Ольга СПб. Статьи и литература.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
так лечите меня от наркомании, а не от соупотреба.
Знаешь в чём его наркомания продолжилась? В том, что ты начала употреблять. Для него это было удобно, тут нет ничего человеческого.
С первой встречи под солями полюбить по-настоящему? Да брось.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оль, я также думала, что отношения с моим парнем и употребление не связаны. хотя по сути я просто торчала с ним на пару и было удобно
персонально я больше каждому объяснять не буду. читайте коменты выше, пожалуйста.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Знаешь в чём его наркомания продолжилась? В том, что ты начала употреблять. Для него это было удобно, тут нет ничего человеческого.
С первой встречи под солями полюбить по-настоящему? Да брось.
Влюбилась то я по трезвости.
Полюбила под солями.
Не Вам решать. у каждого свой опыт.
Печитывайте комменты, пожалуйста.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
ага, Маринка, стены то все слышат))
поговорили, сразу же рассказала. Некрасиво
правильно она делает, тут нет секретов ни у кого. РЦ же, что тут ты хотела? Продолжать вешать тебе лапши на уши? Так не работает. Тебя наркомания лапшу повесила, "торч-половинка" также на тебя повесил жирной лапшой, тебе мало?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
я повторяться не буду.
я бегать ни за кем не собираюсь, я начала себя уважать.
даже если он перестанет ради меня упарываться, я все равно подумаю, быть мне с ним или нет.
почитайте еще разок.
будет упарываться-меня для него не будет

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
правильно она делает, тут нет секретов ни у кого. РЦ же, что тут ты хотела? Продолжать вешать тебе лапши на уши? Так не работает. Тебя наркомания лапшу повесила, "торч-половинка" также на тебя повесил жирной лапшой, тебе мало?
Читайте коменты выше

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Влюбилась то я по трезвости.
Полюбила под солями.
Не Вам решать. у каждого свой опыт.
Печитывайте комменты, пожалуйста.
Ну у меня также) Я поступил также по отношению к своей девушке. Я в ней давно был влюблён, жизнь нас соединила спустя долгое время, полюбили друг друга. Опа, её подсадил - ничего хорошего, только здесь осознал, что это было моим продолжением употребления.
Если он дошёл до такого способа, вероятно, до тебя уже давно начал торчать.

Мой опыт такой же что и у твоего, я себя увидел в твоей "поэме о любви". Любви здесь нет, если ты под солями. Это наркоманская привязанность, он - для тебя, считай, барыга. (наркотик) Спутала ты, к сожалению.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
почитайте еще разок.
будет упарываться-меня для него не будет
Будет, будет, будет... И ещё миллион раз. Ты сама скоро всё поймёшь(ну когда здоровой станешь)

Перестань произносить эти фразы "читай комменты выше" у людей есть вопросы, кому надо, тот прочитает, кому надо, тот спросит. Вопросов будет море, это форум, тебе помогают.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Еще раз повторю и больше не буду. Мои отношения, они МОИ. Я сама способна сделать вывод из всей этой химической любви
Будешь, сколько потребуется! Ты САМА уже для себя сделала → НАРКОМАНКА.
ага, Маринка, стены то все слышат))
поговорили, сразу же рассказала. Некрасиво
Очень правильно она поступила, просто рассказала твои кривые мысли, которые надо убирать.

персонально я больше каждому объяснять не буду. читайте коменты выше, пожалуйста
ЯЯЯЯЯколо убери вместе с гордыней и не указывай кому, что делать. Здесь люди работают и таких больных тем уйма. спрашивают отвечай.
я много кого слушала (или не слушала/не удумала) а себя ни разу.
Вот и послушай себя здоровую, если сможешь до нее достучатся на данном этапе лечения. В этот период твое Я - НАРКОМАНСКОЕ, так что внимай и впитывай от здоровых людей информацию.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Будешь, сколько потребуется! Ты САМА уже для себя сделала → НАРКОМАНКА.

Очень правильно она поступила, просто рассказала твои кривые мысли, которые надо убирать.

ЯЯЯЯЯколо убери вместе с гордыней и не указывай кому, что делать. Здесь люди работают и таких больных тем уйма. спрашивают отвечай.

Вот и послушай себя здоровую, если сможешь до нее достучатся на данном этапе лечения. В этот период твое Я - НАРКОМАНСКОЕ, так что внимай и впитывай от здоровых людей информацию.
обязательно буду принимать.
фильтровать тоже.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
я повторяться не буду.
я бегать ни за кем не собираюсь, я начала себя уважать.
даже если он перестанет ради меня упарываться, я все равно подумаю, быть мне с ним или нет.
Оля, чтобы начать себя уважать, для этого нужно проделать огромную работу над собой.
Как у тебя все просто. По щелчку пальца за уважала себя вдруг.
За что ты себя уважаешь то? Напиши, очень интересно.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Оля, С*** никогда не будет адекватным. Так как он не признал себя наркоманом и не лечит свои мозги. К тому же он за тобой и не ухаживал. Он называл тебя балдой. В качестве кого ты хочешь вернуться? А будь он трезвый ,он вернётся к жене и любимому сыну. Очнись. Хочешь подстилкой быть у его порога?! Собачкой? Носить ему тапочки,...и наркотики. Он нарик конченый. Горько. Но все хорошие лекарства горькие. Тебе надо переболеть. А трезвая и сама это увидишь. Своим мужчиной надо гордиться.

да, может, у него и правда не было никакого наркомании стажем 15лет, просто я своим поведением его чуть не убила....
Наркоман. Да ещё какой! В первый день подсаживает таких дурочек, как ты, высасывает из них деньги на наркотики и даже на еду(!)(И это мужчина, с которым ты хочешь жить?). Да потом своей болтавнёй вселяет в них комплекс вины( "убила"). Мужчина на 10 лет старше носит девушку на руках! Так это достойный мужчина, а не этот нарик С****. Пока ты здесь сейчас страдаешь, он другую дуру оболванивает. Высасывает. Он паук. Нарисуй себе в воображении страшного паука и ужаснись. Ты там обдолбанная барахталась в этом притоне, как муха в паутине. Мозги у тебя склеились. Промывать тебе их и промывать. Так что заткнись и слушай, что тебе говорят знающе люди. И читай Инструкцию. Запомни, ты там не на курорте, чтоб только отъедаться.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Уверенность в себе растет с каждым, также как и самооценка. Научилась себя уважать. На зубы уже не смотрю как что-то напрягающее. Их просто нужно делать. Но у меня по нулям. "Спасибо" соли за это.
Любовь не любовь, слушать никого не собираюсь. Слишком много слушала советов со стороны. Только мне решать, что это было. Или Человеку (если он реально человек). Он все прекрасно знает.
Если грубо, прошу простить, хотя не за что. Я правду написала.
У тебя выросла самооценка? И как ты себя оценила? Чем можешь похвалиться? Занеслась! Советов не будет слушать. Решальщица. Не чем решать. В мозгах солёная каша. Ты работать не смогла. Если б ты научилась себя уважать, то побрезговала бы этой гадостью ,а сейчас бы молчала в тряпочку, как говориться. Глаза в пол ,и просила бы у всех прощения, без оговорок. А то угрозы, намёки.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
У тебя выросла самооценка? И как ты себя оценила? Чем можешь похвалиться? Занеслась! Советов не будет слушать. Решальщица. Не чем решать. В мозгах солёная каша. Ты работать не смогла. Если б ты научилась себя уважать, то побрезговала бы этой гадостью ,а сейчас бы молчала в тряпочку, как говориться. Глаза в пол ,и просила бы у всех прощения, без оговорок. А то угрозы, намёки.
угрозы от тебя сплошные слышу....
и так постоянно прошу прощения за все на свете...

PS может как-нибудь передать мне пластинку (отвыкла от нее), зубную нить? и пинцет?
мне бы кариес проверить еще.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Наркоман. Да ещё какой! В первый день подсаживает таких дурочек, как ты, высасывает из них деньги на наркотики и даже на еду(!)(И это мужчина, с которым ты хочешь жить?). Да потом своей болтавнёй вселяет в них комплекс вины( "убила"). Мужчина на 10 лет старше носит девушку на руках! Так это достойный мужчина, а не этот нарик С****. Пока ты здесь сейчас страдаешь, он другую дуру оболванивает. Высасывает. Он паук. Нарисуй себе в воображении страшного паука и ужаснись. Ты там обдолбанная барахталась в этом притоне, как муха в паутине. Мозги у тебя склеились. Промывать тебе их и промывать. Так что заткнись и слушай, что тебе говорят знающе люди. И читай Инструкцию. Запомни, ты там не на курорте, чтоб только отъедаться.
ты жестокая очень сильно...
он ничего из меня не высасывал, я делала, что хотела, вся ответственность была на мне, вот и отрабатываю ее.
В том числе и туалетную бумагу купить, в том числе и работу ему найти. Нашла, у себя, где работала, но он отказался.

А у другой будет грамм самоуважения и полграмма мозгов.
это шутка.
не прикапывайся к слову "грамм"

Сверху