Мне когда делать нехер было там, печатал. Читайте))
Вчера 'скрыто цензурой' Т. Вернее, я так полагаю, что 'скрыто цензурой' наконец-то. Я ему когда-то еще летом говорил про его длинный язык и глупую игру в "рубаху-парня", в которую он пытается играть по непонятным мне причинам. Как он тогда мне объяснил "Я так много зла сделал людям, что сейчас пытаюсь исправить это". Смысл в том, что он постоянно уходя на свои ремонты тасовал в хаты всякую дребедень - провода, заточки и пр. запреты на корпусе. При этом не молчал, а мусорам прямо говорил что этим занимается, что бухает, но типа "не пойман - не вор". Ну ну, тогда я подумал, мать Тереза, 'скрыто цензурой'. " 'скрыто цензурой' тебя же с хат, ты то им кто ?" - говорил я, а он "Да нет, они пацаны ровные, у нас отличные дружеские отношения !". Ну ну, подождем-увидим. Ждать долго не пришлось, полагаю мусорам уже самим надоел этот постоянное бахвальство героя Т.
Так вот вчера он в хату пытался передать самодельную зарядку от телефона. Его спалил дежурный. Об этом вчера нам с К. рассказала выводная М., которая в свою очередь сделала вывод, что это была подстава, т.к. даже опера об этом явно знали. И теперь расклад такой получается, что мало того, что сам Т. спалился, так еще и хату подставил на наличие в ней телефона, зарядка же явно для него нужна. Хитро придумано было. Ладно, может поумнеет, фиг с ним.
А мы с К. уже несколько дней делаем ремонт в "зеленом домике". Нас туда отводят и оставляют без присмотра, там только местные остаются. Вчера. в предпраздничный день водки налили, закуски дали, хорошо поработали. В целом ничего не делаю целыми днями. М. вышел на работу после отпуска, я даже и не учавствовал в его деятельности, желания нет никакого. Целымия днями в инете сижу.