lastsofi, Сестра Сна кто дальше кинет в меня камнем? Начинайте мля GV%^^%D Девушки это мое мнение по поводу написанного ( не все люди могут торчать на дискотеке или на каком то мероприятии трезвыми ) . lastsofi, я тоже знаю примеры что не пьют вообще спиртного например : мои родители %^RFDF . Раз пошла такая пьянка режь последний огурец !!!!))) Мы же говорили не про трезвенников , а про героин , алкоголь .....))))
Сестра Сна":1oqcmvlp написал(а):
А когда пьют или колются только для того, чтобы иметь возможность таскать ноги и прожить день-это не у нас? Это где-то, видимо, в параллельной вселенной встречается?
Ты зачем все выворачиваешь с ног на голову . Видимо ты читаешь то что тебе хочется удивить , свой смысл ловишь в написанном . Или ты хочешь поговорить в общем значении словосочетания наркомана на системе ? Может перейдем сразу к этому вопросу обобщим , а не отдельную данную ситуацию ... )(*(**
lastsofi":1oqcmvlp написал(а):
это не судьба-это наша же глупость.
Ну как глупость то , не кто не застрахован и не важно нарк этот человек или нет ....ВИЧ это стечения данного образа жизни , обстоятельств . Глупость это ради развлечений начать травиться - вот тут реально глупость. Тем более знаем что наркотики не принесут хорошего в жизни . Все ровно делаешь
осознанно этот шаг в пропасть . Глупость была с моей стороны плюнуть на себя и свою дальнейшем жизнь . Жить одним днем вот это ошибка , глупо надеяться что можно в одиночку сломать систему. То что тысячи не могут справиться с зависимостью , а тут пол года по травилась и опять живу нештяк - это мечта &Y&Y&^T .
ночка":1oqcmvlp написал(а):
Вич вот одно из последствий моего падения.
Кто тут писал, что ты виновата в том, что заболела?
Не кто от него не застрахован ,
Болезни это естественный отбор наверное так природа нас устроила , выживает сильнейший .
Где ты тут увидела я писала что сама виновата в статусе вич положительна, ты видишь то что тебе хочется видеть . ^%^^aaa Ты меня прям приколола.....
Такое чувство , что я говорю на языке которого ты не знаешь, переводишь только со словарем . По этому смысл теряется .
ты просто как и все, думала, что это про других.
Да я как и миллионы других обывателей не думала , что вот я заражусь вич ( есть не много нюанс - я в группе риска нарко зависимая девушка).
Только нелеченый ВИЧ-это в перспективе СПИД. А он -уже не жизнь. Он- смерть. Я видела как умирают от него. Зрелище страшное. Но, повторюсь, личный выбор каждого.
С чего ты взяла , что я не хожу с СПИД центр и не получаю лекарства . Если не рассказываю на форуме , значит не считаю нужным !!!!
И можно цитату, где я говорила, что никогда не заболею?
Это было мое предположения ....
lastsofi":1oqcmvlp написал(а):
И я благодарна богу,что меня эта проблема обошла стороной...