Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Мужчиныыыыыы,вы где? Спите сволочи?! Тут вашешо собрата по полу,стесняюсь сказать,четвертуют почти,и ни кто не поддержит,слова доброго не чиркнет,))))) эх,Вы,

sp

Посетитель
Реакции
8
Бывших воров не бывает, также как и бывших наркоманов.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
***,видимо мне нужно принимать такое же как и у тебя агрегатное состояние, и разбирать,что чёрт возьми ты имед ввиду. Ты же не выкладываешь нить своих выводов до текста)))))) а то получается, грузите апельсины бочками,а откуда и почему,НЕ ЯСНО. Или хоть на какой текст отвечаешь)))))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Alex- play":2lgw8lpz написал(а):
А меня тут переферийные женщины всячески обижают. Прям не знаю, что делать)
Кумар не что , героин FOREVER !!!!( ну я в тематику форума) Пишешь что из этой серии . *&YY^%$ @#$%^H

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Застрелился от страшного сарказма))) вчера.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
А потом ещё и повнсился,кошда понял,что не с тобой говорю)))) во я мудак,и лашара)))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Alex- play":1zfbm8z8 написал(а):
Застрелился от страшного сарказма))) вчера.
А ты веселый парниша ))) вижу , тут у всех свои заморочки , все страдают GV%^^%D . Ну так написала между про чим вдруг не заметил !!!
GV%^^%D
Alex- play":1zfbm8z8 написал(а):
А потом ещё и повнсился,кошда понял,что не с тобой говорю)))) во я мудак,и лашара)))
Да мне по х... кто куда , за чем , поболтать хочется , а в 05;30 кроме тебя не с кем GV%^^%D .

ночка

Посетитель
Реакции
5
Alex- play,

На форуме вот как раз с тобой не пообщалась, а так все одни и те же.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Alex- play, Я на данном форуме практически всем так отвечаю не заморачиваясь.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Да,я заметил. Скучно. Поэтому и пишется всякая хрень, для разнообразия. А то если на многие взглянуть,по времени последнего посещения,можно две трети вообще убрать.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Извини,что сразу не ответил, занят немного был. А когда увидел-поздняк! Опять один))))

sp

Посетитель
Реакции
8
Alex- play":1xiypu24 написал(а):
мля,видимо мне нужно принимать такое же как и у тебя агрегатное состояние, и разбирать,что чёрт возьми ты имед ввиду.

Вот придёт Xela Moon и расскажет про масть воровскую, если захочет. Это относится к образу мышления и стилю жизни, а не только к криминальной деятельности.

Alex- play":1xiypu24 написал(а):
Ты же не выкладываешь нить своих выводов до текста))))))

У меня бывают мысли не текстовые, насыщенные разными чувствами и образами, описывать их словами долго и неточно.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
И у меня нечто подобное. Видимо у меня плохо получается их описывать,мне не удается донести суть того,что хочу сказать.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Alex- play":3ofjornt написал(а):
мля,видимо мне нужно принимать такое же как и у тебя агрегатное состояние, и разбирать,что чёрт возьми ты имед ввиду. Ты же не выкладываешь нить своих выводов до текста)))))) а то получается, грузите апельсины бочками,а откуда и почему,НЕ ЯСНО. Или хоть на какой текст отвечаешь)))))
В этом и есть суть зависимости - манипуляция чужим разумом. Ты уже здесь в моей теме и никогда нить событий не отследишь, я вилять умею, Бог мозгами не обделил. Но рекошетом я по жизни получаю в десятикратном размере ((

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ночка":yn1uvoky написал(а):
Xela Moon,

Ты не пишешь мне больше, даже как то грустно стало .........)))!!!!
Женщина, мне нужно время друзьям уделить) Информацию собрать с людей с кем Там был и тп

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Alex- play":2zslayef написал(а):
Рад видеть!!!!как дела?
Встречался с друзьями с зоны, многие оказывается снова на Централе уже. Сегодня с лучшим другом детства предстоит встреча. Это я ему дал первый куб винта в 17 лет. Он меня не кинул в итоге ни разу, очень порядочный человек, щас у него две дочки, я помню только первую, она щас в школу уже пошла оказывается. Как сам?)

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Ну,сказать,что здорово,не скажу. Из- за отказа от мяса,обострились болячки,которые очень жизнь услржняют. Из дома,до машины дойти целая проблема,но работать надо,и на уколах обезболливающих стараюсьжить. Сегодня буду КТ делать, чтобы понять откуда такая боль. Обломно жутко, на кумарах и так сна нет,а тут ещё любое движение черевато. Ну а в остальном, все норм.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
От метадона кумар месяц, держись, братан. Выдержишь, звони, поддержу. Только после месяца

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Месяц, неделю назад был. Сделал сейчас кт,,всё ок,тоесть операцию делать не придётся. Будем выяснять у невролога откуда такие боли. Но я доволен. Операцию никак сейчас не могу,работать надо.

Сверху