Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Ну это да. Сейчас медицина-это бизнес. Как-то довелось послушать радио Маяк. Это не радио, это какое-то зомбирование пожилых домохозяек. Постоянно реклама каких-то чудодейственных бальзамов от всех болезней, каких-то никому неизвестных врачей и тп. В целом тоже проявление зависимости, реально, у людей. Ну не героин, так бальзам, какая хрен разница от чего мотор в итоге остановится ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна,

Я не хожу в поликлинники уже лет 17 и в последний раз там был и то только потому, что упал локтем в мангал на вечеринке, надо было больничный взять, а то с утра с бодуна тяжко работать ))

solnce

Посетитель
Реакции
0
А я чет стала ходить.как курить бросила.то тут кольнет,то там заноет.как бабка старая.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
похоже это проблема всех зависимостей...как бросаешь-начинаются проблемы.то тут,то там,то старые болячки повылазят...я про себя вообще молчу...ну а че-ума нет,считай колека.вот так то.и начинать не надо было..и были бы здоровые и энергичные.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Все равно все подохнем причем в самый неподходящий момент )) Так что теория здорового образа жизни на этом и ломается.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ну,чем дальше этот"неподходящий момент",тем лучше))))не очень хочу его приближать употреблением всякой бяки.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Ну еще не стоит отрицать и возможность падения фонарного столба на голову. Так что все относительно ) Да хрен с ним, меня лично вообще ничего не держит в этом мире, наверное, потому так и говорю )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ну да,можно и глотком воды захлебнуться.не угадаешь,где судьба ждёт.НО!на всякий случай,лучше тешить себя надеждой,что курить бросишь,получше будешь выглядеть,подольше и проживёшь...а насчёт,что тебя ничего не держит....зря ты так пессимистично настроен.какие твои годы...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Да я не настроен так, я о том, что не держит )
Не знаю, мой прадед прожил около 105 лет, при этом курил с раннего детства ) Так что не показатель, еще неизвестно что на самом деле вредно

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
"Семья уголовников и нерусских наркоманов"

Отлично, все подходит ))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ахххха,Хелл,повеселил,а то я от смазливой никак не отойду...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
[vk_video]<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-69902499&id=171463840&hash=334ffa04528ec70d&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>[/vk_video]
на злобу дня про зож)

света572

Посетитель
Реакции
6
Фальшивы постановочные клипы.
Дай Бог тебе их не видеть.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Женька в тебе маньяк извращюга живет..........!!!!))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,
[video]https://youtu.be/5DGxr7AZOwg[/video]

Напомнило. Из прошлого. Лет в 16 мы подвисали в местном кабаке, там в то время все продавалось и было разрешенным. Обычно собирались малолетками, бабы от 13 лет и тп. Когда деньги были, заказывали беляши и коньяк, ну перед девками надо же выебнутся. Там же курили гашиш и план в открытую, прям за столом забивая косяки. Ну а кто чего скажет, когда в кафе приходит штук 20 малолеток с выбритыми затылками. Вот песенка из моего периода молодости, похожая на ЗОЖ :)

solnce

Посетитель
Реакции
0
О,мне раньше нравилась эта песня,только в слова и смысл песни не вдумывалась.мотивчик незатейливый,прилипучий.сейчас послушала,оказывается,вот оно,че...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Да раньше модны были подобные незатейливые мотивчики про вертолеты от Агаты Кристи, всяких караванов осликов и упоротых кошек ) Мало кто догонял )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Какая интересная игра ! Правда непонятно, как он умудрился помереть от слабоумия, когда дважды имел случайные связи, заразившись ВИЧ, будучи прокачанным до сильного ожирения, алкоголизма, наркомании и невезения в жизни...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
че за фигня то ? )

Сверху