Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хм...откуда? от кумаров боли то.это тебе не в тапки,знаете ли..
какие уколы колишь? ну и что,по твоему тебе невролог скажет? [adm]Вот что невролог скажет-то и будет колоть! Для кого правила написаны?[/adm]
кстати,может и полегче станет...фиг знает.
а сна нет.ничего не пьешь от бессонницы?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,
У нас когда в хаты в Сизо заезжали пацаны с меда, это жесть была, врагу не пожелаешь, прикинь насухую с метадона слезать. Чифирем отпаивали, хоть какая то замена кайфа, или конем, ну знаешь что это. Так что Алекса я понимаю.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Мне страшно. При мне сегодня ночью приняли человека, с которым сидели. Когда его брали я сказал мусорам Ну и дурак блин. Мне реально страшно заехать обратно на тюрьму. Нас всех закрывают.

sp

Посетитель
Реакции
8
Ложись на дно и приостанови активность, тогда не заедешь.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Когда его приняли я потом шел тупо по снегу, падая иногда, с мыслями я не верю в свое счастье. Шел долго, часа полтора, далеко от города. Господи, спасибо, что ты есть. Люблю тебя. Настолько было страшно.

sp

Посетитель
Реакции
8
Когда мне наперерез вылетела машина и из неё вышли мусара, а в сумке было содержимое тянущее на статью, я выводы из той ситуации сделал.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Да,государство вообще ебн...сь!!!! У моего товарища брат( правдда не первый раз сидевший) недавно на 10 поехал,а из-за чего? Из-за 3 сраных грамм. Это слишком. Такой не фарт,некому не пожелаю.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Мне же толчком завязывать,тоже твари в погонах дали. Денег пидоры отжали, правда, и родных перепугали,но встряхнули основательно. Я за 40 мяска поехал бы норм.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Джеззи,ну ты хоть немножко времени потрать,прочти мои сообщения. У меня эндопротез в бедре,и болеть начало за пару лет до сего дня. Тогда кумаров небыло. А сейчас.... Сейчас просто жопа. Пару ночей не спал до сегодняшнего, съел Донормила,вырубило,и так, *** подняло,что чуть не охренел,боль,как будто изнутри ноги,из бедра ломают просто,почти до судороги всей ноги. Ну и всё, доброе утро, в 4:30. Залез на форум, а тут тоже мордой об асфальт. Здорово.

sp

Посетитель
Реакции
8
Был у меня период в жизни, когда ставился обезболивающим два раза в день и едва дотягивал до конца 10-часового рабочего дня.

Донормил явно не в тему будет, это же антигистаминный препарат, слабоват в качестве снотворного и к нему быстро вырабатывается толерантность, а сны под такими таблами чудные. С тем же успехом можно нажраться супрастина или диазолина.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Обезбаливаюсь кеторолом,Диклофенаком. А,что лучше принять для сна, выслушаю с благодарностью

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
И заодно,может подскажете,можно удалять темы открытые самим,или только модератор может это сделать. Хотелось бы закрыть всё, что написал,т к.нахер никому ек надо,зачем эфир засорять?!

sp

Посетитель
Реакции
8
Alex- play":164mu38n написал(а):
Конкретно то,что?

Бензодиазепины Только учти что от них тоже бывает зависимость, если долго на них торчать, придётся слезать лесенкой.

sp

Посетитель
Реакции
8
Alex- play":2h0fi8k7 написал(а):
И заодно,может подскажете,можно удалять темы открытые самим,или только модератор может это сделать. Хотелось бы закрыть всё, что написал,т к.нахер никому ек надо,зачем эфир засорять?!

Нет, нельзя удалять, только модератор. А ты не флуди =)

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
А по поводу,,флуда" ты прав,я думаю это ошибка новичка,не нова. Но вопрос закрыт,я всё понял.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Методы психологического уничтожения личности, оказывается я прекрасно их изучил на зоне. Двое суток хватило общения, чтобы я лежал на диване, а он передо мной извинялся. Он пойдет на все ради меня. Ха ха.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Перед нами грандиозное полотно, работы неизвестного художника "Хелл, занимающий свою нишу в гражданском обществе." Работа выполнена в технике авангарда (сюрреализм), с применением оптических иллюзий.

Сверху