Дед Мазай
Посетитель
- 29 Сен 2021
- 3,517
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
правильно сказала. Заподозрила с самого начала, нашла подвох и заставила относить деду, вбила в голову что чужое брать нельзяА, что можешь сказать о маме?
правильно сказала. Заподозрила с самого начала, нашла подвох и заставила относить деду, вбила в голову что чужое брать нельзяА, что можешь сказать о маме?
Это что за высер?ловите, по 1 уроку литературу сам делал, если не верите маруся написала список который я списал, этих там нет, я списал другое
на то что она сказала относи или ты мне не сын , ну, где то может перегнула палку, но не особо. Я считаю ее действия оправданными по отношению к сынуА, что можешь сказать о маме?
сори. Я сразу наперед сказал что бы не было никаких казусов по типу ты это списал, потому что я списал не из 1 урока, а сам его сделалЭто что за высер?
короче предупредилЭто что за высер?
2 урок закидывать, не?Это что за высер?
Аааааа! Ато мы без тебя бы не разобрались! Корона не жмет?короче предупредил
Ты и второй уже сделал?2 урок закидывать, не?
так и знал что это будет сказано, вы же написали, что за высер? я думал что вы не поняли, расписал по подробнее, вот и всеАааааа! Ато мы без тебя бы не разобрались! Корона не жмет?
сделал сделалТы и второй уже сделал?
урок 2Ты и второй уже сделал?
Тоесть ты свои же изложения за четверг скопировал и перенес сюда?сори. Я сразу наперед сказал что бы не было никаких казусов по типу ты это списал, потому что я списал не из 1 урока, а сам его сделал
нет, если хотите можете почитать, они разные. Я писал сразу от руки как увидел что то в тексте, но изложение может быть похоже по смыслу. По структуре совсем разныеТоесть ты свои же изложения за вчера скопировал и перенес сюда?
я вот даже 16 статью писал с двумя вкладками, на одной читаю а на другой пишу сюдаТоесть ты свои же изложения за вчера скопировал и перенес сюда?
Что-то я сомневаюсь... С Димой водку пили, и что-то рвоты не было... Врешь опять...я стаканчик коньяка выпил еле еле(разбавленный на 50 с кока колой) , в последствии чуть не облевав там все, меня сразу рвет от крепкого алкоголя слава богу
мы с димой блевали потом я тебе фотки показывалЧто-то я сомневаюсь... С Димой водку пили, и что-то рвоты не было... Врешь опять...
Часок-другой ты раньше мылся в ванной. Последние полгода ты туда не заходил! Тебе стало все равно воняет от тебя или нет. Ходил в грязной одежде и с грязными волосами (тогда еще длинные были) до тех пор, пока я тебя помыться не заставляла хотя бы в душе...ну вот сейчас убираю, запоздал немного, я сам особо не вонючий, просто всегда любил полежать в ванной часок-другой, а тут еще такая веская причина как вонь, а рыльно-мыльного у меня почти ничего нет кроме шампуня который мы покупаем раз в полгода