Оля, ты обнаглела до крайности. На ошибки указываешь, умница. Тебе ли? Ты совершила огромнейшую ошибку в своей жизни. Слово, если смысл не меняется, моментально можно исправить. А вот над тем, как поправить твои мозги, пока безрезультатно бьётся весь Форум. Мне очень стыдно за тебя. Это как раз хамство. Здесь не ЕГ по русскому языку. Здесь гораздо важнее смысл. Тебя много лет учили оценить: Где? Когда? И с кем? Кто ты сейчас такая, чтобы учить?! Извинись ещё раз перед Антоном Вячеславовичем.
сегодня опять рвусь тебе позвонить...зачем правда, не знаю.
перед Антоном я моментально извинилась, у него оказывается пятерка по русскому была.
конечно, я позор семьи, да и только.
тебе совершенно плевать на мои чувства, абсолютно, как С***
я хочу чтобы меня забрали от сюда, я сюда не напрашивалась. Я согласилась, чтобы Вам стало легче. Вы что то только и делаете-лечитесь. Вы на даче что делали?? опять пахали?? делать нечего??? где спининги? Отдыхать не умеете и другим не даете. Пенсионеры должны сидеть на лавке,а не как электровеник везде подчищать за другими бардак. Я тебе и СФ всегда говорила. Ты постоянно просишь, чтобы я извинялась на каждом шагу, за каждый пук, отчитывалась за всякую фигню.
Поверь, я хочу закончить всю программу, но она мне нафиг не сдалась. Уж лучше начать учиться в универе.
Вы меня учили...собрала от Вас только самое лучшее...только не пользовалась.
Я тебе не хамка, твоя дочь не должна быть отличницей и вообще быть похожей на тебя.
Если ты не хочешь остаться одна, оставь меня в покое, пожалуйста. Дай подумать своей башкой.
Ты меня настолько задушила своим присутствием в своей жизни, как я С***. Я ему уже надоела. Потому что веду себя как ты. Как курица-наседка (ЭТО НЕ ХАМСТВО, ЭТО ПРИМЕР!!!!!). А это всегда отталкивает. И говори правду! И всем моим на работе тоже расскажи правду. Не надо меня защищать!!!! Расскажи хотя бы все Тане. Она должна знать!!!! Я прошу. Я ей все рассказала. Да всем. Я чтобы ты не врала сама себе и остальным обо мне. Я пришла в РЦ ради тебя, ради твоего успокоения. Я устала делать все ради тебя. Я устала разрывать отношения ради тебя, я устала приходить ночевать домой ради тебя, я могла давно уйти к С*** (он мне уже предлагал). Я дома сидела только ради тебя, потому что тебе так спокойнее. Устала, понимаешь?? Мам, я от тебя очень сильно устала. Но люблю тебя очень сильно!!!!!