Очередная история из жизни или запись из моего дневника

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Приветствую.
А за мамой есть кому присмотреть? Или она еще не очень старенькая и пй совсем не одиноко?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова":13x03n8l написал(а):
Xela Moon,

Приветствую.
А за мамой есть кому присмотреть? Или она еще не очень старенькая и пй совсем не одиноко?
Тебя очень интересует этот вопрос?
Отвечу. Она сейчас живет с двумя кошками. Черной и рыжей. Не волнуйся, там все под присмотром, во всяком случае пока мы с братом живы.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Брат очень поддерживал меня на самом деле. Вернее это единственный кто поддерживал, мать привозили на зону передать передачи и встречи на кратковременые. Это он делал. Я дурак то в карцере, то просто не хотел встречаться. Уехал с зоны красиво только благодаря брату, Порше и Мерседес встречали, у него очень большой статус. Брата я люблю, единственного из родственников, наверное, я никогда о нем еще не говорил))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Хела,ты точно дурак..
какой же ты Человек то..за этими понтами уже и не разглядеть.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Синичка":1am5uccd написал(а):
Хела,ты точно дурак..
какой же ты Человек то..за этими понтами уже и не разглядеть.

Да ну, какие это все частности и местности.... Главное, духовность!
Высокодуховный наш -Какая заповедь гласит: "Не обмани"?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
понты...галимые понты...на них ведутся только лохи и менты))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Часы меня особенно порадовали. Вспомнился патриарх Кирилл отчего-то. Наверное, потому что тоже пример для подражания всем стремящимся к праведности!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ксела, не с того начал. Очко, очки и тапочки - не самое главное в этой жизни. Статус, статус, да кому он кроме тебя нужен этот статус. Носимся со этой идеей фикс по жизни, а потом вдруг выясняется, что всё это хлам, его даже в гроб с собой не положишь. А при жизни всё трясёшься и корячишься ради него.

ночка

Посетитель
Реакции
5
[
Cat":3vrfcqe2 написал(а):
его даже в гроб с собой не положишь
Покойникам вообще по фиг просто его закопают в землю или в гробу или вообще не закопают . Все человек умер, даже то гробы венки это все для живых людей делается показать как родственники скорбят по умершему человеку.
Так что надо жить так как хочется по можем , ведь не знаем как по судьбе написано . Наша жизнь это самое ценное , остальное для комфорта .

ночка

Посетитель
Реакции
5
Так что надо жить так как хочется пока есть возможность, ведь не знаем как по судьбе написано. Наша жизнь самое ценное , все остальное прилагается для комфорта.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Мне нечего сейчас сказать, у меня жуткое похмелье очередное. Потом как-нибудь, если успею.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ночка":1aeui02e написал(а):
Наша жизнь самое ценное , все остальное прилагается для комфорта.

Да? Героин, конечно, с натяжкой, еще можно отнести к обеспечению комфорта ( скорее, к его иллюзии), но вот ВИЧ вовсе к комфортной жизни отношения не имеет.
А так-то да! Приятно, Дарья, что ты понимаешь ценность жизни. Это заметно!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Сестра Сна":3riwjk2l написал(а):
Героин, конечно, с натяжкой, еще можно отнести к обеспечению комфорта ( скорее, к его иллюзии )
Не высмеивайте смысл написанного мной выше ...Все прекрасно понимаем все тут, что героин это наркотики. Наркотики , как и алкоголь в большинстве употребляют для веселья. Например люди же не сидят на праздники или на торжество и прочее случаи ( повод не важен) с чаем или соком для веселья . А пьют для того чтоб как то расслабиться( например отвлечься от каждодневных обязанностей). Так же и с героином , когда праздник жизни не прекращается , человек привыкает к нему , хочется новых ощущений ( в моем случае) , я стала ходить на туже дискотеку уже вмазанной . Мне понравилось , через пол года надоело , а обратного пути не было. Я осознала чем я пожертвовала , но очень трудно когда " чертик в голове" знает эту эйфорию .... Все !!!. Я падала , падала все ниже , пока не осталась на нуле.... Так что эта жизнь описанная выше , была для меня на тот момент времени уютной . Это если говорить про героин ....
но вот ВИЧ вовсе к комфортной жизни отношения не имеет.
Вич !!!! Ты это к чему написала %^RFDF , посмеяться, перевернуть все с ног на голову ....Приятно , что у тебя есть чувство юмора. Вич это не приятные последствия употребления . Не кто от него не застрахован , сколько много показывают по ТВ что грудных детей в роддоме заразили вич. Да же ты сама как бы не отпиралась (" нет не когда не заболею ипр , доводы ") , тоже займешься сексом и все вуа ля у тебя вич . Может и такое быть .
Ну итог : не может быть все хорошо в жизни.... Вич вот одно из последствий моего падения. А я не имела в виду болезни когда говорила про комфорт, я не старалась специально заболеть вирусом иммуно дефицита . Болезни это естественный отбор наверное так природа нас устроила , выживает сильнейший .
От меня наверно смешно читать " жизнь это самое ценное у человека" ... Так как наркомания это медленное наслаждение смертью.... Самоубийца можно сказать и так ... В библии это самый большой грех.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я по- моему еще в твоей теме писала. Не смешно мне. С тебя рыдать охота уже.
Кто тут писал, что ты виновата в том, что заболела? Болезни-это спутники всех наркоманов. ты просто как и все, думала, что это про других. А скорее всего, вообще не думала.
И что лечиться не хочешь ( я сейчас не про наркоманию твою)-это тоже не вина, а твой выбор.Только нелеченый ВИЧ-это в перспективе СПИД. А он -уже не жизнь. Он- смерть. Я видела как умирают от него. Зрелище страшное. Но, повторюсь, личный выбор каждого.
Про то, что заболевают не только наркоманы... Да, машина может сбить и на остановке.Случайно. Но если раз за разом перебегать дорогу перед движущимся транспортом, тебя рано или поздно собьют без вариантов.
И можно цитату, где я говорила, что никогда не заболею?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Эм,ночка,впервые в истории поддержу Сестру Сна...вич и гепатит,это неприятные последствие,мягко говоря,просто никто и никогда не думает,что это случится.но если бы мы вели себя лучше,были бы чище,то и последствий бы не было.это не судьба-это наша же глупость.
И я благодарна богу,что меня эта проблема обошла стороной...
А что касается праздников тоже чушь,я знаю много людей,которые предпочитают сок алкоголю,а стресс снимают другими способами...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ночка":4w766lx1 написал(а):
Наркотики , как и алкоголь в большинстве употребляют для веселья. Например люди же не сидят на праздники или на торжество и прочее случаи ( повод не важен) с чаем или соком для веселья . А пьют для того чтоб как то расслабиться( например отвлечься от каждодневных обязанностей). Так же и с героином , когда праздник жизни не прекращается , человек привыкает к нему , хочется новых ощущений ( в моем случае)

А когда пьют или колятся только для того, чтобы иметь возможность таскать ноги и прожить день-это не у нас? Это где-то, видимо, в параллельной вселенной встречается?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Девочки, не ссорьтесь. Лучше подскажите адекватный сайт знакомств, фотострана отпадает автоматом))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Тебе с какой целью? Для долгосрочного проживания с питанием, или так, поболтать?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Если честно, с целью выебать один раз. Хочется замужнюю опытную домохозяйку немногим за 30.Есть варианты? На уши присесть и развод с меня, это быстро происходит))

Сверху