Прочитал первое твоё сообщение, и сразу почувствовал огромную симпатию. Мы из одного времени,я думаю почти ровесники,мне идёт 40 год. То,что ты описываешь о прошлом, с небольшими отклонениями,просто моя жизнь. Мы могли бы сейчас находиться в одной зоне, но как-то пронесло. 4 судимости мои, были все условные. Я всячески отбивался от зоны,а что меня держало,так это моя жена и дочка. Я рано женился,и видимо это помогло мне не пойти твоей тропой. Дружище, не стоит ставить точки на своей жизни. Я это сейчас понимаю. 25 лет мака,ханки,героина,методона меня тоже заставляли меня поверить,что это навсегда будет со мной. Но сейчас, я пока месяц в ремиссии,и совершенно не собираюсь прыгать обратно в это болото. По стилю твоего письма, сразу видно,что ты начитаный и разумный человек,что тоже очень немало. Держись. Зона это на время. Конечно, откинувшись, тебя не встретят здесь с распростертыми обьятьями,да и хрен с ним. Главное постараться избавиться от наркотиков,и мне почему-то кажется, что ты можешь это сделать. Мой совет, выйдешь, найди хорошую женщину,которой надо всё рассказать о себе,и тогда будет легче,это я точно говорю. Держись.