Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
@#$%^H
Тюрьма, в данном случае, похоже, вообще не при чем. Либо это с рождения, либо, в процесс вопитания свернули не туда.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":hhk8zvdo написал(а):
@#$%^H
Тюрьма, в данном случае, похоже, вообще не при чем. Либо это с рождения, либо, в процесс вопитания свернули не туда.
Ну зато теперь ты знаешь, что такое Зона)) не по телевизору))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вспомнила, как меня всегда в ужас приводили бабы, которые к своим пассажирам детей таскали. Были такие, которые исправно, на каждое длительное их с собой брали... Я на это каждый раз в древнерусской тоске глядела...Ну на кой ляд твоему ребенку такие унижения и грязь с малолетства? Грязь, причем еще и в прямом смысле...Ребенку с отцом пообщаться надо? Да, вот прям очень! И расскажет ему папа,мотающий очередной срок про то "что такое хорошо и что такое плохо"...Нет, это клиника просто, хоть убейте!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":30p5r2fw написал(а):
Вспомнила, как меня всегда в ужас приводили бабы, которые к своим пассажирам детей таскали. Были такие, которые исправно, на каждое длительное их с собой брали... Я на это каждый раз в древнерусской тоске глядела...Ну на кой ляд твоему ребенку такие унижения и грязь с малолетства? Грязь, причем еще и в прямом смысле...Ребенку с отцом пообщаться надо? Да, вот прям очень! И расскажет ему папа,мотающий очередной срок про то "что такое хорошо и что такое плохо"...Нет, это клиника просто, хоть убейте!
А ты какую роль играла в этом представлении?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Никакую, слава Аллаху. У меня детей на тот момент не было. А если бы и были- я бы их точно туда не потащила.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":2ml4xudk написал(а):
Никакую, слава Аллаху. У меня детей на тот момент не было. А если бы и были- я бы их точно туда не потащила.
Не бойся познать Чистилище, ничего постыдного в этом нет. Единицы выходят оттуда чистыми душой, это не каждому дано, но все же. Мне лично не удалось. В этот раз ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нет, я больше таких подвигов повторять не намерена.Все воспоминания можно одним словом описать- ГРЯЗЬ.
...Гордыня, говорите? Нет, просто последствия диких нечеловеческих усилий не испачкаться. Мне удалось, но на второй раз меня уже не хватит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сеструха у меня туда обоих таскает...на голову просто..я всегда была против.но младшая очень ссильно хочет видеть папу(
я как то ей говорю,Карюш,если ты сильно сильно чего то захочешь,и будешь постоянно думать об этом,то это и произойдет.если сильно этого желать.
она говорит-а одно желание у меня уже целый год не сбывается!хотя я думаю об этом каждый день!
я говорю-какое это желание? ( в целях поспособствовать бедному ребенку)
а она-я хочу чтобы папа был с нами...
/расплакалась аж.(

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Прочитал первое твоё сообщение, и сразу почувствовал огромную симпатию. Мы из одного времени,я думаю почти ровесники,мне идёт 40 год. То,что ты описываешь о прошлом, с небольшими отклонениями,просто моя жизнь. Мы могли бы сейчас находиться в одной зоне, но как-то пронесло. 4 судимости мои, были все условные. Я всячески отбивался от зоны,а что меня держало,так это моя жена и дочка. Я рано женился,и видимо это помогло мне не пойти твоей тропой. Дружище, не стоит ставить точки на своей жизни. Я это сейчас понимаю. 25 лет мака,ханки,героина,методона меня тоже заставляли меня поверить,что это навсегда будет со мной. Но сейчас, я пока месяц в ремиссии,и совершенно не собираюсь прыгать обратно в это болото. По стилю твоего письма, сразу видно,что ты начитаный и разумный человек,что тоже очень немало. Держись. Зона это на время. Конечно, откинувшись, тебя не встретят здесь с распростертыми обьятьями,да и хрен с ним. Главное постараться избавиться от наркотиков,и мне почему-то кажется, что ты можешь это сделать. Мой совет, выйдешь, найди хорошую женщину,которой надо всё рассказать о себе,и тогда будет легче,это я точно говорю. Держись.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Привет. Прочитал твои записи,и увидел почти себя. Я 76 года рождения, ты примерно так же. Мы шли практически одним путем,с небольшими отклонениями, но встретиться с тобой за забором я мог почти наверняка,но удалось отделываться условками. Но у меня есть то,за, что я держусь обеими руками,это жена и дочка. Я тоже смирился с тем,что методон будет навсегда, но хрен, месяц нахожусь в ремиссии, и не имею абсолютно никакого желания возвращаться в это болото. Конечно месяц не срок, но сейчас совершенно по другому чем раньше. А после 25 летнего марафона,я думаю, что смогу отлечить обыкновенные перекумары от полного отказа. Если тебя заинтересует, что меня сподвигло,напиши отвечу. А тебе мой совет: зона это временное,выходи, найди нормальную женщину,расскажи ей о себе всё, если это та женщина, она не уйдет,а вдвоём легче. Пускай она ребёнка тебе родит,и вот это будет самым важным мотиватором. Держись.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Alex- play,
Я был малолеткой в 90-х, потому мой принцип тогда был беспредел. Сейчас я тебя услышал. После нескольких судимостей. Понимай как хочешь, я тебя услышал, и донесу до людей.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Alex- play":1we2mgdy написал(а):
Привет. Прочитал твои записи,и увидел почти себя. Я 76 года рождения, ты примерно так же. Мы шли практически одним путем,с небольшими отклонениями, но встретиться с тобой за забором я мог почти наверняка,но удалось отделываться условками. Но у меня есть то,за, что я держусь обеими руками,это жена и дочка. Я тоже смирился с тем,что методон будет навсегда, но хрен, месяц нахожусь в ремиссии, и не имею абсолютно никакого желания возвращаться в это болото. Конечно месяц не срок, но сейчас совершенно по другому чем раньше. А после 25 летнего марафона,я думаю, что смогу отлечить обыкновенные перекумары от полного отказа. Если тебя заинтересует, что меня сподвигло,напиши отвечу. А тебе мой совет: зона это временное,выходи, найди нормальную женщину,расскажи ей о себе всё, если это та женщина, она не уйдет,а вдвоём легче. Пускай она ребёнка тебе родит,и вот это будет самым важным мотиватором. Держись.
Спасибо, брат, мне нечего тебе сказать больше пока.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Незачто дружище, никогда раньше не писал на форумы, но с тобой пообщался бы,,я думаю немало общего нашли между нами. Будет настроение, напиши, отвечу с удовольствием.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Братан, это четвертый срыв в моей жизни, он круче чем предыдущие. Без наркотиков причем, алкоголь. Я не могу остановиться, несмотря на все вроде Благословления после двух лет, с Эмпорио Армани на шее и Мерседесом под окном. Это последний, мне кажется. Срыв, братан, а не Мерс. Чуйка, она меня не подводила еще на зоне.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Да ладно,не верю. Синька,это не то дерьмо которое может тебя сломать. Да ну нах... Мы не дети,и не бабы. Лишних слов не надо, но нехочу верить, что сраное пойло сломает тебя. Кайф не сломал,а синюха сможет? Да вот хрен по щекам этому. Я тоже было дело бухал,ну и, что? Побухал и закончил. И ты,закончишь. Тем паче за колючкой,если ты по красной пошёл,значит работаешь. Значит часть времени загружена,смени приоритет,неужели тебе этот поросячий кайф нравиться? Тяжёлый,тупой,тфу,дерьмо. Я вообще не понимаю, как можно слететь на синьке,марафоня раньше на наркоте. Люди не знающие наркотиков сильно на синеве зависают т.к.у них вариантов нет. Один кайф на всю жизнь. У тебя другое,ты жизнь повидал,и удовольствия попробовал. Так,что забей. Попьешь,и бросишь,а там глянешь как быть. Держись.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Ауууууууу, ты там, что не могешь просто,или не в форме???))))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon,

Ты не пишешь мне больше, даже как то грустно стало .........)))!!!!

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Да,грустно без тебя, почти плакал весь день в тоске. И о чудо, ты соизволил))))))))))) здорово!

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
А меня тут переферийные женщины всячески обижают. Прям не знаю, что делать)

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Ау, **** побери!!!!!!! Куда загасился опять?

Сверху