ночка,
И в целом иногда случались странные вещи. Помню случай, меня очень сильно подкинули, находился в бешенстве просто. Казалось все несправедливым, черти ебучие, я к вам так, а вы эдак, сволочи, жить тебе как жил и тд и тп. Поток подобного негатива осуждения даже сдерживать в себе не мог, просто тупо в голове бесконтрольно мысли и ведь даже понимаю, что это неправильно, а сделать ничего с собой не могу. Ну если хоть слово в свой адрес услышал в том состоянии, наломал бы дров немало, мысли такие в голову приходили, что в итоге точно бы по ебальнику получил как минимум. Так вот, пошёл я в хату, никого там не было. Особо не верю в Богов, но просить было некого больше. "Господи, дай мне сил, прошу тебя, усмирить меня, очень прошу тебя". Минут через двадцать успокоившись я вышел и повёл себя настолько адекватно и разумно в той ситуации, что реально оказался выше и те люди, которые своими промыслами ожидали обратного с моей стороны, получили облом, что и не придерешься. И однажды мне сказали, что ты сейчас говоришь (на тот момент), то написано в Библии. И неважен сам Бог, я не признаю никакую религию, но знаю, что его понятие очевидно -Бог всего-лишь Истина и не более того, а Истина едина для всех.Вот, как бы это банально не звучало, в дополнении к своим словам, сказанным ранее о смысле жизни, что её составляющая является обретением душевного комфорта, добавляю, что ещё и путь к Богу, неважно как кто его понимает.