Очередная история из жизни или запись из моего дневника

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI,

Ну Женька читаешь его сообщения и такое впечатление складывается что он весь в мечтах , где то далеко от нас .... . Может мне так показалось ....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
lastsofi":360jsv66 написал(а):
Xela Moon":360jsv66 написал(а):
lastsofi":360jsv66 написал(а):
Меня больше заинтересовал паблик про завод)))значит общаться не о чем будет)))ну знаете мы,конечно,тут не учредители,но тоже живём каждый своей полноценной жизнью,но общаемся тут.
Кидать товарищей не по понятиям,черный ты наш.когда сидел-писал,а как завод,сори некогда.фу...
Дорогая ты наша понимающая, ты меня за разговор не цепляй, а то выверну так, что мало не покажется )) и не суди так о том, о чем представления даже не имеешь, про понятия тут какие-то говоришь. Это по телевизору дилетанты тебе показывают "понятия", на самом деле это всего-лишь игра в развод, подставы и кидалово и нет там ни честности ни благородства в душе, потому как оправдание такого мышления является чувство ущербности, гордыни и в следствии гонор уровня самоутверждающегося подростка. Угу, вот такая самокритика, которая иногда во мне появляется. Сказал же, нажрался, нёс ахинею, частично, с кем не бывает, учитывая разрушенное героином сознание )) Но не все так плохо в целом считаю. Для новой жизни у меня есть некий фундамент, что являлось преградой на протяжении этой жизни я осознал, получил колоссальный опыт в поведении и общении с людьми, не раз приходилось вставать с колен, думаю и в этот раз получится, тем более как писал выше, получил большой жизненный опыт, познал свои преимущества и недостатки, пускай и которые не всегда ещё научился контролировать. Так что в целом все неплохо и учитывая тематику ресурса - более двух лет без наркотиков, думаю даже этим можно уже гордиться.
Что вы что вы,я за слова не цепляю,да и по понятиям и прав не имею,я ж баба)))
Единственное,что могу сказать в своё оправдание,о подобном мире я знаю не из фильмов...у меня у отца есть такой жизненный опыт,он был смотрящим определенного района N,не знаю уж положительный или нет,ему судить.Нл понятие чести существует и там,я не говорю,что у всех,но существует...

Баба не имеет права на своё собственное мнение ? Впервые слышу, ты уже поставила под сомнение свое понимание о понятиях тем самым. Говорю же, не спорь, выверну так, как мне удобно будет, а язычок у меня острый при желании )) Так вот, мадам или мадемуазель, не суть, твоё уважение своего биологического отца мне понятно и вести споры на эту тему не желаю, природные инстинкты такого плана выше понимания разума человека ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":2g68jvmq написал(а):
Привет, Ксела, с освобождением тебя что ли! Правильно про игру сказал, там всегда есть правила. И если правила поменять, то и игра уже изменится и результат возможно. С Новым годом тебя, с новым взглядом.
Здарова, Кошка )) Как твой сын, может в чем нужда есть ? Если надо на зону перкину связь, сигаретами помогут и тп, обращайся если что.
Игру я не в праве изменить, люди собаки и потому и отношение моё соответствующее. Ну так чисто по жизни. Играем дальше, тем более талант к игре у мну есть, а главное есть правило выбора ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Свобода пока пьянит и трудно быть объективным. Но это быстро проходит, и наступает череда будней. Ксела, а выворачивать шиворот навыворот - это любимая забава в местах не столь отдалённых, образ жизни и мышления, так сказать по принципу: я - не я и жопа не моя. Скользить по жизни.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":17b630rm написал(а):
люди собаки и потому и отношение моё соответствующее
Это ты выбираешь сам таких людей, тебе с ними проще.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":1v2nj4ff написал(а):
Xela Moon":1v2nj4ff написал(а):
люди собаки и потому и отношение моё соответствующее
Это ты выбираешь сам таких людей, тебе с ними проще.
В этом и есть принцип "криминала", не так ли ? Скользить по жизни, жить по принципу без лоха и жизнь плоха, дорогая наша Кошка, мне уже дохрена лет и по другому я не жил, стоит ли заново начинать под свои почти сорок, когда у меня судимостей как у тебя красных дней в календаре за полгода ? Знаешь, стоит и больше мне сказать нечего, жизнь рассудит ))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Эм,на мнение я имею право,только отвечать за это мнение все равно будет мужик,то есть по сути это все равно неполноценный вариант)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
lastsofi":di6gzsez написал(а):
Эм,на мнение я имею право,только отвечать за это мнение все равно будет мужик,то есть по сути это все равно неполноценный вариант)))
Меня уже устраивает то, что ты пользуешься моими словами в разговоре. У меня пока нет желания разводить тебя дальше.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":3r8vzqf4 написал(а):
lastsofi":3r8vzqf4 написал(а):
Меня уже устраивает то, что ты пользуешься моими словами в разговоре. У меня пока нет желания разводить тебя дальше.
Интересный ты человек...разговор,это диалог,где люди,так или иначе пользуются словами друг друга,парируют друг друга.
Помни гордыня великий грех)если ты считаешь,что умён,не выпячивай это...твой интеллект сразу меркнет

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
lastsofi":i266a8wd написал(а):
Xela Moon":i266a8wd написал(а):
lastsofi":i266a8wd написал(а):
Интересный ты человек...разговор,это диалог,где люди,так или иначе пользуются словами друг друга,парируют друг друга.
Помни гордыня великий грех)если ты считаешь,что умён,не выпячивай это...твой интеллект сразу меркнет
Ты права. Хоть и баба))) ты показалась мне чем-то симпатичной, потому я так высказал своё расположение к тебе, и все, ничего более ))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Я ж говорю,интересный,комплимент прямо даже не заметила)))
Да симпатичная я понятно чем,не глупая и ещё с детской непосредственной наивностью))))
Как то так,наверное)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
lastsofi":2a5dd34b написал(а):
Да симпатичная я понятно чем,не глупая и ещё с детской непосредственной наивностью))))
Как то так,наверное)
Я одного пожелаю, не встречайся со мной в жизни. Я одиночка. Развести и дать чувства для меня не проблема, не стоит оно того. Моя жизнь - зона, и не более.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":114tai4w написал(а):
стоит ли заново начинать под свои почти сорок
Да ладно, старик древний прямо! Не смеши меня, жить начинать никогда не поздно. Мне муж как-то сказал, что люди живут, а потом умирают, а нелюди мучаются всю жизнь своим существованием и мучают других, а потом сдыхают. Так может надо просто вспомнить, что каждый из нас прежде всего человек?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":1q9jbbhc написал(а):
Xela Moon":1q9jbbhc написал(а):
стоит ли заново начинать под свои почти сорок
Да ладно, старик древний прямо! Не смеши меня, жить начинать никогда не поздно. Мне муж как-то сказал, что люди живут, а потом умирают, а нелюди мучаются всю жизнь своим существованием и мучают других, а потом сдыхают. Так может надо просто вспомнить, что каждый из нас прежде всего человек?
У тебя видимо муж очень мудрый человек, только это не нелюди, это черти. Их Там так называют и по моему вполне обоснованно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Есть такое! Насмотрелся в своё время на этих чертей. Так что сейчас видит всю человеческую поднаготную без прикрас.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":caem4xpm написал(а):
lastsofi":caem4xpm написал(а):
Как то так,наверное)
Я одного пожелаю, не встречайся со мной в жизни. Я одиночка. Развести и дать чувства для меня не проблема, не стоит оно того. Моя жизнь - зона, и не более.
Я в счастливом браке,все ок,за меня не переживай)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":3nm1wwud написал(а):
Есть такое! Насмотрелся в своё время на этих чертей. Так что сейчас видит всю человеческую поднаготную без прикрас.
Эй не боись что сын натворил, я однажды сказал, что н-ую сумму в общак отдал, мигом отстали, ну это так чисто знаешь сам, щас сам подобным занимаюсь на хлебушек)) не бойся ничего, однажды сказал мне Укроп. Долги отдавать надо, я полагаю у твоего сына их немало, мой совет -ничего не бойся))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon,

Как твои дела? Что хорошего случилось с тобой за последнее время?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Заехал сегодня к матери, забрал свои вещи из прошлой жизни. Завтра утром съезжаю жить в Мск, хату там снял. Пригодится все, мало ли куда жизнь еще занесет, на хлебушек может разменять еще придется))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Лишние 4 тыщи долларов, полагаю, не помешают Новой Жизни в этом Вашем социуме. Мелочи, но приятно одеть заново. А как отрабатывали, да, времена щас не те! ))

Сверху