Олег. Статьи и литература.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Урок 1

Часть 1

9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

геноцид молодежи состоит в том что применяется неправильная практика лечения наркоманов, например как 12 шаговая система или лечение на дому, в принципе лечение на дому возможно, но оно дается с трудом и далеко не всем. 2 причина это равнения на запад, и лечение наркомании метадоновым способом, самый ужасный и бессмысленный подход, к тому же от солей метадон не поможет никак, а почти все в рц имели дело с альфа пвп и мефедроном. О бесправии родственников - обычная процедура, родители наркоманов не втыкают до конца что и как, работа родных наркомана - 80% его выздоровления, родным надо показать свое безразличие,отвращение, ненависть, не поддаваться на манипуляции. Тогда процесс будет проходить лучше. Пример не могу привести, первый раз в рц, на 12 шаговой системе я не был.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
я стаканчик коньяка выпил еле еле(разбавленный на 50 с кока колой) , в последствии чуть не облевав там все, меня сразу рвет от крепкого алкоголя слава богу

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Урок 1

Часть 1

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

общество ненавидит их по ряду причин - не опрятный внешний вид (сальные лезущие волосы, не ухоженные ногти на руках и ногах, отвратный запах наркотиков исходящий их тела вместе с потом, неуклюжесть) 2 причина это то что они вечно всех домогают, грабят, готовы убить или покалечить ради дозы. В целом больше 50% преступности совершают конкретно наркоманы. Даже их вид способен вызвать отвращение и недомогание - почему они вообще есть?
например я когда курил марихуанну, а в частности гашиш, от меня буквально ПАСЛО этим запахом на расстоянии 10 метров минимум, без преувеличения. Наркоманы сами не замечают в кого они превращаются, ссылаются на общество, они никогда и нигде не виноваты. Это все они героинщики коляться, я же не колюсь, значит не наркоман.
Да, вонь от наркоты блювотная. Таким познакомиться с девушкой нормальной нереально. Они обходят десятой дорогой вас.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Урок 1

Часть 1

10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

для начала необходима изоляция наркомана на срок 3 месяца, требуется убрать анозогнозию, психозащиты, гордыню, необходимость следования инструкциям, читать все уроки и применять на себя, сравнивать, узнавать в них себя (хорошо получается) после истечения изоляции поправить мозг книжками, развивалками, найти работу/хобби для души.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Да, вонь от наркоты блювотная. Таким познакомиться с девушкой нормальной нереально. Они обходят десятой дорогой вас.
ахах знаю, в ванне лежу по 2-3 раза в день и норм, жалко только что это по времени треть целого дня..

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
ахах знаю, в ванне лежу по 2-3 раза в день и норм, жалко только что это по времени треть целого дня..
во дурак, вместо того чтобы убрать из жизни причину вони, ты в ванне откисаешь. Та ты мать на комуналке разоришь и на мыльно рыльном.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
во дурак, вместо того чтобы убрать из жизни причину вони, ты в ванне откисаешь. Та ты мать на комуналке разоришь и на мыльно рыльном.
ну вот сейчас убираю, запоздал немного, я сам особо не вонючий, просто всегда любил полежать в ванной часок-другой, а тут еще такая веская причина как вонь, а рыльно-мыльного у меня почти ничего нет кроме шампуня который мы покупаем раз в полгода

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
от меня буквально ПАСЛО этим запахом на расстоянии 10 метров минимум, без преувеличения. Наркоманы сами не замечают в кого они превращаются

я сам особо не вонючий
Та как же не вонючий? Сам же писал, что на 10 метров штырь стоял!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
да я не про это, я сам по себе не потливый и все такое, так что на спа процедуры вот эти только последнее время разорял

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
я стаканчик коньяка выпил еле еле(разбавленный на 50 с кока колой) , в последствии чуть не облевав там все, меня сразу рвет от крепкого алкоголя слава богу
ага, и что ж ты делал потом, все гужбанили, а ты ?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
когда кос...ячок куришь этот одежда потом воняет соотвественно когда около людей проходишь шлейф сразу от тебя этой травы

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
да я не про это, я сам по себе не потливый и все такое, так что на спа процедуры вот эти только последнее время разорял
не ври, вонь от наркоманов пиз.дец, гармональный фон нарушен, все процессы ускоренны, потоотделение тоже,. Это вы просто принюхиваетесь, а стороннего человека блювать тянет. Особенно когда рот открывают. Благо это можно востановить, прекратив наркоманить.

Сверху