Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
[adm]Это что за паноптикум? Хелл, уйми своих друзей, чего они на ночь глядя такие буйные?[/adm]

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я не имею права говорить как его зовут. Он из охраны того человека, кавказец. Он приехал за тем Порше с несколькими ребятами. Он 2 года возил мать с гревом на тюрьму, мы в глаза друг друга не знали. Как сам только спросил? Ответил что отхожу, социальная адаптация. Ответилну отходи, взгляд еще такой пронзительный.. В квартиру не зашел, молодой такой) Я мало кого уважал, но...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":41aoikjg написал(а):
[adm]Это что за паноптикум? Хелл, уйми своих друзей, чего они на ночь глядя такие буйныЭе?[/adm]
Кумарит наверное)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
че за жесть? )
выше тут ?)) азхааах

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кто кого и за что нахер шлет тогда?)) не поняла))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2lyos4k1 написал(а):
кто кого и за что нахер шлет тогда?)) не поняла))
Да у пацана с мета крыша протекает, ну скоро пройдет. Шиза, раздвоение личности в виртуальном пространстве

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Мне когда делать нехер было там, печатал. Читайте))
Вчера 'скрыто цензурой' Т. Вернее, я так полагаю, что 'скрыто цензурой' наконец-то. Я ему когда-то еще летом говорил про его длинный язык и глупую игру в "рубаху-парня", в которую он пытается играть по непонятным мне причинам. Как он тогда мне объяснил "Я так много зла сделал людям, что сейчас пытаюсь исправить это". Смысл в том, что он постоянно уходя на свои ремонты тасовал в хаты всякую дребедень - провода, заточки и пр. запреты на корпусе. При этом не молчал, а мусорам прямо говорил что этим занимается, что бухает, но типа "не пойман - не вор". Ну ну, тогда я подумал, мать Тереза, 'скрыто цензурой'. " 'скрыто цензурой' тебя же с хат, ты то им кто ?" - говорил я, а он "Да нет, они пацаны ровные, у нас отличные дружеские отношения !". Ну ну, подождем-увидим. Ждать долго не пришлось, полагаю мусорам уже самим надоел этот постоянное бахвальство героя Т.

Так вот вчера он в хату пытался передать самодельную зарядку от телефона. Его спалил дежурный. Об этом вчера нам с К. рассказала выводная М., которая в свою очередь сделала вывод, что это была подстава, т.к. даже опера об этом явно знали. И теперь расклад такой получается, что мало того, что сам Т. спалился, так еще и хату подставил на наличие в ней телефона, зарядка же явно для него нужна. Хитро придумано было. Ладно, может поумнеет, фиг с ним.

А мы с К. уже несколько дней делаем ремонт в "зеленом домике". Нас туда отводят и оставляют без присмотра, там только местные остаются. Вчера. в предпраздничный день водки налили, закуски дали, хорошо поработали. В целом ничего не делаю целыми днями. М. вышел на работу после отпуска, я даже и не учавствовал в его деятельности, желания нет никакого. Целымия днями в инете сижу.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Кпкое раздвоение? Такое ощущение, что хелл думает,что я под двумя никами пишу,?!правда не знаю можно ли это сделать,ничем иным объяснить я это не могу. Мат и обзывания просто на ровном месте.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Тут один персонаж был, так он по меньшей мере 4 ника имел....На двух форумах. Нет предела совершенству!

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Блин,и то, что я у него, что-то спросил, я бог знает кто? Я прошёл период жизни, когда бросал обвинения бездумно,видимо с возрастом приходит,ну а не приходит....

sp

Посетитель
Реакции
8
Alex- play,

Будь мудрее и не лезь в скандалы на ровном месте. А кто говорит много ненужного не по делу, те сами себя накажут в конечном счёте, это не твои проблемы.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Вот это да... Сгоняла на два дня за вызовом на сессию.
Сестра сна огромное спасибо,что все это за меня разгребала...
Хелл,поступи,как хороший парень,облегчи жизнь,не используй нецензурную лекцию...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не за тебя, я за себя. Я все модерирую. И тебя тоже.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна":27vaj1a6 написал(а):
Я не за тебя, я за себя. Я все модерирую. И тебя тоже.
Да это я понимаю,у тебя ответственность номер один...
Но если бы я сначала хоть по мату прошлась,а потом ты,более опытной рукой,поверх,было бы попроще...
А я как назло по делам ездила,неудобно как-то...вообщем все равно спс

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Alex- play":2g4fbz2n написал(а):
Кпкое раздвоение? Такое ощущение, что хелл думает,что я под двумя никами пишу,?!правда не знаю можно ли это сделать,ничем иным объяснить я это не могу. Мат и обзывания просто на ровном месте.
Вот че ты все жалуешься? Между прочим один из признаков смертного греха - гордыни это жалость к себе. Извини, честно говорю, нажрался. Я людей то 2 года не видел, как с цепи иногда срываюсь, думаешь легко жить, когда каждую секунду ждешь подвоха и подставы, наверное голова и не выдерживает под алкоголем.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Вообщем прошло полтора месяца. Результаты неутешительны. Наркотиков в моей жизни нет, зато алкоголь делает удивительные вещи. Напрочь срывает башню и лишает тормозов. Особо не бухаю, но если начну, то все, до отключения мозга. Млять, не одно так другое, скоро совсем наверное руки опущу ((

Сверху