Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":32xre3tn написал(а):
Привет, Ксела, с освобождением тебя что ли! Правильно про игру сказал, там всегда есть правила. И если правила поменять, то и игра уже изменится и результат возможно. С Новым годом тебя, с новым взглядом.
Два часа до обрыва, а может быть и два года, но это теория другого рода, я качусь вниз по наклонной, жизнь была достаточно полной...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Шесть последних женщин в моей жизни предлагали мне завести ребёнка от мну. Я задался этим вопросом, сегодня я причастился и спросил священника почему ? Демон сильный в тебе живёт сказал он мне. Искупался я в святом источнике трижды. Возможно род демона не продолжу.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
А почему не продолжу? Что-то отмерзло в святых водах зимних?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да ладно...надрался, обдвигался и в интернетах куражится. Фэнтези плетет.И то сказать- сюжет уж не новый, но для таких как Дарья сойдет. Издать, жаль, не получится, ибо это народный фольклор.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Сестра Сна,

Я верю Саше по чему бы и нет ........... Да и с ним поболтать можно .........Что ты на себя корону нацепила , а Даша второй сорт ......Доехали капец GV%^^%D ! Что это как ревность выглядит ........Вам так не кажется Сестра Сна!!!!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Сестра Сна,

Вы не такая женщина как многие не по видёшься на слова мужчины ( например: с которым у тебя симпатия )? Если ты ответишь что нет не когда , тоже не поверю ( не видела не одной такой просто))),)или ну такую как ты врагу не пожелаешь ..... Надо верить людям , возможно тебе ответят взаимностью.........

ночка

Посетитель
Реакции
5
Может в чем то я и не права , но это все только мое мнение.....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Гм...На форуме идет неделя выведения Сестры на личные откровения?
Понимаешь, Дарья, я, наверное, имею некое подобие жизненного опыта. И на его основе, значит, тут пишу. Я теорий не признаю в принципе. И, видимо, да, не будучи доверчива к разных мастей сволочи и проходимцам, я очевидно, вряд ли бы стала тут распинаться.
Грабли, Дарья, возможно, у каждого свои, но! Их конструкция не меняется веками, несмотря на весь научно-технический прогресс!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ночка":19btlvzh написал(а):
Сестра Сна,

Я верю Саше по чему бы и нет ........... Да и с ним поболтать можно .........Что ты на себя корону нацепила , а Даша второй сорт ......Доехали капец GV%^^%D ! Что это как ревность выглядит ........Вам так не кажется Сестра Сна!!!!

Дарья, ты там тоже уже наотмечалась? Не, я не в короне, я просто трезвая, в отличие от вас.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Сестра Сна,

Ты слишком самоуверенна ! Не злись праздник все таки!!!! GV%^^%D
Сестра Сна":24btkvls написал(а):
неделя выведения Сестры на личные откровения?
Понимаешь, Дарья, я, наверное, имею некое подобие жизненного опыта.
Простите я не в курсе , что вы близко знакомы ...... &Y&Y&^T О как все интригующе начинается.......
Грабли, Дарья, возможно, у каждого свои, но!
Все ровно какае то девушка ему поверит , хоть ты на столбах ватманы развешай через каждый метр со своими "личными откровениями".
Дарья, ты там тоже уже наотмечалась?
Это мало бы повлияло бы на то , во что я хочу поверить на данный момент или кому или на мои симпатии....
Я же когда то говорила , что я раба своих желаний и если есть возможность их осуществить в реальность то.... Ну например поиграть в любовь или наркотики тоже одно из моих желаний ( что увлекало меня раньше , а сейчас я потеряла интерес ). Не говори что надо быть серьезней и прочее . Я просто живу ради себя и своих желаний , не чего не происходит в моей жизни. Я не общаюсь со своими подругами не потому что , у меня интерес к наркотикам , а они наврятле это оценят. Нет не по этому , а потому что у них в жизни все хорошо , а для меня это не достижимая верхушка . Я просто не кому не нужна , вот я и не надеюсь не на что настоящее не верю просто . Итог: живу ради своих прихотей , больше не вижу смысла....Хочется "верхушки".......

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":o19g7p67 написал(а):
Гм...На форуме идет неделя выведения Сестры на личные откровения?
И, видимо, да, не будучи доверчива к разных мастей сволочи и проходимцам, я очевидно, вряд ли бы стала тут распинаться.
Э ну ты гордыню то усмири свою, я же тоже могу сказать в ответ что-то типа "не вам, блядям, меня судить". Не бери на свой счёт ключевое слово этой фразы, общий смысл ты поняла, надеюсь. Да нажрался и бухал несколько дней вплоть до отключения мозга, по последним моим постам это заметно. Что здесь правда, а что при украшенная фантазия - дело моё, я во всяком случае на чужое не претендую. Ну и что тут такого ? Но с алкоголем надо по осторожнее мне, согласен. Налицо появляющаяся агрессия и оправдание своей опустошенной и разрушенной в жизни. Так что ты со своими осуждениями лучше по осторожнее на поворотах будь, не имея на них явных оснований, а то со стороны это выглядит как в пословице " в чужом глазу соринку замечает, в всем бревна не видит". И насчёт "об двигался" ты не права, этот вопрос я для себя решил, при этом не зарекаясь и ничего не обещая, время покажет, как говорится.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Меня больше заинтересовал паблик про завод)))значит общаться не о чем будет)))ну знаете мы,конечно,тут не учредители,но тоже живём каждый своей полноценной жизнью,но общаемся тут.
Кидать товарищей не по понятиям,черный ты наш.когда сидел-писал,а как завод,сори некогда.фу...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
lastsofi":1eklech4 написал(а):
Меня больше заинтересовал паблик про завод)))значит общаться не о чем будет)))ну знаете мы,конечно,тут не учредители,но тоже живём каждый своей полноценной жизнью,но общаемся тут.
Кидать товарищей не по понятиям,черный ты наш.когда сидел-писал,а как завод,сори некогда.фу...
Дорогая ты наша понимающая, ты меня за разговор не цепляй, а то выверну так, что мало не покажется )) и не суди так о том, о чем представления даже не имеешь, про понятия тут какие-то говоришь. Это по телевизору дилетанты тебе показывают "понятия", на самом деле это всего-лишь игра в развод, подставы и кидалово и нет там ни честности ни благородства в душе, потому как оправдание такого мышления является чувство ущербности, гордыни и в следствии гонор уровня самоутверждающегося подростка. Угу, вот такая самокритика, которая иногда во мне появляется. Сказал же, нажрался, нёс ахинею, частично, с кем не бывает, учитывая разрушенное героином сознание )) Но не все так плохо в целом считаю. Для новой жизни у меня есть некий фундамент, что являлось преградой на протяжении этой жизни я осознал, получил колоссальный опыт в поведении и общении с людьми, не раз приходилось вставать с колен, думаю и в этот раз получится, тем более как писал выше, получил большой жизненный опыт, познал свои преимущества и недостатки, пускай и которые не всегда ещё научился контролировать. Так что в целом все неплохо и учитывая тематику ресурса - более двух лет без наркотиков, думаю даже этим можно уже гордиться.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ночка":2o1ck6p2 написал(а):
Сестра Сна,

Для людей, подверженных влиянию сильной гордыни - а это самый яркий ее признак , деление людей по социальному статусу, при этом в своё время причисляя себя к более высокому положению является частью их жизни. Это по их разумению, ибо на себя они не смотрят, проживая свой жизненный цикл в ложной иллюзии собственного совершенства. По своим наблюдениям за людьми на зоне такие экземпляры страдали больше всех, но видимо, не понимая причины вставали на грабли раз за разом, потом удивляясь, почему жизнь с ними обходится так несправедливо. И самое интересное, корону жизнь их сбивала раз за разом, именно ударяя на причину основы гордыни. Они любят осуждать, нарушая при этом одну из основных Заповедей, они как правило все зависимы, нарушая очередную Заповедь их религии "не создай себе кумира". Бог с ней Даша, она и так несчастна, не уподобляйся и не суди, жизнь рассудит ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ночка,
И в целом иногда случались странные вещи. Помню случай, меня очень сильно подкинули, находился в бешенстве просто. Казалось все несправедливым, черти ебучие, я к вам так, а вы эдак, сволочи, жить тебе как жил и тд и тп. Поток подобного негатива осуждения даже сдерживать в себе не мог, просто тупо в голове бесконтрольно мысли и ведь даже понимаю, что это неправильно, а сделать ничего с собой не могу. Ну если хоть слово в свой адрес услышал в том состоянии, наломал бы дров немало, мысли такие в голову приходили, что в итоге точно бы по ебальнику получил как минимум. Так вот, пошёл я в хату, никого там не было. Особо не верю в Богов, но просить было некого больше. "Господи, дай мне сил, прошу тебя, усмирить меня, очень прошу тебя". Минут через двадцать успокоившись я вышел и повёл себя настолько адекватно и разумно в той ситуации, что реально оказался выше и те люди, которые своими промыслами ожидали обратного с моей стороны, получили облом, что и не придерешься. И однажды мне сказали, что ты сейчас говоришь (на тот момент), то написано в Библии. И неважен сам Бог, я не признаю никакую религию, но знаю, что его понятие очевидно -Бог всего-лишь Истина и не более того, а Истина едина для всех.Вот, как бы это банально не звучало, в дополнении к своим словам, сказанным ранее о смысле жизни, что её составляющая является обретением душевного комфорта, добавляю, что ещё и путь к Богу, неважно как кто его понимает.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":21vt4h8i написал(а):
lastsofi":21vt4h8i написал(а):
Дорогая ты наша понимающая, ты меня за разговор не цепляй, а то выверну так, что мало не покажется )) и не суди так о том, о чем представления даже не имеешь, про понятия тут какие-то говоришь. Это по телевизору дилетанты тебе показывают "понятия", на самом деле это всего-лишь игра в развод, подставы и кидалово и нет там ни честности ни благородства в душе, потому как оправдание такого мышления является чувство ущербности, гордыни и в следствии гонор уровня самоутверждающегося подростка. Угу, вот такая самокритика, которая иногда во мне появляется. Сказал же, нажрался, нёс ахинею, частично, с кем не бывает, учитывая разрушенное героином сознание )) Но не все так плохо в целом считаю. Для новой жизни у меня есть некий фундамент, что являлось преградой на протяжении этой жизни я осознал, получил колоссальный опыт в поведении и общении с людьми, не раз приходилось вставать с колен, думаю и в этот раз получится, тем более как писал выше, получил большой жизненный опыт, познал свои преимущества и недостатки, пускай и которые не всегда ещё научился контролировать. Так что в целом все неплохо и учитывая тематику ресурса - более двух лет без наркотиков, думаю даже этим можно уже гордиться.
Что вы что вы,я за слова не цепляю,да и по понятиям и прав не имею,я ж баба)))
Единственное,что могу сказать в своё оправдание,о подобном мире я знаю не из фильмов...у меня у отца есть такой жизненный опыт,он был смотрящим определенного района N,не знаю уж положительный или нет,ему судить.Нл понятие чести существует и там,я не говорю,что у всех,но существует...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,Хел,ты как то изменился.я пока все прочла тут твое особо...писанину эту,у меня чуть шпунтики винтики не повзрывались.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon,

Вложения

• МЕЛАНХОЛИЯ.png
    436.2 KB · Просмотры: 13

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,
Да любую ситуацию можно вывернуть по разному, сам не раз с этим сталкивался. Метод простой - взял надавил, быстренько для себя найдя слабые места ситуации или оппонента,обвинил на чем свет стоит, не забыв немножко и себя опорочить, дабы не показать людям, что вот ты один такой хороший, а все вокруг виноватые. Работает на все 120%)) Так что к теме разговора - завуалировать можно хоть дерьмо коровье в роскошный дворец, суть то в том, что внутренне, глубоко в душе, это делается для собственного блага и расчета, потому о каком благородстве и честности тут может идти речь ! Вон я сказал, что движуху не сдал, кто-то бы и подумал, что чисто исходя из самого поступка, деяние это достаточно благородное, хотя на самом деле, в уголках души я сделал это чисто из-за страха, но кто об этом знает, не правда-ли ? Главное, как преподнести, а о ключевых нюансах можно и промолчать, завуалировав так, как мне будет удобно. Не знаю, что ты там читала, но на прошлой странице что тебя смутило в моей писанине ? То, что я говорю людям то, чего они боятся в себе признать ? ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ниче не смутило,мне как бы по большому счету пофигу..
просто думаю о том,что лучше бы не читала) взорвал мне весь мозг) и сообщением выше тоже

Сверху