lastsofi":360jsv66 написал(а):Что вы что вы,я за слова не цепляю,да и по понятиям и прав не имею,я ж баба)))Xela Moon":360jsv66 написал(а):Дорогая ты наша понимающая, ты меня за разговор не цепляй, а то выверну так, что мало не покажется )) и не суди так о том, о чем представления даже не имеешь, про понятия тут какие-то говоришь. Это по телевизору дилетанты тебе показывают "понятия", на самом деле это всего-лишь игра в развод, подставы и кидалово и нет там ни честности ни благородства в душе, потому как оправдание такого мышления является чувство ущербности, гордыни и в следствии гонор уровня самоутверждающегося подростка. Угу, вот такая самокритика, которая иногда во мне появляется. Сказал же, нажрался, нёс ахинею, частично, с кем не бывает, учитывая разрушенное героином сознание )) Но не все так плохо в целом считаю. Для новой жизни у меня есть некий фундамент, что являлось преградой на протяжении этой жизни я осознал, получил колоссальный опыт в поведении и общении с людьми, не раз приходилось вставать с колен, думаю и в этот раз получится, тем более как писал выше, получил большой жизненный опыт, познал свои преимущества и недостатки, пускай и которые не всегда ещё научился контролировать. Так что в целом все неплохо и учитывая тематику ресурса - более двух лет без наркотиков, думаю даже этим можно уже гордиться.lastsofi":360jsv66 написал(а):Меня больше заинтересовал паблик про завод)))значит общаться не о чем будет)))ну знаете мы,конечно,тут не учредители,но тоже живём каждый своей полноценной жизнью,но общаемся тут.
Кидать товарищей не по понятиям,черный ты наш.когда сидел-писал,а как завод,сори некогда.фу...
Единственное,что могу сказать в своё оправдание,о подобном мире я знаю не из фильмов...у меня у отца есть такой жизненный опыт,он был смотрящим определенного района N,не знаю уж положительный или нет,ему судить.Нл понятие чести существует и там,я не говорю,что у всех,но существует...
Здарова, Кошка )) Как твой сын, может в чем нужда есть ? Если надо на зону перкину связь, сигаретами помогут и тп, обращайся если что.Cat":2g68jvmq написал(а):Привет, Ксела, с освобождением тебя что ли! Правильно про игру сказал, там всегда есть правила. И если правила поменять, то и игра уже изменится и результат возможно. С Новым годом тебя, с новым взглядом.
Это ты выбираешь сам таких людей, тебе с ними проще.Xela Moon":17b630rm написал(а):люди собаки и потому и отношение моё соответствующее
В этом и есть принцип "криминала", не так ли ? Скользить по жизни, жить по принципу без лоха и жизнь плоха, дорогая наша Кошка, мне уже дохрена лет и по другому я не жил, стоит ли заново начинать под свои почти сорок, когда у меня судимостей как у тебя красных дней в календаре за полгода ? Знаешь, стоит и больше мне сказать нечего, жизнь рассудит ))Cat":1v2nj4ff написал(а):Это ты выбираешь сам таких людей, тебе с ними проще.Xela Moon":1v2nj4ff написал(а):люди собаки и потому и отношение моё соответствующее
Меня уже устраивает то, что ты пользуешься моими словами в разговоре. У меня пока нет желания разводить тебя дальше.lastsofi":di6gzsez написал(а):Эм,на мнение я имею право,только отвечать за это мнение все равно будет мужик,то есть по сути это все равно неполноценный вариант)))
Интересный ты человек...разговор,это диалог,где люди,так или иначе пользуются словами друг друга,парируют друг друга.Xela Moon":3r8vzqf4 написал(а):Меня уже устраивает то, что ты пользуешься моими словами в разговоре. У меня пока нет желания разводить тебя дальше.lastsofi":3r8vzqf4 написал(а):Эм,на мнение я имею право,только отвечать за это мнение все равно будет мужик,то есть по сути это все равно неполноценный вариант)))
Ты права. Хоть и баба))) ты показалась мне чем-то симпатичной, потому я так высказал своё расположение к тебе, и все, ничего более ))lastsofi":i266a8wd написал(а):Интересный ты человек...разговор,это диалог,где люди,так или иначе пользуются словами друг друга,парируют друг друга.Xela Moon":i266a8wd написал(а):Меня уже устраивает то, что ты пользуешься моими словами в разговоре. У меня пока нет желания разводить тебя дальше.lastsofi":i266a8wd написал(а):Эм,на мнение я имею право,только отвечать за это мнение все равно будет мужик,то есть по сути это все равно неполноценный вариант)))
Помни гордыня великий грех)если ты считаешь,что умён,не выпячивай это...твой интеллект сразу меркнет
Я одного пожелаю, не встречайся со мной в жизни. Я одиночка. Развести и дать чувства для меня не проблема, не стоит оно того. Моя жизнь - зона, и не более.lastsofi":2a5dd34b написал(а):Я ж говорю,интересный,комплимент прямо даже не заметила)))
Да симпатичная я понятно чем,не глупая и ещё с детской непосредственной наивностью))))
Как то так,наверное)
Да ладно, старик древний прямо! Не смеши меня, жить начинать никогда не поздно. Мне муж как-то сказал, что люди живут, а потом умирают, а нелюди мучаются всю жизнь своим существованием и мучают других, а потом сдыхают. Так может надо просто вспомнить, что каждый из нас прежде всего человек?Xela Moon":114tai4w написал(а):стоит ли заново начинать под свои почти сорок
У тебя видимо муж очень мудрый человек, только это не нелюди, это черти. Их Там так называют и по моему вполне обоснованно.Cat":1q9jbbhc написал(а):Да ладно, старик древний прямо! Не смеши меня, жить начинать никогда не поздно. Мне муж как-то сказал, что люди живут, а потом умирают, а нелюди мучаются всю жизнь своим существованием и мучают других, а потом сдыхают. Так может надо просто вспомнить, что каждый из нас прежде всего человек?Xela Moon":1q9jbbhc написал(а):стоит ли заново начинать под свои почти сорок
Я в счастливом браке,все ок,за меня не переживай)))Xela Moon":caem4xpm написал(а):Я одного пожелаю, не встречайся со мной в жизни. Я одиночка. Развести и дать чувства для меня не проблема, не стоит оно того. Моя жизнь - зона, и не более.lastsofi":caem4xpm написал(а):Я ж говорю,интересный,комплимент прямо даже не заметила)))
Да симпатичная я понятно чем,не глупая и ещё с детской непосредственной наивностью))))
Как то так,наверное)
Эй не боись что сын натворил, я однажды сказал, что н-ую сумму в общак отдал, мигом отстали, ну это так чисто знаешь сам, щас сам подобным занимаюсь на хлебушек)) не бойся ничего, однажды сказал мне Укроп. Долги отдавать надо, я полагаю у твоего сына их немало, мой совет -ничего не бойся))Cat":3nm1wwud написал(а):Есть такое! Насмотрелся в своё время на этих чертей. Так что сейчас видит всю человеческую поднаготную без прикрас.