас такая стадия, когда анозогнозия — сильней сильного и сами вы её не поборете.
Важно! Родственники, если вы начинаете самостоятельное лечение и видите, что у вас ничего не выходит (а на этот способ способны немногие), наркоман продолжает вами манипулировать и лгать, то определяйте его в РЦ.
Перед тем, как начать чтение, рекомендуем вам зарегистрироваться на нашем форуме, вкратце описать ситуацию и сказать, что вы начали читать и скоро вернётесь.
Потом перейдите на наш канал и обязательно просмотрите клипы. В них вкратце показаны основные ошибки в лечении наркомании и др.
На форуме вам дадут первоначальные советы, что можно сделать до того, как вы сами начали разбираться.
Отдельное предупреждение для «кисейных мам», которые приходят на форум, начинают драть волосы на голове и ахать: «Мне страшно, страшно! Я не знаю, что делать! Я не ожидала!».
Им говоришь, что делать: вызывайте психушку, у него глюки, это опасно, а она в ответ: «Нет, мне страшно! Может можно как-то иначе?».
Что вам страшно? Это что за показуха?
Я понимаю, бывает реально страшно, если вам позвонили из полиции, сказали приехать, потому что ваш ребёнок-наркоман, на глюках, вышел нечаянно в окно.
Вы увидели обезображенного ребёнка, он кричит от боли, у него оторваны конечности, нет глаза, поломана спина и нет шансов на то, что он уже будет прежним. Вот это — страшно!
Кому страшно лечить, как мы требуем — даже не приходите на форум.
Если ваша цель — вылечить, то не валяйте дурака.
Если вы хотите показать людям, какая вы вся такая-растакая — вам не к нам.
Гладить по головке и ахать вместе с вами — это не про нас.
Зарегестрируйтесь на форуме и внимательно прочитайте правила. Там перечислены основные требования нашей инструкции. Если вас они не устраивают, то смысла регистрироваться нет, мы ничем не поможем. Мы можем советовать только то, что нами проверено и даёт положительный результат.
Ваша задача — работать вместе с нами на результат! От вашего поведения зависит ВСЁ. От нас и статей не зависит НИЧЕГО без вашей помощи.
Вы должны:
Не спорить с нами на площадке, а быть с нами в одной «упряжке». Мы с вами, единым фронтом, должны совершать верные действия.
Мы отдаём себе отчёт в каждом своём слове, вопросе и действии. И все они направлены — на результат.
Помните, что лечение касается не только наркомана, но и всей его семьи. Мы будем исправлять ошибки в ВАШЕМ поведении, если обнаружим их, в первую очередь. И только потом возьмёмся за наркомана.
Если вам непонятно, зачем мы предлагаем те или иные действия, которые кажутся Вам, Вам вредными и неправильными, то это говорит об одной из двух вещей: или вы не читали инструкцию или с вашим интеллектом не всё в порядке. Если дело во втором, то мы ничем вам помочь не можем.
Инструкция рассчитана на людей со средним и выше среднего интеллектом. Для людей, у которых с сообразительностью не очень, есть другие методы: 12 шагов, церковь, кодировки, программы детокса с психотерапией и т.д.
Если мы вам говорим, что ваш собственный вариант, который вы предлагаете — не сработает или сработает во вред — то это так и есть, не сомневайтесь.
Если вы спросите одно и то же несколько раз, чуда не случится и ваш вариант от этого не станет рабочим. Пожалейте наше время и нервы.

Катя Зелёнка я добила первую статью. Это оооочень сложно оказалось)
Жанна Д’Арк
мама-Оли

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Антуанетта
Анна, добрый вечер. Скиньте, пожалуйста, фотки с "турслета"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
мама-Оли
Мамуль, насчет списка вещей:
пластинка, пинцет, наушники, еще одну батарейку для мышки
фотки наши с холодильника (две)

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
1 урок
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
На форуме присутствуют много бросивших, которые действовали по инструкции, однако их настигало фиаско, потому что они уходили с форума на третий-четвертый день.
95,5 - те что до конца следовали инструкции, здоровы и по сей день. Они была на форуме примерно 3мес.
У них нет анозогнозии, нет тяги и нет малейших мыслей, что они могут снова влезть в наркоманию(алкоголизм).
Вот диагнозы, которые имеет КАЖДЫЙ наркоман:
- Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ и анозогнозия
А эти диагнозы имеет КАЖДЫЙ алкоголик:
- Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя и анозогнозия.
Мы — умеем убрать анозогнозию, в том числе рефлекторную тягу. А расстройства психики и поведения уходят сами собой, как только уберёшь причину болезни.
Гарантия вашего излечения — 100%, при условии, что вы ничего не нарушаете из инструкции.
Эти 3 месяца — мощный стартовый заряд на выздоровление. И он дает моральные силы и желание — продержаться трезвым 3 года.
Наркомания считается полностью вылеченной — после 3-х лет трезвости. Если был хоть один срыв, то срок растягивается на 5 лет..
Мы оказываем бесплатную поддержку бросивших и их семьи — 3 — 5 лет
Официального лечения анозогнозии — сейчас нет. Также, нет официальных методов лечения рефлекторной тяги.
5% тех, кто не справился - 3 человека из 66 в списке. Это мама Люда, мама Ксю, и один наркоман из команды форума. Эти две мамы, хоть и долго бились, но делали многое неправильно.
Мама Люда уверяет, что сын её все-таки бросил. Но, пока мы не уверимся, что он бросил надолго, в список она не попадёт.
А Андрей из команды, не успев отрезветь, нашёл на форуме наркоманку из Москвы, и там они на пару начали пить, а потом употреблять.
Не надо выбирать удобные места в тексте! Это неудобный способ. Он жесткий, странный и бесчеловечный.
Но он работает!
Почему?
Вы это поймете после прочтения всех текстов, когда поймёте, что из себя представляет наркомания(алкоголизм).
Лечение у нас — чисто рефлекторное, психотерапевтическими приёмами.
Не нужно никаких своих додумок и не оттягивайте момент излечения!​
Родственники! Не берите за пример наркоманов и алкоголиков на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!
Так могут не все наркоманы и алкоголики! Следуйте рекомендациям, не переоценивайте своих близких и не ждите от них самостоятельного прозрения!
Если команда форума требует привести родственников — приводите. Значит, без контроля вы не справитесь. И не потому, что вы тупой, а потому что у вас такая стадия, когда анозогнозия — сильней сильного и сами вы её не поборете.
Важно! Родственники, если вы начинаете самостоятельное лечение и видите, что у вас ничего не выходит (а на этот способ способны немногие), наркоман продолжает вами манипулировать и лгать, то определяйте его в РЦ.
Перед тем, как начать чтение, рекомендуем вам зарегистрироваться на нашем форуме, вкратце описать ситуацию и сказать, что вы начали читать и скоро вернётесь.
Потом перейдите на наш канал и обязательно просмотрите клипы. В них вкратце показаны основные ошибки в лечении наркомании и др.
На форуме вам дадут первоначальные советы, что можно сделать до того, как вы сами начали разбираться.
Отдельное предупреждение для «кисейных мам», которые приходят на форум, начинают драть волосы на голове и ахать: «Мне страшно, страшно! Я не знаю, что делать! Я не ожидала!».
Им говоришь, что делать: вызывайте психушку, у него глюки, это опасно, а она в ответ: «Нет, мне страшно! Может можно как-то иначе?».
Что вам страшно? Это что за показуха?
Я понимаю, бывает реально страшно, если вам позвонили из полиции, сказали приехать, потому что ваш ребёнок-наркоман, на глюках, вышел нечаянно в окно.
Вы увидели обезображенного ребёнка, он кричит от боли, у него оторваны конечности, нет глаза, поломана спина и нет шансов на то, что он уже будет прежним. Вот это — страшно!
Кому страшно лечить, как мы требуем — даже не приходите на форум.
Если ваша цель — вылечить, то не валяйте дурака.
Если вы хотите показать людям, какая вы вся такая-растакая — вам не к нам.
Гладить по головке и ахать вместе с вами — это не про нас.
Зарегестрируйтесь на форуме и внимательно прочитайте правила. Там перечислены основные требования нашей инструкции. Если вас они не устраивают, то смысла регистрироваться нет, мы ничем не поможем. Мы можем советовать только то, что нами проверено и даёт положительный результат.
Ваша задача — работать вместе с нами на результат! От вашего поведения зависит ВСЁ. От нас и статей не зависит НИЧЕГО без вашей помощи.
Вы должны:
Не спорить с нами на площадке, а быть с нами в одной «упряжке». Мы с вами, единым фронтом, должны совершать верные действия.
Мы отдаём себе отчёт в каждом своём слове, вопросе и действии. И все они направлены — на результат.
Помните, что лечение касается не только наркомана, но и всей его семьи. Мы будем исправлять ошибки в ВАШЕМ поведении, если обнаружим их, в первую очередь. И только потом возьмёмся за наркомана.
Если вам непонятно, зачем мы предлагаем те или иные действия, которые кажутся Вам, Вам вредными и неправильными, то это говорит об одной из двух вещей: или вы не читали инструкцию или с вашим интеллектом не всё в порядке. Если дело во втором, то мы ничем вам помочь не можем.
Инструкция рассчитана на людей со средним и выше среднего интеллектом. Для людей, у которых с сообразительностью не очень, есть другие методы: 12 шагов, церковь, кодировки, программы детокса с психотерапией и т.д.
Если мы вам говорим, что ваш собственный вариант, который вы предлагаете — не сработает или сработает во вред — то это так и есть, не сомневайтесь.
Если вы спросите одно и то же несколько раз, чуда не случится и ваш вариант от этого не станет рабочим. Пожалейте наше время и нервы.

Катя Зелёнка я добила первую статью. Это оооочень сложно оказалось)
Жанна Д’Арк
мама-Оли
Ты нафига её просто копировала?
Никто не объяснил, как делать пересказ?
Прочла, своими словами написала, что запомнила. Ниже вывод. И пример из жизни. НЕ смотря в статью.

Сверху