Олег. Статьи и литература.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
не ври, вонь от наркоманов пиз.дец, гармональный фон нарушен, все процессы ускоренны, потоотделение тоже,. Это вы просто принюхиваетесь, а стороннего человека блювать тянет. Особенно когда рот открывают. Благо это можно востановить, прекратив наркоманить.
не, мне мало кто говорил что от меня воняет, от марихуанны потоотделение не страдает как я знаю, а мефедроном и прочей гадости я быстро закинул баловаться, по понятным причинам

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
не, мне мало кто говорил что от меня воняет, от марихуанны потоотделение не страдает как я знаю, а мефедроном и прочей гадости я быстро закинул баловаться, по понятным причинам
а кто тебе скажет, на улице незнакомцы, а те скем ты общался такие же торчки как и ты.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
а кто тебе скажет, на улице незнакомцы, а те скем ты общался такие же торчки как и ты.
да не, с девочками гулял все хорошо, а из друзей у меня как не странно все адекватные..

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
да нет конечно, я про то что у меня друзья только пьют, и то редко. наркотики НИКТО не употребляет, был друг с которым мы первый раз попробовали, он спалился, его ремнем отлупили (батек военный) почти год дома посидел и ниче, норм все
по твоему пить алкоголь и употреблять наркотики это адекватно?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 1

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

официальная наркология состоит из 12 шаговой системе, по которой вы наркоман НАВСЕГДА, а родители созависимые. В этом же методе все совсем по другому. Изоляция на 3 месяца, устранения анозогнозии и психозащиты, затем чтение художественной литературы и множества статей по поводу болезни, экзамены на закрепление. Потом можно подправить башку ноотропами и прочей шнягой, найти увлечение по душе и никогда не становится на прошлую, кривую дорогу.

Вывод: никогда не лечитесь по 12 шаговой системе, к добру не приведет, убирайте рефлекс и анозогноозию. подходите к урокам с головой и выполнять по совести.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 1

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

наркоман лезет на стены, не соблюдает режим, чувство тревоги, нервишки играют конкретно. Хочет сбежать домой, склонен к различным манипуляциям и провокациям, главное на них не поддаваться. Будет всячески заговаривать вам зубы что он здоров и все в таком духе. Полностью отрицает что он наркоман, и наркотики отношение к его проблемам не имеет, хотя обратное видно на лицо. Крайне сложно убедить что он не прав. Себя узнал в том что играли сильно нервы и очень сильно хотелось домой.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
да не, с девочками гулял все хорошо, а из друзей у меня как не странно все адекватные..
Да. Похудел, заработал сколиоз, поредели волосы. Перестала интересовать модная одежда, перестал следить за собой как раньше.
Какими девочками? Шалавами, и наркоманками? Погляди, что мать о тебе пишет, какая нормальная на такого обратит внимание. Кому ты заливаешь, чепух?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Но и соутребы тоже есть, думаю, это те, с кем он играет до утра в компьютерные игры. Игры, как и курение сигарет по пачке в день, тоже его зависимости.

Но в этом году (март), отняв телефон, узнала по переписке, что были какие-то разборки с барыгами.

да не все, некоторым надо на работу было идти. а я че, в плейстейшне посидел поиграл и в 12-1 ночи спал
А перед этим обдалбался. Хоре заливать, я в общаге жил в твоем возрвсте и весь этот движ знаю.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
отчет

1 урок весь, 4 статьи 2 урок, дополню как поем. Думаю 2 урок осилю целиком до отбоя

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Какими девочками? Шалавами, и наркоманками? Погляди, что мать о тебе пишет, какая нормальная на такого обратит внимание. Кому ты заливаешь, чепух?
нет, хорошая девочка из москвы

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Между публикацией каждого изложения у тебя промежуток 3-5 минут. Каким образом ты умудряешься за это время прочитать статью и написать изложение?
там написано в инструкции - чтение 8 минут, например как в самой первой статье про метод, а по факту выходит не больше 4 минут, проверяли уже

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Между публикацией каждого изложения у тебя промежуток 3-5 минут. Каким образом ты умудряешься за это время прочитать статью и написать изложение?
тут еще? извини я на ужине был

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
изложение я сразу пишу на ходу как читаю статью, увидел где то важное - сразу переношу в текст изложения, так как то и выходит, как в школе учили сразу на ходу записывать темы для раскрытия

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
изложение я сразу пишу на ходу как читаю статью, увидел где то важное - сразу переношу в текст изложения, так как то и выходит, как в школе учили сразу на ходу записывать темы для раскрытия
Не лети. Смысл? Впитывай и разбирай о чем пишеться. Давай литературу

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 1

1. Носов "Огурцы"

рассказ научил меня такой важной вещи как думать своим умом, не брать чужие вещи.

воровство - не уважение к другим и большая наглость

дедушка хорошо поступил, отпустил малого

павлик поступил плохо - начал воровать огурцы, а котька в свою очередь не подумал своей головой, подцепил чужую плохую идею, что тоже очень плохо

2. Зощенко "Бабушкин подарок

на мой взгляд бабушка поступает неправильно, чрезмерная любовь и опека могут спровоцировать у ребенка комплекс неполноценности или наоборот, станет слишком избалованным. Поведение сестры тоже не одобряю, зависть это грех, злиться из за зависти вдвойне хуже. Павлик - чистый хулиган-бандюган, не одобряю. поступок отца достойный по той причине что он правильно все сказал. главный герой оступился 1 раз, в последствии переработал слова отца в нужное русло и двигался в правильном направлении

3. Зощенко "Галоши и мороженное"

данный рассказ хочет донести до читателя что любая зависимость это плохо, это показано на примере главного героя и его сестры, их поведение очень похоже на поведение наркоманов, леля украла галош ради своей выгоды, как делают обычно наркоманы когда на дозу денег нет (воровство), поведение тряпочника неправильное, так как он спровоцировал детей на сие дело. Папа сделал правильное решение и присек кражу, показав детям что так делать нельзя путем наказания (2 года без мороженого)

ловите, по 1 уроку литературу сам делал, если не верите маруся написала список который я списал, этих там нет, я списал другое

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
1. Носов "Огурцы"

рассказ научил меня такой важной вещи как думать своим умом, не брать чужие вещи.

воровство - не уважение к другим и большая наглость

дедушка хорошо поступил, отпустил малого

павлик поступил плохо - начал воровать огурцы, а котька в свою очередь не подумал своей головой, подцепил чужую плохую идею, что тоже очень плохо
А, что можешь сказать о маме?

Сверху