Олег. Статьи и литература.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
нет, если хотите можете почитать, они разные. Я писал сразу от руки как увидел что то в тексте, но изложение может быть похоже по смыслу. По структуре совсем разные
Я обязательно проверю, не сомневайся!

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Часок-другой ты раньше мылся в ванной. Последние полгода ты туда не заходил! Тебе стало все равно воняет от тебя или нет. Ходил в грязной одежде и с грязными волосами (тогда еще длинные были) до тех пор, пока я тебя помыться не заставляла хотя бы в душе...
Вот ***** лживая! Врет и не краснеет.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 1

19. Наркомания – это болезнь?

болезнь, причем сложно излечимая, но вылечиться возможно следовав определенной методике и не нарушая ее, если вы что то делаете не так, неправильно,не от сердца, велика вероятность не вылечиться. Обычно наркоману мешают комплексы,гордость,чсв,психозащиты и конечно же аназагнозия. вперемешку с этим его откидывает назад, он вспоминает самые лучшие моменты и не хочет оставаться трезвым, тк как это скучно, главное перебороть себя и действовать инструкции

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
я правда могу 2-3 раза ванну принять... мам ты чего? забыла как вытащить меня оттуда не могла?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 1

20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

зависимость появляется сразу как ты употребил, то есть - попробовал,захотелось еще, ты уже наркоман. Так же рефлекс закапывается дальше благодаря отрицанию, отстуствию самокритики, скудоумие, узкого мышления, нежелание бросать наркотики, психозащиты. На рефлекс надо как можно скорее накладывать антирефлекс и не давать поводу для употребления, постоянно держать тот факт в голове что НЕЛЬЗЯ. Вывод: первым делом гасите рефлекс, что бы когда человек захотел употребить у него появилось сильное отвращения и ужасная паранойя до той степени, когда он думать о бычем кайфе вовсе не сможет.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
не, мне мало кто говорил что от меня воняет, от марихуанны потоотделение не страдает как я знаю, а мефедроном и прочей гадости я быстро закинул баловаться, по понятным причинам
Ночью потел как свин... Липким вонючим потом. Перед компьютером сидел мокрый до трусов! Не потому ли вентилятор просил меня купить??И хватит трещать про одну марихуану!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ночью потел как свин... Липким вонючим потом. Перед компьютером сидел мокрый до трусов! Не потому ли вентилятор просил меня купить??И хватит трещать про одну марихуану!
ты прекрасно знаешь что на нашем кресле просидеть 15 минут и не промочить себе все до трусов - большая редкость

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
тут я не потею абсолютно

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
а про что мне трещать? про то чего я не делал?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
сладких снов 😙😙😙😙:love::love::love::love::):):)💋💋💋💋💋

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
да нет конечно, я про то что у меня друзья только пьют, и то редко. наркотики НИКТО не употребляет, был друг с которым мы первый раз попробовали, он спалился, его ремнем отлупили (батек военный) почти год дома посидел и ниче, норм все
Да что ты врешь!!! Никто не употребляет?? Один сегодня, не употребляющий, мне угрожал... Дима Петров. Тощий неопрятный нарк в очках! Еще фамилии назвать?? Парочку, я от тебя отвадила, правда, убежали как **** от ладана. Но 2-3 упыря еще остались! Я и до них доберусь, не сомневайся!

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
нет, если хотите можете почитать, они разные. Я писал сразу от руки как увидел что то в тексте, но изложение может быть похоже по смыслу. По структуре совсем разные
Я имею ввиду, что ты читал эти рассказы в четверг и писал по ним изложения. Ты заново не перечитывал, а скопировал написаные в четверг изложения на сегодня?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Да что ты врешь!!! Никто не употребляет?? Один сегодня, не употребляющий, мне угрожал... Дима Петров. Тощий неопрятный нарк в очках! Еще фамилии назвать?? Парочку, я от тебя отвадила, правда, убежали как **** от ладана. Но 2-3 упыря еще остались! Я и до них доберусь, не сомневайся!
И родителей их неплохо бы в известность поставить. А малолеткам этим скажите , что олег их мусарам всех сдал, если еще раз сунуться то загребут.

Сверху