Олег. Статьи и литература.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А, что можешь сказать о маме?
правильно сказала. Заподозрила с самого начала, нашла подвох и заставила относить деду, вбила в голову что чужое брать нельзя

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А, что можешь сказать о маме?
на то что она сказала относи или ты мне не сын , ну, где то может перегнула палку, но не особо. Я считаю ее действия оправданными по отношению к сыну

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Аааааа! Ато мы без тебя бы не разобрались! Корона не жмет?
так и знал что это будет сказано, вы же написали, что за высер? я думал что вы не поняли, расписал по подробнее, вот и все

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ты и второй уже сделал?
урок 2

часть 1

15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий

вначале надо признаться и вбить в свою голову что ты наркоман, это один из самых главных аспектов в этом деле, далее идет 3-ех месячная изоляции без связи с внешним миром (телефоны,компы, плееры, это все мимо сразу), убрать аназогнозию, психозащиты, и гордыню. придерживаться ВСЕХ без исключения инструкций, желательно наличие рядом близких людей которые помогут в этом нелегком, уж поверьте, деле. Усиленный контроль над больным 1.5-2 месяца обязателен, никаких вылазок на улицу, манипуляции сразу пресекать или игнорировать вовсе. После изоляции и придерживания ВСЕХ инструкций, нужно восстановить немного ваш притупленный мозг, для этого можно читать литературу, желательно художественную, детективы,романы, вообщем книги на РЕАЛЬНОЙ основе, фантастика не подойдет, логической связи мало. Потом можно курсом попить витаминчики, глицин, ноотропы, что нибудь для сна. после этих действий можно прибегнуть к нормальному образу жизни.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
сори. Я сразу наперед сказал что бы не было никаких казусов по типу ты это списал, потому что я списал не из 1 урока, а сам его сделал
Тоесть ты свои же изложения за четверг скопировал и перенес сюда?

Последнее редактирование:

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 1

16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

смотря по какой методике рассуждать, отталкиваясь от методики "12 шагов" наркоманами вы остаетесь навсегда, но это нежелательная методика для лечения, по другой методике вы можете излечиться, для этого надо убрать анозогнозию и соблюдать изоляцию сроком в 3 месяца. Лечение бессильно если больной подходит к этому как к игре, отвлекается, не качественно выполняет свою работу, делает на от...бись. Очень важно не пропускать ни 1 урока и запоминать что тут пишут, в основном это игра на доверии, все зависит от тебя. Так же родственники имеют вес в твое выздоровлении. Главное не потакать во всем наркоману, напоминать кто он и ставить периодически на место, тогда психозащиты и гордыни уйдут быстрее. Наркомания еще считается неизлечимой потому что 12 шаговым центрам финансово не выгодно признаваться что наркомания излечима, так как этих центров полно и на них большой спрос, соответственно им не выгодно это по определению.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Тоесть ты свои же изложения за вчера скопировал и перенес сюда?
нет, если хотите можете почитать, они разные. Я писал сразу от руки как увидел что то в тексте, но изложение может быть похоже по смыслу. По структуре совсем разные

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
я стаканчик коньяка выпил еле еле(разбавленный на 50 с кока колой) , в последствии чуть не облевав там все, меня сразу рвет от крепкого алкоголя слава богу
Что-то я сомневаюсь... С Димой водку пили, и что-то рвоты не было... Врешь опять...

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 1

17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Воспринимайте в первую очередь это не как одолжение для кого то, а что это надо именно вам. Корнем является условный рефлекс, который надо ломать преодолев анозогнозию и психозащиту, важно выстроить программу правильно, соблюдая все положенные инструкции, не халтурить. Желательно забыть яркие моменты связанные с наркотиками, они затмивают вам разум, не дают покоя и могут стать поводом для рецидива.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 1

18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

вообще наркотики и алкоголь всегда были связаны между собой, спутанное лечение происходит по той причине что наркоман пытается сбавить обороты при помощи вливания в себя тонны алкоголя, мало не выйдет, и в конечном итоге оказывается наркоманом + алкашом. Приходится лечится от 2 зависимостей сразу. А алкоголик пытающийся бросить пить начинает условно нюхать мефедрон или курить марихуанну, что бы перебить желание выпить. Вывод: лечитесь конкретно по своей программе, выявите какая у вас именно зависимость и делайте упор на нее. не стоит мешать алкоголь и наркотики, можно попасть в кому

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
ну вот сейчас убираю, запоздал немного, я сам особо не вонючий, просто всегда любил полежать в ванной часок-другой, а тут еще такая веская причина как вонь, а рыльно-мыльного у меня почти ничего нет кроме шампуня который мы покупаем раз в полгода
Часок-другой ты раньше мылся в ванной. Последние полгода ты туда не заходил! Тебе стало все равно воняет от тебя или нет. Ходил в грязной одежде и с грязными волосами (тогда еще длинные были) до тех пор, пока я тебя помыться не заставляла хотя бы в душе...

Сверху