1 урок
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! ПЕРЕДЕЛАНО.
На сайте есть много бросивших, которые следовали инструкциям, он их настигало фиаско, потому что уходили слишком рано.
95,5 - те что до конца следовали инструкции, здоровы и по сей день. Они была на форуме примерно 3мес.
У них нет анозогнозии, нет тяги и есть уверенность в том, что они могут снова вернуться обратно к свой зависимости.
Вот диагнозы, которые имеет каждый наркоман:
- Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ и анозогнозия
А эти диагнозы имеет каждый алкоголик:
- Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя и анозогнозия.
Мы умеем бороться с анозагнозией и рефлекторной тягой. Расстройства психики исчезают сами по себе вместе с вышеперечисленным
Гарантия вашего излечения — 100%, при условии, что вы ничего не нарушаете из правила.
Эти 3 месяца — мощный стартовый заряд на выздоровление. И он дает моральные силы и желание — продержаться без дозы 3 года.
Наркомания считается вылеченной — после 3-х лет трезвости. Если был хоть один срыв, то срок увеличивается на 5 лет. Мы бесплатно поддерживаем бросивших и их семьи от 3 до 5 лет...
5% тех, кто не справился - 3 человека из 66 в списке.
Это мама Люда, мама Ксю, и один наркоман из команды форума. Эти две мамы, хоть и долго боролись, но делали многое неправильно.
Мама Люда уверяет, что сын её все-таки бросил. Но, пока мы не уверены, что он бросил надолго, в список она не попадёт.
А Андрей из команды, не успев отрезветь, нашёл на сайте девушку из Москвы, и там они на пару начали пить, а потом употреблять.
Не надо выбирать лишнее из контекста! Это неудобный способ. Он жесткий, странный и бесчеловечный.
Но он действует!
Почему?
Вы это поймете после прочтения всех текстов, когда до Вас дойдет, что из себя представляет зависимость.
Лечение у нас — чисто рефлекторное с психотерапевтическими приёмами.
Не нужно никаких своих додумок и не упускайте возможность излечиться.
Уважаемые родители! Не берите за пример наркоманов и алкоголиков на нашем форуме, которые зашли, почитали и сами сумели бросить. Такие единицы имеют уникальную и редкую способность - думать.
Так могут не все! Следуйте правилам, не переоценивайте своих близких и не ждите от них самостоятельного прозрения.
Если наша команда требует привести родственников - приводите. Значит, без контроля вы не справитесь. Потому что у вас такая стадия, когда анозогнозия — сильней сильного и сами вы её не поборете.
Родственники, если вы начинаете самостоятельное лечение и видите, что у вас ничего не получается, зависимый продолжает вами манипулировать и лгать, то определяйте его в РЦ.
Сначала рекомендуем вам зарегистрироваться на нашем форуме, вкратце описать ситуацию и сказать, что вы начали читать и скоро вернётесь.
Потом перейдите на наш канал и обязательно просмотрите клипы. В них вкратце показаны основные ошибки в лечении наркомании и др.
На форуме вам дадут инструкции, что можно сделать до того, как вы сами начали разбираться.
Для «кисейных мам», которые начинают драть волосы на голове и ахать: "Мне страшно, страшно! Я не знаю, что делать!".
Им говоришь, что делать: вызывайте психушку, у него галлюцинации, это опасно, а она в отвечает: "Нет, мне страшно! Может можно как-то иначе?".
Что вам страшно? Это что за показуха?
Страшно, когда Ваш ребенок на глюках шагнул в окно или кричит от боли, потому что у него оторваны конечности или у него поломана спина, и шансов на выздоровление мало
Это страшно.
Кому страшно лечить, как мы просим - даже не приходите на форум.
Если ваша цель - вылечить, то не валяйте дурака.
Если вы хотите показать людям, какая вы вся такая-растакая - Вам не к нам.
Гладить по головке и ахать вместе с вами - это не про нас.
Зарегистрируйтесь на сайте и прочитайте правила. Там прописаны основные требования нашей инструкции. Если вас они не устраивают, то смысла регистрироваться нет, мы не сможем помочь. Мы можем советовать только то, что нами проверено и даёт положительный результат.
Ваша задача - работать вместе с нами на результат. От вашего поведения зависит все. От нас и статей не зависит ничего без вашей помощи.
Вы должны:
Не спорить с нами на площадке, а быть с нами в одной "упряжке". Мы с вами, единым фронтом, должны совершать верные действия.
Мы отдаём себе отчёт в каждом своём слове, вопросе и действии. И все они направлены - на результат.
Помните, что лечение касается не только наркомана, но и всей его семьи. Мы будем исправлять ошибки в Вашем поведении, если обнаружим их, в первую очередь. И только потом возьмёмся за наркомана.
Если вам непонятно, зачем мы предлагаем те или иные действия, которые кажутся Вам, Вам вредными и неправильными, то это говорит об одной из двух вещей: или вы не читали инструкцию или с вашим интеллектом не всё в порядке. Если дело во втором, то мы ничем вам помочь не можем.
Инструкция рассчитана на людей со средним и выше среднего интеллектом. Для людей, у которых с сообразительностью не очень, есть другие методы: 12 шагов, церковь, кодировки, программы детокса с психотерапией и т.д.
Если мы вам говорим, что ваш личный вариант, который вы предлагаете - не сработает - то это так и есть, не сомневайтесь.
Если вы спросите одно и то же несколько раз, чуда не случится и ваш вариант от этого не станет рабочим. Пожалейте наше время и нервы.
Вывод: программа помогает не всем, но многим. Статьи и инструкции, плюс наличие мозгов Вам помогут. Главное внимательность, нацеленность на результат, адекватное отношение к реальности и терпение. Не упускай свой шанс!
Вернусь к такому отрывку:
Для «кисейных мам», которые начинают драть волосы на голове и ахать: "Мне страшно, страшно! Я не знаю, что делать!". Им говоришь, что делать: вызывайте психушку, у него галлюцинации, это опасно, а она в отвечает: "Нет, мне страшно! Может можно как-то иначе?"
Моя мама не была знакомы с миром наркомании. Она думала, что я сошла с ума. У нее был ступор. Хорошо что на связи есть семья, которая вовремя подскажет, что к чему. Хорошо, что я не в дурке, а в NoNarko))
Катя Зелёнка ну как то так, переделала, завтра получше будет.
Жанна Д’Арк проверьте, пожалуйста, еще раз
мама-Оли хвалюсь вроде как...