И к тому же ты не знаешь многих нюансов, всех их не описать тут. Если условно говоря я стану грузчиком, морально я сломаюсь моментально. И это не гордыня или еще чего. И так живу среди богемы всю жизнь как первый блин комом...И планку при этом не завышаю, зная свои способности. Одна проблема, которая все погубила - зависимость. Тут на самом деле намного все сложнее, нежели буквами пишется, обьяснять долго. Одно скажу, в итоге выработалось какое то странное чувство, что хочется быть плохим, будто месть кому то.
Ответ: Про грузчиков я понимаю и принимаю. Это даже не в хосписе санитаром, нет откровенного смиреннического (не смиренного) начала, одобряемого обществом и хоть как-то придерживающего самолюбие. Без иронии...Зря про грузчиков написала. Но ты сейчас хочешь снова эксплуатировать то, что тебе, как ты думаешь, больше всего удается - "умение вертеть людьми". А если попробовать без манипуляций? Просто, когда манипулируешь, не только другого презираешь за слабость, но и себя подсознательно, от того, что честно - знаний, характера и т.д. не хватает. Все это я к тому, что согласна с советами на форуме - иди пока на ту работу, где не надо недостаток образования, навыков и душевного спокойствия компенсировать манипуляциями. Выйдет себе дороже.
Что же касается пресса общественного мнения Москва сити - и не такие как ты молодцы были под ним погребены. Страшная сила.
Насчет мести. Удивительное дело. Я тебе в первом сообщении написала, что месть родителям, неотрефлексированная (дурное слово, не могу другое подобрать)в детстве, становится местью к вселенной. Но вычеркнула это, подумала, что больно. Но ты, оказывается, сам чувствуешь одну из причин. Мне в свое время психолог посоветовала написать неотправимое письмо к отцу, где рассказать о чувствах боли или обиды на него в конкретных ситуациях. А через пару дней написать от его имени ответ. А потом ответ на ответ. И ответ на ответ. Поверь, интересная была переписка! Мне легче стало..