Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они все так поначалу , как ужи на сковородке крутятся. Самокритика отсутствует, он не видит проблемы, точнее его психика придумала красивые отмазки, чтобы скрыть проблемы. Для того чтобы разбить аназогнозию нужно постоянно уличать его во лжи и тыкать носом его в его неправельные мысли. Для этого и нужны здесь вы, чтобы этим заниматься , мы то не знаем всей правды. Работаем в связке. Ок?
Естессно, не нюхаешь же
И, кстати, в твоих интересах сдать мне всех своих нариков... Иначе я пойду по всему списку в вк, в тг и в тел
Уверена, что там и нормальные есть... Так что подумай на досуге
Да что ты врешь!!! Никто не употребляет?? Один сегодня, не употребляющий, мне угрожал... Дима Петров. Тощий неопрятный нарк в очках! Еще фамилии назвать?? Парочку, я от тебя отвадила, правда, убежали как **** от ладана. Но 2-3 упыря еще остались! Я и до них доберусь, не сомневайся!
Я имею ввиду, что ты читал эти рассказы в четверг и писал по ним изложения. Ты заново не перечитывал, а скопировал написаные в четверг изложения на сегодня?
Да что ты врешь!!! Никто не употребляет?? Один сегодня, не употребляющий, мне угрожал... Дима Петров. Тощий неопрятный нарк в очках! Еще фамилии назвать?? Парочку, я от тебя отвадила, правда, убежали как **** от ладана. Но 2-3 упыря еще остались! Я и до них доберусь, не сомневайся!