Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередная история из жизни или запись из моего дневника
Мужчиныыыыыы,вы где? Спите сволочи?! Тут вашешо собрата по полу,стесняюсь сказать,четвертуют почти,и ни кто не поддержит,слова доброго не чиркнет,))))) эх,Вы,
***,видимо мне нужно принимать такое же как и у тебя агрегатное состояние, и разбирать,что чёрт возьми ты имед ввиду. Ты же не выкладываешь нить своих выводов до текста)))))) а то получается, грузите апельсины бочками,а откуда и почему,НЕ ЯСНО. Или хоть на какой текст отвечаешь)))))
Да,я заметил. Скучно. Поэтому и пишется всякая хрень, для разнообразия. А то если на многие взглянуть,по времени последнего посещения,можно две трети вообще убрать.
Вот придёт Xela Moon и расскажет про масть воровскую, если захочет. Это относится к образу мышления и стилю жизни, а не только к криминальной деятельности.
Alex- play":1xiypu24 написал(а):
Ты же не выкладываешь нить своих выводов до текста))))))
мля,видимо мне нужно принимать такое же как и у тебя агрегатное состояние, и разбирать,что чёрт возьми ты имед ввиду. Ты же не выкладываешь нить своих выводов до текста)))))) а то получается, грузите апельсины бочками,а откуда и почему,НЕ ЯСНО. Или хоть на какой текст отвечаешь)))))
В этом и есть суть зависимости - манипуляция чужим разумом. Ты уже здесь в моей теме и никогда нить событий не отследишь, я вилять умею, Бог мозгами не обделил. Но рекошетом я по жизни получаю в десятикратном размере ((
Встречался с друзьями с зоны, многие оказывается снова на Централе уже. Сегодня с лучшим другом детства предстоит встреча. Это я ему дал первый куб винта в 17 лет. Он меня не кинул в итоге ни разу, очень порядочный человек, щас у него две дочки, я помню только первую, она щас в школу уже пошла оказывается. Как сам?)
Ну,сказать,что здорово,не скажу. Из- за отказа от мяса,обострились болячки,которые очень жизнь услржняют. Из дома,до машины дойти целая проблема,но работать надо,и на уколах обезболливающих стараюсьжить. Сегодня буду КТ делать, чтобы понять откуда такая боль. Обломно жутко, на кумарах и так сна нет,а тут ещё любое движение черевато. Ну а в остальном, все норм.
Месяц, неделю назад был. Сделал сейчас кт,,всё ок,тоесть операцию делать не придётся. Будем выяснять у невролога откуда такие боли. Но я доволен. Операцию никак сейчас не могу,работать надо.