Очередная история из жизни или запись из моего дневника

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":e2nwgj2e написал(а):
Особо не бухаю, но если начну, то все, до отключения мозга. Млять, не одно так другое, скоро совсем наверное руки опущу ((

Ну, может просто "душу отводишь" ? Побухаешь пару месяцев и успокоишься может?
я думаю, если начать налаживать жизнь, это само собой уйдет. Очень сложно нормально работать и бухать, по себе знаю =))) практически невозможно ничем заниматься, если наутро руки трясутся и голова не варит.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Может быть, потому пока я ничем вообще не занимаюсь, деятельность на данный момент в стадии реализации. От безделья, конечно. Меня больше волнует факт отключения мозга, происходит совсем незаметно. Кажется, что все делаешь или что пишешь норм, на следующий день даже перечитывать не хочется. Я тут как то осел на одном ресурсе, так там местный народ уже трясет от меня, но женщинам нравится )) Ну в плане писанины, тихий ужас просто, палата психосоматического отделения отдыхает. Для меня лично это развлекуха такая, как там еще это называется, "тонкий интеллектуальный троллинг" вроде, но все равно. Со старым окружением не общаюсь, а нового еще не нашел, видимо от этого и бухло с интернетом. Ну да, ну да, точно. То есть ты считаешь, проблемы нет ?))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":2ne77hfv написал(а):
Может быть, потому пока я ничем вообще не занимаюсь, деятельность на данный момент в стадии реализации.

Безделье и праздность - враг человечества *&YY^%$

Xela Moon":2ne77hfv написал(а):
Ну да, ну да, точно. То есть ты считаешь, проблемы нет ?))

Не, ну я тож побухивала так нормально, правда не на первом году трезвости т.к. велика была вероятность потащиться за кайфом под синькой. Но потом нормально так фигачили с мужем. Правда не долго т.к. появились другие дела. А сейчас вообще некогда пить, даже вот день рождения у меня на днях, а я думаю как бы от него отмахаться чтоб не бухать - времени на это просто жаль.

Думаю, как только ты чем-нить толковым начнешь заниматься и семья появится - будет не до того. Ты только начни заниматься-то *&YY^%$

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
У меня запросы по жизни просто высокие, так что для реализации иногда нужно подождать. Да и моим прошлым даже с девушкой нормальной нереально познакомиться )) Волосы дыбом на голове встанут у нее, если правду рассказать. Так что снова актерская игра, в нынешнем случае правда с неслабой поддержкой, вранье и пыль в глаза. Но правда это "ложь во благо" в данном случае. Потому мне и заняться пока нечем, не крестиком же вышивать начать. Или как некоторые скажут, иди работай ! Кем ? Грузчиком или сторожем за 15 т.р. ? Какими бы я знаниями, талантами и умениями бы не обладал, далее пункта "судимость" и учета в НД общение с потенциальным работодателем не продолжится. Так что пока все ровно, сижу дома, бухаю иногда, играю в игры - заражаю мир чумой в Plague Inc и набираю скиллы в Mortal Kombat X )) Пока меня все устраивает, деньги на жизнь вроде еще есть, даже вот Макбук себе решил замутить. Вот. Ну а с бабами пока повременю, сейчас все образуется если, тогда можно уже думать, иными словами фундамент надо построить для повышения внутренней самооценки ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сейчас за пивом ходил. Передо мной в очереди стоял парнишка лет 20-и. Взял стандартный набор - чай Липтон и пачку Кент слимс. Я его выкупил сразу, по этому набору, осипшему голосу пониженной тональности и мутным глазам, когда он кинул на меня мимолетный взгляд. Да, товарищ, подумал я. А у тебя все только еще начинается ! Знал бы мою историю, думаю, Липтон бы больше не покупал, пока еще не поздно. Но к сожалению и я в свои 20 был феерически сказочным долб-м и отрицаловым, потому вряд-ли чему сейчас научила бы моя история, пускай сам пройдет. Тюрьмы, лечебницы, криминал, лишения, потери, смерти вокруг, одиночество, доза в 5 грамм, желтая блевотина, постель мокрая от липкого пота, недельная бессоница извиваясь в кровати как уж на сковородке, поставленные на весы хата, родственники, любовь, передозы раз в две недели, предательства, подставы...Уфф. Если успеет, конечно ))

anamax

Посетитель
Реакции
10
а чё там с липтоном?
у нас такой темы не было.....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":1cznxgje написал(а):
а чё там с липтоном?
у нас такой темы не было.....
Да тема то обычная - сушнячокс ) На нашем районе пойло популярное достаточно среди подобного контингента доморощенных малолетних "бандитов", как они там сами себя называют. Непременные аттрибуты - что покруче, на что средства позволяют после мутки на чек бодяженного героина за косарь (не знаю правда, сколько щас стоит, три года назад тыща была). Обычно ребята поопытней скидывали подобным "бандитам" бодяженные чеки с пятаков, тем самым обеспечивая себе по несколько грамм в день чистогана. А там как правило у них остается рублей 300, на них обязательно надо купить пачку хороших сигарет и безалкогольного пойла, чтобы потом в местной тусовке всем лепить тему аля "я спортсмен и не бухаю как вы, а пью чай" ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Кстати пора мне тюремную робу снять с аватарки, поди уже как полтора месяца на воле...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Аааааа...от оно чё.
Не, мы молоком отпаивались в основном.....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ксела, вечер добрый! Аватарку менять собрался? Меняй. А то что роба, так шут её знает роба это или не роба. У нас спецодежда называется, всю жизнь на работе в такой ходим, уже сроднились.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1s9xyecd написал(а):
Да там и не видно... Психоделика какая-то.
Ну это потому, что ты не носила ее, я вот ее распознаю в любых эффектах фотошопа ))
Но надо отдать должное, материал мне нравился. Грязи не видно, стирается легко, не мнется совершенно ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я видела и даже руками трогала. Визуально чисто- галлюциногенный эффект. Поменяй правда что!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":3ohod7r6 написал(а):
Я видела и даже руками трогала.

А зачем ты её трогала, если не секрет? Ой, Сестрица, а ты шалунья *&YY^%$

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ань это не смешно ни разу. У меня сильно с тех пор юмору на данную тему поубавилось.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":q7gmzsx0 написал(а):
Ксела, вечер добрый! Аватарку менять собрался? Меняй. А то что роба, так шут её знает роба это или не роба. У нас спецодежда называется, всю жизнь на работе в такой ходим, уже сроднились.
Привет, рад слышать ! Да мне по сути все-равно в какой я робе, пускай тюрьма и останется ) Позор, конечно, но пускай, вся жизнь все равно позором была ((

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":2qur82xg написал(а):
Я видела и даже руками трогала. Визуально чисто- галлюциногенный эффект. Поменяй правда что!
На выбор - Hugo Boss, Armani, Ted Baker, Trussardi etc. 3 шкафа забито одеждой и обувью. Из прошлой жизни. Херня это все, когда у тебя 22 года употребления наркотиков, тюрьмы и тп за плечами. Пыль...Как котенок в плане мышления, даже с людьми вживую разучился разговаривать, как только рот открою так зоной за версту несет, или просто никто не понимает, когда им правду говоришь без лицемерия и маски. Уже и не общаюсь с нормальными людьми, одна только боевая подруга осталась и та замужем ((

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не знаю, Ксела, позор или не позор, это конечно тебе решать. Я бы сказала, скорее уроком. Не стыдно что-то пройти, глупо всю жизнь прожить так, ни чему не научившись.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":3t8fhdqu написал(а):
Ань это не смешно ни разу. У меня сильно с тех пор юмору на данную тему поубавилось.

Люб, я если бы не ржала постоянно как гуинплен, то меня бы уже закопали.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":1m2f9024 написал(а):
На выбор - Hugo Boss, Armani, Ted Baker, Trussardi etc.

Нееее, лично мне не нравится. Ты себя с этим ассоциируешь?

Сверху