Наркоманы всегда что обещают близким ,себе и даже так говорят искренни что жалко в правду.Xela Moon":3dk1i2ny написал(а):ночка,
Ну от чего же. Я тут писать начал, когда еще сидел и скажу тебе, что форум помогал в свое время двигать мысли в правильном русле. Да и сейчас вообщем то народ бывает советы дельные достаточно дает ) Тем более в целом я не употребляю всего лишь чуть больше двух лет, потому расслабляться рано. Тут единственное что, далеко не все понимают принцип, как бросить и относятся к своей проблеме достаточно на поверхностном уровне мышления. Мне это напоминало общение в тюрьме с наркоманами, после РЦ и этого форума, они вообще не понимали о чем речь, а некоторые думали, что я вообще свихнулся. Итог - я не употребляю, а они снова заезжают на тюрьмы обратно. Причем своеобразно даже воспринимали фразы "Да, я наркоман и этого не отрицаю" и тп. Ну про зарекания, силу воли и тп я уж вообще молчу. "Какие наркотики ! Выйду - дом, семья, работа, дом ! Да чтобы сюда еще вернуться - никогда ! Да меня случайно закрыли, в следующий раз умнее буду !". Через месяц уже приходят весточки с воли - этот опять колется, тот снова начал, а того уже закрыть успели. Через месяца три уже на централах клиенты. Ну вот, значит помогает, раз мне помогло ! Почему бы людей не направить в нужное русло мышления, только мало до кого доходит, к сожалению, особенно что касается влюбленных самок ))
На все ради ширки ....Xela Moon":1pcfjknr написал(а):ночка,
Потому что употребление-это сплошная ложь, при чем не сколько окружающим, сколько себе. Вообще не понимаю, как кто-то еще верит человеку в употреблении )) Хотя таких здесь много.
ночка":1rnbojcm написал(а):ночкаXela Moon":1rnbojcm написал(а):ночка,
Ксела
Это что за дар такой приобретенный, который пригодился в продуктовом магазине ?)
Ну не все конечно в магз ..не , а (главное рассказ, прокатит ) наеб........ть хозяйку так что выручка в большом количестве оказалась у меня , хорошо она сама что вычитывает. Так когда травилась работала в кафешке тоже с деньгами , втроем ( я, сменщица и повар ) вытянули все что можно с этого заведения . Итог : кафе закрылось на фиг ....Не я просто большими суммами боюсь мутить хотя знаю что не трудно - не хочу с милицией проблем вообще ....А так по фиг и не кому не интересно и мне нормально , ну и еще зарплату платят... Конечно не точно рассказала может даже не понятно и смешно ...
Че не спится то ?))DzHeSsI":2m0dalkm написал(а):если в башне поебень,тут хоть ебень,хоть не ебень)
Xela Moon":e3zcxtn2 написал(а):sp,
18 лет назад другие времена были. На моей памяти посадили только одну подругу в начале 2000-х и то, потому что она торговала. Сейчас же такое ощущение, что производится негласная зачистка. Там 90% наркоманы, причем основная статья - просто хранение. Так что тут не совсем корректно будет сравнивать )
Xela Moon":e3zcxtn2 написал(а):Ну да, с обеих сторон. Потому как если честно, то я вину то свою осознаю, конечно, но при этом вполне адекватно понимаю, что моя лично вина не такая уж и большая в этой ситуации, что причина изначально была именно в них. А вот прошлое отпустить, конечно, тяжеловато, у меня пока не получается ((
sp":2v14i7gd написал(а):Так будет пока их не простишь в своём уме (и это не связано с тем чтобы куда-то ходить и с кем-то разговаривать, всё делается внутри своего ума)..