Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так ты и не вживую сейчас как оттуда разговариваешь. Откровения такие, прям как для студенток- филологинь. О том, как ты осознал глубину своего падения и как ты не можешь найти свою нишу в социуме, который тебя отторгает...
Ты опять пьян, Ксела.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
anamax":16z3kald написал(а):
Сестра Сна":16z3kald написал(а):
Ань это не смешно ни разу. У меня сильно с тех пор юмору на данную тему поубавилось.

Люб, я если бы не ржала постоянно как гуинплен, то меня бы уже закопали.

Не надо, Ань. У каждого есть свои неприятные воспоминания. Давай вместе посмеемся над чем-нибудь другим, ладно?

Cat

Посетитель
Реакции
16
А я вижу, что он себя жалеет. Вот отмазки и прут. То запросы большие, то зоной тянет. Нет уверенности в себе, нет точки опоры, и в тоже время гордыня выпирает.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":229zd7yr написал(а):
А я вижу, что он себя жалеет. Вот отмазки и прут. То запросы большие, то зоной тянет. Нет уверенности в себе, нет точки опоры, и в тоже время гордыня выпирает.
Да не жалею я себя. Мне вообще похеру, если честно. Я просто иногда хоть говорю о том, о чем все за маской своего лицемерия предпочитают молчать ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дурак ты, Ксела! Близок локоток, да не укусишь. Тебе б остановиться сейчас, оглядеться и сделать бы то, что ты никогда в своей прошлой жизни не сделал. Может быть это и послужило бы тебе толчком к новой жизни. 15 тысяч, 15 тысяч, да ё моё, некоторые и этого не имеют, и начинают всё сначала. Упорные они и жить хотят, а не существовать. Им некогда водовку жрать, они о хлебе насущном думают. А как думать перестанут, то знают, что пипец котёнку придёт. Вот и шевелятся.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":2e20y5as написал(а):
Xela Moon":2e20y5as написал(а):
На выбор - Hugo Boss, Armani, Ted Baker, Trussardi etc.

Нееее, лично мне не нравится. Ты себя с этим ассоциируешь?
Нет, это же прошлая жизнь. А настоящее сейчас - безработный зек, который только откинулся и пишет в интернетах. Пока в его жизни ничего не изменилось, только намеки на возможное нормальное существование. Надеюмь, разочарования не случится и я смогу снова носить эти вещи с чувством достоинства, а не показухи собственной нереализации в этой жизни, пустить пыль в глаза. Ведь это было 3 года назал, сейчас времена поменялись, надо снова на ноги вставать, правда для чего не совсем понимаю, но с меня то не убудет если че ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":1ye83vw9 написал(а):
Дурак ты, Ксела! Близок локоток, да не укусишь. Тебе б остановиться сейчас, оглядеться и сделать бы то, что ты никогда в своей прошлой жизни не сделал. Может быть это и послужило бы тебе толчком к новой жизни. 15 тысяч, 15 тысяч, да ё моё, некоторые и этого не имеют, и начинают всё сначала. Упорные они и жить хотят, а не существовать. Им некогда водовку жрать, они о хлебе насущном думают. А как думать перестанут, то знают, что пипец котёнку придёт. Вот и шевелятся.
Дорогоя не моя Кошка ! Я по мелочам редко разменивался в жизни. Я не хочу ничего тут доказывать и утверждать, но можешь спросить своего сына на зоне, как такое возможно, что в течении полутора лет были интернеты, компьютеры, даже не просто банальные телефоны, алкоголь, наркотики, там где их нет ) Ну умею я в жизни так людьми крутить, хз, ну не по мне роба рабочего, я же знаю свои интеллектуальные возможности))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Так, Ксела, когда надо же начинать отвыкать от старой жизни, и начинать новую. А если там взять с собой нечего, то это и надо оставлять там. Иначе с таким грузом далеко не уйдёшь. На легке-то оно легче шагается.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дак ты хоть что-то счас встань да поменяй в жизни... Аватар хотя бы! Хоть что-то...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":762cld6l написал(а):
Так, Ксела, когда надо же начинать отвыкать от старой жизни, и начинать новую. А если там взять с собой нечего, то это и надо оставлять там. Иначе с таким грузом далеко не уйдёшь. На легке-то оно легче шагается.
Куда шагать то ? Я же говорю, со мной даже приличные девушки побоятся общаться, узнай они все хотя бы что я тут писал, хотя это дай Бог десятая часть (( Раньше я мог лгать, сейчас уже не получится так красиао, с женщинами во всяком случае. В последний передоз врачи несколько часов только антидот пытались ввести, потому как вен нет нигде ((

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ксела, о каких девушках сейчас речь? Ты себя сам боишься, ты сам в себе не уверен. Нет мира в твоей душе. Если хочешь круто поменять свою жизнь, так сказать из огня да в полымя, могу помочь тебе советом и адресом. Сразу скажу, не будет там твоих брендов, хрендов. Сам будешь свой хлеб ручонками зарабатывать, ну и себя с молитвой искать. Никто шорохаться от тебя не будет, т.к. там это не главное. Ну и помочь сможешь людям, и труд свой вложить не зазря, и в каком-то смысле память о себе оставить.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":2l0iogzy написал(а):
Дак ты хоть что-то счас встань да поменяй в жизни... Аватар хотя бы! Хоть что-то...
Точно, аватар и бабу ) Для начала. Ленке позвоню, она мне героин брала перед судом, перед этим получала чек в день за предоставление услуг вмазывания в шею и немного интима, и правда, где еще матери третьеклассника брать лавэ и героин. Нас когда уже прикрыли тогда, мне до суда пара недель оставалось, последний я остался, я ее с собой брал на закладки пятаков. Двигались прям где угодно, прям в метро, у нее вен нет, потому закрывались типа целуемся, она вроде как незаметно себе над грудью херачит полграмма в мышцу, вроде как при поцелуе, обнажая верхнюю одежду. Дедушки и бабушки в метро ссали кипятком, некоторые что то пытались говорить, но было когда уже время позднее, под воздействием диацетилморфина, обычно замолкали, ибо бабочкой я владею неплохо правой рукой, как правило на этом все претензии прекращались. Еще такой видок был - куртка с капюшоном, джинсы, высокие черные кроссы. Так вот, я уже года как 3 не употрбляю, какие претензии ? Бухаю ? Ну пока есть на что после тюрьмы, уж роверь, там денег намного больше, чем вы тут имеете. Дальше что ? Дальше жизнь, попробую стать как вы, если получится ) Хотя я большого смысла не вижу в вашем ущербном обществе, живущем от ЗП до ЗП )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":2g21j4jc написал(а):
Ксела, о каких девушках сейчас речь? Ты себя сам боишься, ты сам в себе не уверен. Нет мира в твоей душе. Если хочешь круто поменять свою жизнь, так сказать из огня да в полымя, могу помочь тебе советом и адресом. Сразу скажу, не будет там твоих брендов, хрендов. Сам будешь свой хлеб ручонками зарабатывать, ну и себя с молитвой искать. Никто шорохаться от тебя не будет, т.к. там это не главное. Ну и помочь сможешь людям, и труд свой вложить не зазря, и в каком-то смысле память о себе оставить.
Давай

Cat

Посетитель
Реакции
16
Завтра себя почитаешь, поймёшь, что в действительности ты завидуешь именно тем, кто живёт от зарплаты до зарплаты. Ведь сам даже честно заработать не можешь и не умеешь, да и вообще многого не умеешь. Кончай бухать, не зальёшь ты этим свою пустоту. Хоть что пиши, хоть что воображай - не заполнишь ты сам себя. Помощь тебе нужна и пинок, чтобы развернуться на 180 градусов.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Короче, если заинтересуешься вот ссылка [urlnew]http://susanka.cerkov.ru/kontakty/[/urlnew]. Решишься, звони сам отцу Олегу, договаривайся. Всё на добровольной основе, никого не неволят. Храм там восстанавливают, да и центр реабилитационный при нём. Много там заблудших. Так что давай уже думай и делай свой выбор.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":27kzetb7 написал(а):
Завтра себя почитаешь, поймёшь, что в действительности ты завидуешь именно тем, кто живёт от зарплаты до зарплаты. Ведь сам даже честно заработать не можешь и не умеешь, да и вообще многого не умеешь. Кончай бухать, не зальёшь ты этим свою пустоту. Хоть что пиши, хоть что воображай - не заполнишь ты сам себя. Помощь тебе нужна и пинок, чтобы развернуться на 180 градусов.
Ты тут меня Христовым прощением не корми ) Я и не такое проходил, уж поверь.
Мне твои слова напоминают предварительное заключение в ШИЗО с тремя операми УИС.:
- Ты понял, что ты яму себе роешь ?
- Пускай.
- Тебе п-ц пришел, я тебе сейчас наркоту эту в карман эту положу, еще 10 лет строгача возьмешь ?
- Да пошел ты, ты хоть видел как это выглядит, ебанутое создание ?
- Ты понимаешь, что ты ничего не докажешь, будучи зеком ? Тебе же реально п-ц !

Примерно в таком духе, потом мне наручники одели за спину, ну а потом..Неважно.

Я уж не вдаваюсь в подробности, ситуация комичная. Итог - 15 суток неофициального ШИЗО, всего-лишь ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Так кто бы сомневался! В говне ходить большого ума не надо, отмыться вот от него быстро не получается ни у кого. Ведь так по привычке и охота по свежему пройтись, да поглубже, поглубже. А чтобы отмыться, умение и навыки нужны.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":2vllpn8i написал(а):
Так кто бы сомневался! В говне ходить большого ума не надо, отмыться вот от него быстро не получается ни у кого. Ведь так по привычке и охота по свежему пройтись, да поглубже, поглубже. А чтобы отмыться, умение и навыки нужны.
Ладно, пройду, не в первой. Пока жизнь не сломала. Морально - уже на грани. Терять нечего и ничего не останавливает, так что проще будет.

Сверху