обижаться)Привет. Ты лечиться пришёл? Или обижаться?
А лечиться? Нет? Всё устраивает? Готов умереть страшной мучительной смертью где-нибудь в канаве или выйти в окно?обижаться)
к этому не подготовиться, как ни к чему другому. да и ладно вам такие толстые банальности заливать, честно, ну не работает оно так, разве не знали? вам эти страшилки помогли в своё время что-то переоценить, осознать и тп? мне слабо верится, хотя и человек слаб, особенно в большинстве своём, наверно кто-то и содрогнулся от видов себя выходящего из окна и бросил наркотики и стал человеком, но по мне это просто смешно - писать подобные вещи, уж извините.А лечиться? Нет? Всё устраивает? Готов умереть страшной мучительной смертью где-нибудь в канаве или выйти в окно?
И сильно сомневаюсь, что от лирики я умру в принципе, там даже в аннотации такого нет, где и про передозировки речь в том числе.А лечиться? Нет? Всё устраивает? Готов умереть страшной мучительной смертью где-нибудь в канаве или выйти в окно?
Да не извиняйся! Жалко тебя, человеком видимо не хочешь становиться? Если всё устраивает, зачем ты тут?к этому не подготовиться, как ни к чему другому. да и ладно вам такие толстые банальности заливать, честно, ну не работает оно так, разве не знали? вам эти страшилки помогли в своё время что-то переоценить, осознать и тп? мне слабо верится, хотя и человек слаб, особенно в большинстве своём, наверно кто-то и содрогнулся от видов себя выходящего из окна и бросил наркотики и стал человеком, но по мне это просто смешно - писать подобные вещи, уж извините.
А ты кроме лирики ни чего не принимаешь? Думаешь, так безобидно? Сам же писал как башкой вниз весел, далеко ли до смерти то было? А можно было ещё круче, инвалидом -овощем на всю жизнь остаться. Сам же и про траву с алкоголем писал. Сколько тут историй где от травы до Мефа один шаг! Пугать тебя ни кто не собирается. Твоя жизнь, сам решай. Если не хочешь лечится, твоё дело. Ещё раз спрошу, зачем ты тут?И сильно сомневаюсь, что от лирики я умру в принципе, там даже в аннотации такого нет, где и про передозировки речь в том числе.
Башкой я висел, когда кветиапин литром водки запил. Пить я бросил, сейчас держу такой рекорд непитья, которого лет с 14 не достигал. То, что я пить бросил - в этом как никогда уверен. На наркотики я своё прижизненное счастье не ставлю, и я не настолько зелень, чтоб пересаживаться на что-то пожëстче. Хотя понимаю, что никакие наркомановы уверения не будут услышаны и в своём роде оно справедливо, я понимаю. Поэтому доказывать, что у меня есть в этом смысле стержень, инфобаза и честь какая-никакая - смысла нет. Я здесь просто языком почесать, как кто-то однажды в отношении меня выразился, no more, no less. Но может подсознаха иного мнения и меня сюда тянет именно за тем, чтоб приблизить мысль свою к вопросу об излечении, может и так, вполне.А ты кроме лирики ни чего не принимаешь? Думаешь, так безобидно? Сам же писал как башкой вниз весел, далеко ли до смерти то было? А можно было ещё круче, инвалидом -овощем на всю жизнь остаться. Сам же и про траву с алкоголем писал. Сколько тут историй где от травы до Мефа один шаг! Пугать тебя ни кто не собирается. Твоя жизнь, сам решай. Если не хочешь лечится, твоё дело. Ещё раз спрошу, зачем ты тут?
Кроме лиры я действительно ничего не принимаю, да и её-то не всегда удаётся вырубить. Бóльшую часть жизни провожу в острой абстяге, которая на поверку просто просаженные рецепторы и как следствие невыносимая скука, которую сбиваю обыкновенно дóбычей эндорфинов путём адских отжиманий)А ты кроме лирики ни чего не принимаешь? Думаешь, так безобидно? Сам же писал как башкой вниз весел, далеко ли до смерти то было? А можно было ещё круче, инвалидом -овощем на всю жизнь остаться. Сам же и про траву с алкоголем писал. Сколько тут историй где от травы до Мефа один шаг! Пугать тебя ни кто не собирается. Твоя жизнь, сам решай. Если не хочешь лечится, твоё дело. Ещё раз спрошу, зачем ты тут?
Привет, философ!к этому не подготовиться, как ни к чему другому. да и ладно вам такие толстые банальности заливать, честно, ну не работает оно так, разве не знали? вам эти страшилки помогли в своё время что-то переоценить, осознать и тп? мне слабо верится, хотя и человек слаб, особенно в большинстве своём, наверно кто-то и содрогнулся от видов себя выходящего из окна и бросил наркотики и стал человеком, но по мне это просто смешно - писать подобные вещи, уж извините.
Смотри , какое несоответствие в твоих же словах, которые выделены.Кроме лиры я действительно ничего не принимаю, да и её-то не всегда удаётся вырубить. Бóльшую часть жизни провожу в острой абстяге, которая на поверку просто просаженные рецепторы и как следствие невыносимая скука, которую сбиваю обыкновенно дóбычей эндорфинов путём адских отжиманий)
Хорошее сообщение)Привет, философ!
Некоторым для невозврата к прошлому достаточно было увидеть таких моментов , когда человек в неадеквате висит башкой вниз или бегает голым по улице. А кто-то до сих пор , зная свой "опыт" , не желает прекратить очередной эксперимент , потому что для него это только лишь некая игра , в которой он играет с огнём , но не хочет читать даже инструкцию по применению , чтобы осознать глупость и бессмысленность своего участия в ней .
Слушай , а может тебе просто публика здесь нужна , раз не смог себя реализовать ни в чём ? Вот и пиаришься подобным образом . Корону Сокровища начни снимать с себя и баг Кривляки тоже.
Да, всё правда. Что бы я ни делал, оно для меня пытка. Мне и под лирой не сильно-то хорошо, зато! спутанность сознания, зато не тот я, который не умеет справляться со своей жизнью в трезвом. Я нигде себе не противоречу, а если и да, то ничего в этом страшного, человек сам весь из себя сплошное противоречие, отсюда, можно сказать, и растут ноги всякой лажи, неспособностей, разладов каких только можно, в конце концов и наркомании.Смотри , какое несоответствие в твоих же словах, которые выделены.
Разве от адских действий возможно получить эндорфины ? Сама подача твоих слов уже говорит о нежелании , вынужденно , через силу , пыткой . Какая там радость может быть после этого? Сам себе не противоречь . Вот когда человек поставил цель - улучшить своё тело и заниматься им очень много времени - только после полученного результата он видит изменения в себе ( мышцы, рельеф , пресс и т.д.) и получает удовольствие , которое сопровождается выработкой эндорфинов , способствующее удовлетворению от проделанной работы . И этот механизм работает в любой сфере.
Получать эндорфины вполне реально от тупых механических действий, в этом смысле человек совершенный биоробот. Биохакинг на этом стоит, необязательно к нему как-то особенно относиться, иметь противное ему мнение на этот счёт - он себя отработает и без всяких позитивных визуализацийСмотри , какое несоответствие в твоих же словах, которые выделены.
Разве от адских действий возможно получить эндорфины ? Сама подача твоих слов уже говорит о нежелании , вынужденно , через силу , пыткой . Какая там радость может быть после этого? Сам себе не противоречь . Вот когда человек поставил цель - улучшить своё тело и заниматься им очень много времени - только после полученного результата он видит изменения в себе ( мышцы, рельеф , пресс и т.д.) и получает удовольствие , которое сопровождается выработкой эндорфинов , способствующее удовлетворению от проделанной работы . И этот механизм работает в любой сфере.
Пф, разумеется!Слушай , а может тебе просто публика здесь нужна , раз не смог себя реализовать ни в чём ?
Это твои мысли и поступки - противоречить морали , самому себе.Да, всё правда. Что бы я ни делал, оно для меня пытка. Мне и под лирой не сильно-то хорошо, зато! спутанность сознания, зато не тот я, который не умеет справляться со своей жизнью в трезвом. Я нигде себе не противоречу, а если и да, то ничего в этом страшного, человек сам весь из себя сплошное противоречие, отсюда, можно сказать, и растут ноги всякой лажи, неспособностей, разладов каких только можно, в конце концов и наркомании.
Это и есть эксперимент и рационализация чистой воды . Биохакинг из этого и состоит. Не изобретай , чтобы дальше крышу не снесло.Получать эндорфины вполне реально от тупых механических действий, в этом смысле человек совершенный биоробот. Биохакинг на этом стоит, необязательно к нему как-то особенно относиться, иметь противное ему мнение на этот счёт - он себя отработает и без всяких позитивных визуализаций
Окей, разберём по порядку всё тобой написанное)Это твои мысли и поступки - противоречить морали , самому себе.
Это не рационализация. Уже существующее положение вещей не нуждается в рационализации как раз потому, что оно постфактум существует и субъект не имеет цели от него прятаться, поскольку считает рациональным именно тот метод, который он блюдёт, пусть он и ложен и не отвечает даже его субпотребностям.Ведь эта рационализация и оправдывание себя , потому что другие также замараны , в большей или меньшей степени.
Ну вот это ты сейчас газлайтингом занимаешься. Какая роль нафиг, тебе откровение божественное явилось, что ли? Рад за тебя, если так, но держи свои смыслы при себе и не пытайся заразить окружающих, это ныне считается неэтичным, но в общем и целом - it's just ridiculous...Роль человека на Земле одна - нести мир , знания , благо , делясь этим с другими , а не находиться в периодической нирване наркотической , ища только для СЕБЯ "смысл бытия" .
Нет, я так не думаю, не угадал.Всё очень просто и сложно , одновременно . Вот и горе от ума у тебя происходит , потому что не желаешь менять отношение ко многим вещам , думая , что снизойдёт что-то на тебя в один момент и ты найдёшь свою Шамбалу.
Я не мессия , каким ты меня обличить пытаешься .Окей, разберём по порядку всё тобой написанное)
Мораль у каждого своя, и точка. Если ты говоришь о высшей морали, о человеческом предназначении, бах, опять субъективация, просто коллективная, и всё.
Жизнеспособность этой и других выдумок держится лишь за счёт людей, каким-то мне немыслимым образом однажды смогших поверить, что их собственные смыслы отвечают некой всеобщей истине (спойлер - которой нет). Это ухищрённая обманка, но благодаря ей, если им удаётся себя так грубо облапошить - они живут себе счастливо, ну или просто живут, благодаря некоторым психологическим феноменам, вроде эффекта Поллианны.
Если говорить о моей личной морали, то она как раз подразумевает некоторые противоречия и нестыковки, мне нравится идти против того, что из меня рвётся бездумными инстинктами, потому что именно в этом случае рождается торжество интеллекта, независимого духа, свободы воли, как хотите называйте эти очередные не несущие спасительного смысла выдумки. Мне неинтересно изобретение смысла само по себе, смысл не больше чем ширма, вторящая животной программе в нас, у которой у самой незавидное положение, ведь она имеет целью выжить любой ценой, в то время как мы бессмысленно и бесконечно мрём.
Это не рационализация. Уже существующее положение вещей не нуждается в рационализации как раз потому, что оно постфактум существует и субъект не имеет цели от него прятаться, поскольку считает рациональным именно тот метод, который он блюдёт, пусть он и ложен и не отвечает даже его субпотребностям.
Ну вот это ты сейчас газлайтингом занимаешься. Какая роль нафиг, тебе откровение божественное явилось, что ли? Рад за тебя, если так, но держи свои смыслы при себе и не пытайся заразить окружающих, это ныне считается неэтичным, но в общем и целом - it's just ridiculous...
Нет, я так не думаю, не угадал.
"С умным человеком и поговорить любопытно" - Братья Карамазовы, ДостоевскийЯ не мессия , каким ты меня обличить пытаешься .
Рационализация в наркомании - психозащита оправдывания себя .
Любишь , когда последнее слово за тобой , " гордясь " результатом рационализации в словесной форме ? Окей. Я не против . Ты "выиграл" бой , но проигрываешь войну (в первую очередь, с самим собой).
Какой смысл играть с тобой в шарады , если на готовые ответы мои ты придумываешь себе новый интеллектуальный вопрос , который потом же и культивируешь в очередную теорию некоего резонёрства?
Я то тебя понимаю и поэтому сочувствую внутреннему конфликту в голове твоей.