lastsofi":360jsv66 написал(а):
Меня больше заинтересовал паблик про завод)))значит общаться не о чем будет)))ну знаете мы,конечно,тут не учредители,но тоже живём каждый своей полноценной жизнью,но общаемся тут.
Кидать товарищей не по понятиям,черный ты наш.когда сидел-писал,а как завод,сори некогда.фу...
Дорогая ты наша понимающая, ты меня за разговор не цепляй, а то выверну так, что мало не покажется )) и не суди так о том, о чем представления даже не имеешь, про понятия тут какие-то говоришь. Это по телевизору дилетанты тебе показывают "понятия", на самом деле это всего-лишь игра в развод, подставы и кидалово и нет там ни честности ни благородства в душе, потому как оправдание такого мышления является чувство ущербности, гордыни и в следствии гонор уровня самоутверждающегося подростка. Угу, вот такая самокритика, которая иногда во мне появляется. Сказал же, нажрался, нёс ахинею, частично, с кем не бывает, учитывая разрушенное героином сознание )) Но не все так плохо в целом считаю. Для новой жизни у меня есть некий фундамент, что являлось преградой на протяжении этой жизни я осознал, получил колоссальный опыт в поведении и общении с людьми, не раз приходилось вставать с колен, думаю и в этот раз получится, тем более как писал выше, получил большой жизненный опыт, познал свои преимущества и недостатки, пускай и которые не всегда ещё научился контролировать. Так что в целом все неплохо и учитывая тематику ресурса - более двух лет без наркотиков, думаю даже этим можно уже гордиться.