ночка,
Ну от чего же. Я тут писать начал, когда еще сидел и скажу тебе, что форум помогал в свое время двигать мысли в правильном русле. Да и сейчас вообщем то народ бывает советы дельные достаточно дает ) Тем более в целом я не употребляю всего лишь чуть больше двух лет, потому расслабляться рано. Тут единственное что, далеко не все понимают принцип, как бросить и относятся к своей проблеме достаточно на поверхностном уровне мышления. Мне это напоминало общение в тюрьме с наркоманами, после РЦ и этого форума, они вообще не понимали о чем речь, а некоторые думали, что я вообще свихнулся. Итог - я не употребляю, а они снова заезжают на тюрьмы обратно. Причем своеобразно даже воспринимали фразы "Да, я наркоман и этого не отрицаю" и тп. Ну про зарекания, силу воли и тп я уж вообще молчу. "Какие наркотики ! Выйду - дом, семья, работа, дом ! Да чтобы сюда еще вернуться - никогда ! Да меня случайно закрыли, в следующий раз умнее буду !". Через месяц уже приходят весточки с воли - этот опять колется, тот снова начал, а того уже закрыть успели. Через месяца три уже на централах клиенты. Ну вот, значит помогает, раз мне помогло ! Почему бы людей не направить в нужное русло мышления, только мало до кого доходит, к сожалению, особенно что касается влюбленных самок ))