Ольга СПб. Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, чтобы начать себя уважать, для этого нужно проделать огромную работу над собой.
Как у тебя все просто. По щелчку пальца за уважала себя вдруг.
За что ты себя уважаешь то? Напиши, очень интересно.
Простите, Антон, глаза режет
"Зауважала" пишется слитно, "за" это приставка в данном случае.
Уважаю себя, что у меня осталось 50 рублей в кармане на автобус до Питера (остальные копейки найду по дороге) и зачатком самоуважения.
Спалила саму себя, могу Вам сейчас отдать их, положите в сейф.
Это не хамство, Антон, прошу прощения. Эмоции.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
ты жестокая очень сильно...
он ничего из меня не высасывал, я делала, что хотела, вся ответственность была на мне, вот и отрабатываю ее.
В том числе и туалетную бумагу купить, в том числе и работу ему найти. Нашла, у себя, где работала, но он отказался.

А у другой будет грамм самоуважения и полграмма мозгов.
это шутка.
не прикапывайся к слову "грамм"
Во-первых, мама твоя, не жёсткая, она здоровая и ей виднее со стороны.

Не надо его защищать, он конченный наркоша, никто, пустое место, он ничего не умеет, кроме как торчать и девок разводить.
Отказался, конечно отказался, ему нахер эта работа не нужна.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Не надо его защищать, он конченный наркоша, никто, пустое место, он ничего не умеет, кроме как торчать и девок разводить.
Он найдёт как добыть дозу или на дозу, или очередную девку, которая будет ему всё на блюдечке приносить. Будет убивать и себя , и её.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Я хочу.
Но чтобы его роль была совсем в другом.
Если я увижу, что он остался тем же, я уйду сама.
Если я не увижу никаких в нем изменений и проявлении адекватных чувств, я забуду его.
Пиши конкретней. Не надо общих фраз. В чём его роль была сейчас? Какой роли хочешь? Что можно хотеть от наркомана? Ты уже получила эту заразу, получила кучу проблем. Тебе мало этой роли, мало такого участия в твоей жизни и судьбе, в НАШЕЙ судьбе. Он с твоей помощью отравил нам жизнь. Что на него смотреть, он не лечиться, мать занята собой(молодиться ,как я слышала). Оля, не обманывай себя, пожалуйста,

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Уважаю себя, что у меня осталось 50 рублей в кармане на автобус до Питера (остальные копейки найду по дороге) и зачатком самоуважения.
У нас тут клуб любителей русского языка? Или РЦ? А на отсутствие запятых в конце предложения , как будем реагировать?
Для нас тут первично содержание и смысл, а не форма. Правилам русского языка будешь учить в другом месте при наличии соответствующего диплома и желающих слушать солевую. Мы здесь по-другому поводу- у нас тут на повестке вопросы жизни или смерти. И твоих тоже.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
У нас тут клуб любителей русского языка? Или РЦ? А на отсутствие запятых в конце предложения , как будем реагировать?
Для нас тут первично содержание и смысл, а не форма. Правилам русского языка будешь учить в другом месте при наличии соответствующего диплома и желающих слушать солевую. Мы здесь по-другому поводу- у нас тут на повестке вопросы жизни или смерти. И твоих тоже.
да мнея тжое нсаортожлио тот фкат, что нчаниеат икстаь гармтамкиу. Писохщазтиа оечедраня. Это блонезь смаа по сбее гвоирот.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Я никого не собираюсь слушать, я буду полагаться только на свои мозги. Тут мне никто не указ!!
не добьетесь. Я желаю ему только здоровья и излечения. Если он не захочет излечиться, то меня для него не будет рядом...
а вообще почитайте мои ответы на вопросы...
Оля, ты совсем зарвалась. Пуп земли. Возомнила себя умнее всех, Была бы умнее, отдыхала бы сейчас на море. А пока ты твой мир - топкое болото. Все это видят, понимают, протягивают руку помощи ,а ты отвергаешь. Вспомни, что тебе говорил Максим, нормальный, здравый парень. И не только ты, все желают здоровья и излечения С***,как человеку. никто не желает ему зла. Но он должен сам над собой работать. Каждому нужен свой врач. Вы друг друга не спасёте. У тебя в РЦ появилось много неравнодушных людей. Потерпи, когда тебе говорят правду-матку. Про себя надо знать правду. Ты долго жила в самообмане.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Кать) я прекрасно справляюсь сама с этим. К прошлой себе я возвращаться не хочу. Ты не представляешь, какой это был тюлень)
Я сама себя могу загнать) тут тыкай не тыкай, лучше меня этого никто не сделает.
я всегда умела себя сравнить с собой же.
фраза не совсем к месту (отчим не раз говорил): главное уметь посмеяться над собой.
делать выводы я умею.
Уверена на 99%, что родители меня не хотят слышать и видеть. "Люблю-скучаю" выветрится и все пойдет по-новой (они поймут о чем речь)
Оля, опять общие фразы и намеки. Конкретнее. И не надо думать за нас. Слушаем (читаем), как видишь. И прямо говорю.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
я не знаю.
мне не хочется думать, что было до.
честно, Кать, я ничего не знаю.
Многие вещи мне казались.
Где правда,а где ложь - не разберешь
Оля, вот именно тебе казалось, от одиночества. А он подогрел солью. Он опытный. Позволял быть рядом. А ты нафантазировала, намечтала. Стала матерью Терезой для него, нянькой. Тебе же перепадали крохи его внимания . И то в виде нравоучений. У него другие душевные привязанности .И они не связаны с тобой. К сожалению, а больше к счастью, потому что у двух наркоманов вместе мало перспектив.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Кать) я прекрасно справляюсь сама с этим. К прошлой себе я возвращаться не хочу. Ты не представляешь, какой это был тюлень)
Я сама себя могу загнать) тут тыкай не тыкай, лучше меня этого никто не сделает.
я всегда умела себя сравнить с собой же.
фраза не совсем к месту (отчим не раз говорил): главное уметь посмеяться над собой.
делать выводы я умею.
Уверена на 99%, что родители меня не хотят слышать и видеть. "Люблю-скучаю" выветрится и все пойдет по-новой (они поймут о чем речь)
Не переоценивай себя. Прекрасно она справляется. Может и прекрасно справлялась? Не нужна была бы родителям - так и бы осталась с соупотребом. А ему ты нужна была бы - пока денежку с тебя можно было вымутить. Ты первая или последняя что ли в таких случаях? Оля, вернись на Землю грешную. Хорош про любови чесать. Видели такие любови, все одним заканчиваются. Не, я прекрасно могу понять запредельные эндорфины, они химозой еще и усилены, но то просто чистая биохимия. Ты-то может и влюбилась сдуру, но тебя просто пользовали

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
персонально я больше каждому объяснять не буду. читайте коменты выше, пожалуйста.
Оля, это неуважение к людям. Они этого не заслужили. И это хамство. Советую извиниться.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Оля, ты обнаглела до крайности. На ошибки указываешь, умница. Тебе ли? Ты совершила огромнейшую ошибку в своей жизни. Слово, если смысл не меняется, моментально можно исправить. А вот над тем, как поправить твои мозги, пока безрезультатно бьётся весь Форум. Мне очень стыдно за тебя. Это как раз хамство. Здесь не ЕГ по русскому языку. Здесь гораздо важнее смысл. Тебя много лет учили оценить: Где? Когда? И с кем? Кто ты сейчас такая, чтобы учить?! Извинись ещё раз перед Антоном Вячеславовичем.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

конечно, вам же лучше знать. имеете полное право высказать свое личное мнение со своей колокольни
все может быть

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, ты обнаглела до крайности. На ошибки указываешь, умница. Тебе ли? Ты совершила огромнейшую ошибку в своей жизни. Слово, если смысл не меняется, моментально можно исправить. А вот над тем, как поправить твои мозги, пока безрезультатно бьётся весь Форум. Мне очень стыдно за тебя. Это как раз хамство. Здесь не ЕГ по русскому языку. Здесь гораздо важнее смысл. Тебя много лет учили оценить: Где? Когда? И с кем? Кто ты сейчас такая, чтобы учить?! Извинись ещё раз перед Антоном Вячеславовичем.
сегодня опять рвусь тебе позвонить...зачем правда, не знаю.
перед Антоном я моментально извинилась, у него оказывается пятерка по русскому была.
конечно, я позор семьи, да и только.
тебе совершенно плевать на мои чувства, абсолютно, как С***
я хочу чтобы меня забрали от сюда, я сюда не напрашивалась. Я согласилась, чтобы Вам стало легче. Вы что то только и делаете-лечитесь. Вы на даче что делали?? опять пахали?? делать нечего??? где спининги? Отдыхать не умеете и другим не даете. Пенсионеры должны сидеть на лавке,а не как электровеник везде подчищать за другими бардак. Я тебе и СФ всегда говорила. Ты постоянно просишь, чтобы я извинялась на каждом шагу, за каждый пук, отчитывалась за всякую фигню.
Поверь, я хочу закончить всю программу, но она мне нафиг не сдалась. Уж лучше начать учиться в универе.
Вы меня учили...собрала от Вас только самое лучшее...только не пользовалась.
Я тебе не хамка, твоя дочь не должна быть отличницей и вообще быть похожей на тебя.
Если ты не хочешь остаться одна, оставь меня в покое, пожалуйста. Дай подумать своей башкой.
Ты меня настолько задушила своим присутствием в своей жизни, как я С***. Я ему уже надоела. Потому что веду себя как ты. Как курица-наседка (ЭТО НЕ ХАМСТВО, ЭТО ПРИМЕР!!!!!). А это всегда отталкивает. И говори правду! И всем моим на работе тоже расскажи правду. Не надо меня защищать!!!! Расскажи хотя бы все Тане. Она должна знать!!!! Я прошу. Я ей все рассказала. Да всем. Я чтобы ты не врала сама себе и остальным обо мне. Я пришла в РЦ ради тебя, ради твоего успокоения. Я устала делать все ради тебя. Я устала разрывать отношения ради тебя, я устала приходить ночевать домой ради тебя, я могла давно уйти к С*** (он мне уже предлагал). Я дома сидела только ради тебя, потому что тебе так спокойнее. Устала, понимаешь?? Мам, я от тебя очень сильно устала. Но люблю тебя очень сильно!!!!!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
конечно, вам же лучше знать. имеете полное право высказать свое личное мнение со своей колокольни
все может быть
Доброе утро!
Если бы я была бы тут новичком, ничего не изучала бы , то и рот закрытым держала.
Твой наркоманский мозг , не даёт тебе увидеть правду. Но это пройдёт, потом ты будешь это всё читать с усмешкой. Поверь. Мо муж тоже говорил, что мы все глупые и ничего не понимаем, и, что мы вообще желаем ему зла, лезем куда не надо, а теперь наоборот, он теперь сам помогает таким НАРКОМАНАМ, он понимает, что без наркотиков эта жизнь прекрасна.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
сегодня опять рвусь тебе позвонить...зачем правда, не знаю.
перед Антоном я моментально извинилась, у него оказывается пятерка по русскому была.
конечно, я позор семьи, да и только.
тебе совершенно плевать на мои чувства, абсолютно, как С***
я хочу чтобы меня забрали от сюда, я сюда не напрашивалась. Я согласилась, чтобы Вам стало легче. Вы что то только и делаете-лечитесь. Вы на даче что делали?? опять пахали?? делать нечего??? где спининги? Отдыхать не умеете и другим не даете. Пенсионеры должны сидеть на лавке,а не как электровеник везде подчищать за другими бардак. Я тебе и СФ всегда говорила. Ты постоянно просишь, чтобы я извинялась на каждом шагу, за каждый пук, отчитывалась за всякую фигню.
Поверь, я хочу закончить всю программу, но она мне нафиг не сдалась. Уж лучше начать учиться в универе.
Вы меня учили...собрала от Вас только самое лучшее...только не пользовалась.
Я тебе не хамка, твоя дочь не должна быть отличницей и вообще быть похожей на тебя.
Если ты не хочешь остаться одна, оставь меня в покое, пожалуйста. Дай подумать своей башкой.
Ты меня настолько задушила своим присутствием в своей жизни, как я С***. Я ему уже надоела. Потому что веду себя как ты. Как курица-наседка (ЭТО НЕ ХАМСТВО, ЭТО ПРИМЕР!!!!!). А это всегда отталкивает. И говори правду! И всем моим на работе тоже расскажи правду. Не надо меня защищать!!!! Расскажи хотя бы все Тане. Она должна знать!!!! Я прошу. Я ей все рассказала. Да всем. Я чтобы ты не врала сама себе и остальным обо мне. Я пришла в РЦ ради тебя, ради твоего успокоения. Я устала делать все ради тебя. Я устала разрывать отношения ради тебя, я устала приходить ночевать домой ради тебя, я могла давно уйти к С*** (он мне уже предлагал). Я дома сидела только ради тебя, потому что тебе так спокойнее. Устала, понимаешь?? Мам, я от тебя очень сильно устала. Но люблю тебя очень сильно!!!!!
И что ты будешь дома делать? Торчать? Оно тебе надо? Хотя, очень глупый вопрос, конечно надо, надо убивать себя , надо не давать жить спокойно другим.
Оля, очнись, это не только твоей маме надо , но и тебе тоже.
Не уже ли ты так уверена, что где-то там, загибаясь от очередной ломки, тебе будет хорошо???

Я не понимаю, ты пишешь , что ХОЧЕШЬ закончить всю программу , и тут же пишешь, что она тебе НАФИГ не нужна... Разброс.... Да оставь ты уже этого торчка в покое, думай о себе, о своём здоровье , о своих родных , не думаю, что он сейчам накуривается и думает о тебе , ему пох, где ты и, что с тобой , да жёстко, сорри, но это ПРАВДА.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Доброе утро!
Если бы я была бы тут новичком, ничего не изучала бы , то и рот закрытым держала.
Твой наркоманский мозг , не даёт тебе увидеть правду. Но это пройдёт, потом ты будешь это всё читать с усмешкой. Поверь. Мо муж тоже говорил, что мы все глупые и ничего не понимаем, и, что мы вообще желаем ему зла, лезем куда не надо, а теперь наоборот, он теперь сам помогает таким НАРКОМАНАМ, он понимает, что без наркотиков эта жизнь прекрасна.
может быть

Сверху