Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Alex- play":2am1hkar написал(а):
И заодно,может подскажете,можно удалять темы открытые самим,или только модератор может это сделать. Хотелось бы закрыть всё, что написал,т к.нахер никому ек надо,зачем эфир засорять?!

Можно и удалить.... Можно, как я уже предлагала, слить все в одну большую тему. Второе предпочтительнее. Графоманство-оно тоже, знаете быстро не проходит!

Далее. Все вопросы про здоровье, лечение и.т.д идем задавать в Кабинет Врача.
Будешь это делать по всем темам- буду резать что надо и не надо. А кое-кто из-за тебя в баню пойдет на три дня-за отзывчивость. Тебе надо других подставлять?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1rukn7x2 написал(а):
Перед нами грандиозное полотно, работы неизвестного художника "Хелл, занимающий свою нишу в гражданском обществе." Работа выполнена в технике авангарда (сюрреализм), с применением оптических иллюзий.
Не плачь, старушка, я в печали, щас свое отбухаю и за голову возьмусь. Социальная адаптация тяжело дается, видимо) я же только и умею пить да воровать, даже женщине нечего дать в жизни((

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да-да...Конечно ты не слышал про особенность большинства русских баб самим все отдать, раздать, сделать, главное, чтоб мужик свистнул!
Про благородство и осознание своих возможностей-это тебе уже поздняк метаться. Этой метафизикой надо было заняться 20 лет назад. Чего боржом пить, когда печень уже в тазу?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":29wh92jg написал(а):
Да-да...Конечно ты не слышал про особенность большинства русских баб самим все отдать, раздать, сделать, главное, чтоб мужик свистнул!
Про благородство и осознание своих возможностей-это тебе уже поздняк метаться. Этой метафизикой надо было заняться 20 лет назад. Чего боржом пить, когда печень уже в тазу?
Развод, кидалово и подставы, я тебя услышал, я к сожалению такой, пока. Будущего нет считаешь?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Будущего нет-это когда тебя уже в пластиковый пакет запаковывают. По частям. А так-оно есть всегда!
Только, понимаешь, больно много сил надо, чтобы свою роль поменять, к которой ты уже привык за столько лет. Мало кто до конца это может сделать, а кому-то и неохота...
Знаешь, пока не почувствуешь, что дальше жить так нельзя-лучше и не начинать.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Поддержу Макса. Будущее есть у всех,только разное. Перерыл весь форум, но правил не нашёл,но и так ТЕПЕРЬ понятны.Одним словом шаг в сторону,пинок под задницу. Я никого словом задница не оскорбил??? Не знал,ещё,что нельзя о легальных лекарствах спросить,учту. Макс привет!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":lmtnfxss написал(а):
Будущего нет-это когда тебя уже в пластиковый пакет запаковывают. По частям. А так-оно есть всегда!
Только, понимаешь, больно много сил надо, чтобы свою роль поменять, к которой ты уже привык за столько лет. Мало кто до конца это может сделать, а кому-то и неохота...
Знаешь, пока не почувствуешь, что дальше жить так нельзя-лучше и не начинать.
Можешь верить, можешь нет. В моем дворе стоит черный GTS. Мы его пытались вытащить из снега, но не вышло. Через час приедет охрана владельца этого Порше, заберет машину. Этот человек сегодня специально ко мне приехал и сделал предложение. С единственным условием - больше ошибки с твоей стороны быть не может. Какое предложение, даже говорить не хочу, вернее зарекаться. Это такой путь в жизнь, о котором вы и не мечтали. Я говорил ранее, что предстоит встреча. Может наконец то жизнь рассудила и фортуна улыбнулась? Пить бросаю сразу с этого момента.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Ну если предложение стоящее,я рад за тебя. Удачи

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Немного "красной" темы для чтива, из старого, нашел тут у себя в облаках))

Нахрена я все это пишу ? Убить время. Убиваю время по разному, в 99,9% в интернете уже месяцев 6 или 8, счет потерял. Скучно, однообразно и тоскливо. Даже здесь, в сети, мне совсем заняться нечем. От того, что меня угнетает тоска, начинает все раздражать.

Раздражают будни с мусорами, которые в тюрьме такое ощущение занимаются лишь хозяйственной деятельностью. Где убрать, где подкрасить, где помыть, где замазать, где починить весь этот хлам из гнилых проводов и поделок местных Кулибиных в виде заключенных хозотряда. И заебанные этим никому не нужным и бесполезным трудом зеки моют, ремонтируют, красят, шпаклюют, мажут стены, которые уже давно пора снести.

Раздражает меня монотонная деятельность, которая продолжается из года год, изо дня в день и не будет этому ни конца ни края.

Раздражают сами зеки со своим инфантильным поведением, их глупые разговоры обо всем и ни о чем, гогот взрослых долбоебов в курилке, когда я лежу в хате в обеденный перерыв и хочу отдохнуть.

Раздражают их детские попытки неумеючи что-то мелочное замутить, в итоге их несостоятельность и глупость приводит к постоянным въебам отряда.

Раздражает мышиная возня среди мусоров и заключенных, их нехитрые интриги базарной тупой неотесанной бабы, основанные на слухах и сплетнях.

Раздражает телевизор с мусорскими сериалами и новостями о Хохляндии, будто совсем ничего более в мире не происходит.

Раздражают любые музыкальные каналы. При каждой возможности попасть в кросс, я их отключаю всей конторе.

Раздражают мусора, которым всегда что-то от меня нужно. Которых я вижу в скрытую камеру, идущих ко мне и встречаю словами про себя “Ну что тебе **** от меня надо ?”

Раздражают молодые амбициозные люди в синем камуфляже, которым настолько давят несчастные погоны младшего офицерского состава, что они взлетают выше птиц, хотя в миру из себя вообще ничего не представляют.

Раздражает глупость зеков, черпающих информацию из слухов и собственном недалеком размышлении крохотным мозгом, рассчитанным лишь на кражу оставшейся кассы в ларьке.

Раздражают далекоидущие планы на жизнь зеков, которые ни на чем не основаны. Так и порываюсь зачастую сказать “Да что ты из себя представляешь, ничтожество ? Ты же ни на что не способен, хуеплет, и судьба твоя дальнейшая – лопатой махать, да баранку крутить”. А выходят отсюда будто по окончании школы бизнеса, все сплошь новоиспеченные топ-менеджеры.

Раздражают молодые придурки, которые ходить нормально не могут, а обязательно подходя ближе к пищеблоку увеличивают свою скорость передвижения втрое, держась обеими руками за стены, перепрыгивают через 2 ступеньки с диким криком “Уррру-ру !”, тем самым наводя невероятный шум и заставляя меня переводить взгляд на камеру.

Раздражают кухонные баландеры, которые постоянно закрывают решку и я не могу набрать воды в чайник. Целый день на протяжении 12-и часов они десятки раз открывают и закрывают замки, решки, подбирают ключи, что-то сверлят, пилят, заворачивают, прикручивают, раскручивают, будто это не пищеблок, а цех по производству мебели.

Раздражает звонок телефона в расконвойке, с приглушенной мелодией военной тревоги мирового ядерного удара.

Раздражает, когда выводная подходит с предложением “помочь ИМ что-то отнести, перенести”. Дорогая моя М., ты же прекрасно знаешь – я ничего ни носить, ни долбить, ни мыть, ни красить здесь не буду ! Зачем ты с таким предложением ко мне подходишь ? Понимаю, для порядка. Ведь каждый раз я тебе отвечаю одинаково “Пускай ОНИ и занимаются !”.

Раздражают отдельно взятые зеки с постоянными предложениями ко мне достать им провода и динамик для установки радио на рабочем месте. Я уже в открытую говорю “Нахуя тебе ? Вам запрещено ! Ты же въебешься, у тебя отлетит, а когда спросят откуда это у тебя, ты меня по зеленой и сдашь ! Так что не дам и не надейся !”. Меня раздражает то, что они не понимают, что они мне никто и из-за них я въебываться не стану. Ведь все-равно ничего не даю, **** вы ко мне приходите ?

Раздражают стукачи, которым обещают УДО. На, лови УДО статья 228 ! 3/4 ! Достучался, тяжело, домой захотел, добрый режим тебе сказки рассказал об освобождении ? Вот теперь хавай, в жизни не отмоешься, ****.

Раздражает С., когда в свое дежурство постоянно приходит к нам в хату в 6 утра со словами “Мальчики, подъем !” и также тихо как мышь уплывает. И каждый раз сразу после его уходу я вынужден вставать, выключать свет и ложиться обратно, безуспешно пытаясь поймать утерянный сон.

Раздражают новенькие, только поступившие с хат СИЗО своей приверженностью к тюремной романтике и разговорами о личностях, которых я не знаю и знать не хочу. “А этот сидел, а этот заехал, а этот серьезный человек…”. Хватит, здесь этого ничего нет и никому это не интересно ! Какие ***** тебе четки ? Бери лопату в руки, метлу и на помойку, там твое место первые полгода как минимум !

Раздражает то, что иногда, когда пишу, я не могу подобрать слов. Как будто барьер какой образуется в голове, мысли путаются и получается полная чушь.

Раздражает то, что некоторые индивидуумы не понимают того факта, что они глупы. Они не верят в эту очевидность, не прислушиваются к мнению со стороны и делают то, от чего потом страдают. А после жалуются, что мир несправедлив. Да это ты ******* просто, а не мир такой !

Раздражает неопределенность в жизни. Я нажил себе уйму проблем и пока не вижу пути их решения.

Раздражают сайты знакомств, на которых играют. Такое ощущение, что подобные ресурсы наводнены молчаливыми роботами и фото стареющих нахер никому не нужных разведенных баб с рюкзаком детей. Но они единственные, пожалуй, кто проявляет там активность.

Раздражает то, что нас, расконвойщиков привлекают на работы, никак не связанные с деятельностью тюрьмы. Дают попользоваться за собственный мусорской интерес.

Раздражает этот Закон, который присутствует только на бумаге. По факту, каждый сраный мало-мальский начальник уже диктует свой Закон со своими порядками.

Раздражают постоянные проверки, когда нас загоняют в любую щель, лишь бы не видно было. Потому, что здесь не соблюдается ни законы, ни права, ни трудовой кодекс. Люди работают совершенно без выходных, в любое время дня и ночи если понадобится, зачастую по 12-14 часов в день без соблюдения распорядка дня. При этом им бывает запрещают даже смотреть телевизор в свободное оставшееся от работы время. И мусора боятся это показать проверкам.

Раздражает наша заработная плата, которая по непонятным причинам, за полгода снизилась с 2600 рублей до 1500, а цены при этом увеличились на 50%.

Раздражает то, что я так много могу рассказать о здешних местах, о порядках, о полном беззаконии, но не могу. Пока не могу.

Это далеко не окончательный список. Не хочу больше печатать, нет желания и настроения, потому, что меня все сейчас РАЗДРАЖАЕТ !

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":rcdhmxum написал(а):
Да ты проще будь- у каждого свой путь!
Барышня, по мелочам я не размениваюсь, слишком хитрый) Все будет хорошо

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
И мелочь может стать глобальной.
Ксела, бросает тебя из крайности в крайность.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Fevrallina":1wg5uq2d написал(а):
И мелочь может стать глобальной.
Ксела, бросает тебя из крайности в крайность.
Мне это Катя, девушка в 15 лет еще говорила.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ксела, привет! Это хорошо, что тебе предложение сделали, может реально поворот произойти в твоей жизни. Тем более, если это предложение поможет тебе обрести рядом новых людей не из прошлой жизни. И то что веришь, что будет всё хорошо, тоже замечательно, только не забывай, что надо ещё подкрепить всё это предполагающими поступками. Короче, удачи тебе, дерзай. Ты ведь далеко не дурак, вот и хватит тебе дуростей по жизни. А про мелочи, так из них и складывается наша жизнь, и ими пренебрегать иногда чревато.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":1algxdsg написал(а):
Ксела, привет! Это хорошо, что тебе предложение сделали, может реально поворот произойти в твоей жизни. Тем более, если это предложение поможет тебе обрести рядом новых людей не из прошлой жизни. И то что веришь, что будет всё хорошо, тоже замечательно, только не забывай, что надо ещё подкрепить всё это предполагающими поступками. Короче, удачи тебе, дерзай. Ты ведь далеко не дурак, вот и хватит тебе дуростей по жизни. А про мелочи, так из них и складывается наша жизнь, и ими пренебрегать иногда чревато.
Спасибо тебе за ответ, женщина. Там где надо ушел порядочным человеком, люди за меня знают.Полагаю и в вашем мире найду себя)

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Мне кажется ты, что-то перепутал. И я вообще не понимаю о чем ты пишешь мне. Сказал- объясни.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Alex- play":144gk90p написал(а):
Мне кажется ты, что-то перепутал. И я вообще не понимаю о чем ты пишешь мне. Сказал- объясни.
Про шлюху? Ну да, ты лицемерная *****, когда в употреблении, я от своих слов не отказываюсь, всегда говорил как есть.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Ты перегрелся,что-ли? Накой хрен мне тогда что-то объяснять здесь? Вы мне никто! Рассказываю правду,а ты мне блевотину эту предьявляешь?????Пошёл ты!

Сверху